Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Спасибо, но тогда какой смысл разговаривать с людьми, если они "гуглят" ответы?
гугл - такие же люди и не всегда (к тому же) - авторитет.
Спорить не буду; мир!
ах ты моя хорошая, добрая
вся такая расхристианская
что ещё мне припишешь? в Африке вон дети голодают, не из-за меня ли?
я проповедую Слово Божье, настоящее, и, стараюсь донести, что Бог, это не только любовь, но и справедливость в воздаянии
а воздаяние Божье действенно и неотвратимо, здесь или на том свете
...доносить слово...-можно по разному. Точно не знаю,но Господь,кажется доносил его -добротой,с любовью и делом,- на примере личном. Можно и ТАК посмотреть,если что. Элементарную тактичность-никто не отменял,но зато выглядит без..проклинаний, в наставлениях.Ведь мы говорим-взрослым людям,тем,- у которых уже есть кое-что в голове по опыту и т.д. и они наверняка знают, что им и только им -прийдется держать ответ=что открыли Вы им в угрозах своих?-ничего,а только диалога не получилось,т.к. от тона дискуссии в ТАКОМ ключе,-нет им охоты понять Ваше слово.
имхо хо.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Говорящий Бобёр
Это написано с целью лишь бы чо то вопреки настрочить
даже коментировать нет смысла
как чудесно и светло, Анатолий! посылаю вам лучи добра!
А то! Я же тоже много чего должна и признаю это Мужчины тоже имеет право предъявлять ко мне требования по своему усмотрению.
«In the beginning was the Word, and the Word was with God, and the Word was God.» (John 1:1)
«And the Word was made flesh, and dwelt among us» (John 1:14)
"Our greatest glory is not in never failing, but in rising up every time we fail" Ralph Waldo Emerson
А то! Я же тоже много чего должна и признаю это Мужчины тоже имеет право предъявлять ко мне требования по своему усмотрению.
Полагаю,если Вы, знаете что..должны..,то шо тогда мужчине предъявлять Вам!!??-даже незачто уцепится ему будет!!,да и кому нада такое..цепляние?=прямо идилия вырисовывается в понимании того,-что чем...цепляться друг к другу-лучше уж каждый делает то,- что..положено,-по знаниям своим об..должностных обязанностях семейных..
я проповедую Слово Божье, настоящее, и, стараюсь донести, что Бог, это не только любовь, но и справедливость в воздаянии
а воздаяние Божье действенно и неотвратимо, здесь или на том свете
Ни за что бы не догадалась. Тем, кто проповедует только Закон по Закону и воздано Богом будет.
Последний раз редактировалось Faith; 27 December 2012, 10:21 AM.
Это написано с целью лишь бы чо то вопреки настрочить
даже коментировать нет смысла
как чудесно и светло, Анатолий! посылаю вам лучи добра!
то же самое, к сожалению
против Божьего порядка и естественности бунтуешь ты, как это видно во многих твоих сообщениях на этом форуме
это отразится на твоей жизни неминуемо, и уже есть, дай Бог чтобы в этой жизни только ты за это понесла последствия
подумай тоже над своими путями
Уважаемая, вы меня голым видели, раз занете где у меня неприглядная сторона? вы сами то корректно себя ведете?
не прослеживаются ли в ваших сообщениях скрытые оскорбления и унижения?
я выражаю свое мнение, напоминаю вам, ЧТО ВЫ НАХОДИТЕСЬ НА ХРИСТИАНСКОМ ФОРУМЕ, и вопросы морали и нравственности естественны для обсуждения здесь
так вот, я указал вам на аморальность вашей героизации каких то прошмындовок, русских\нерусских, воспевания жизни за чужой счёт и проповедь паразитического существования
я правильно указал вам на сходство с уголовным мирровозрением ваших выводов про каких то там бедных волчиц, которых кто то обидел и они теперь обижают других. Это такая же уголовщина, прикрытая образами
я не знаю про вашу выпускную работу, no english, я простой и бедный парень из Сибири, куда мне до высоких материй?
когда человек ворует - его можно назвать вором, когда убивает - убивцем, что по вашему можно\не можно?
на форумах пишут? а в России на стенах подъездов знаете что пишут и рисуют? а там бетон на самом деле, вот как тогда?
вы в тч унижаете женщин вашими идеями - сейчас в цивилизованных странах созданы все условия для женской самостоятельности и зарабатывания средств наравне с мужчинами, и при всем этом вы настаиваете на стремлении жить за счёт мужчины без необходимости, подаете как нормальный образ жизни
Вы так эмоциональны. Для Вас это видимо больная тема, но это совсем не повод озлобляться на всех, кто с Вами не согласен.
У нас тут действительно ВСЕ на равне. Работой здесь считается и уборка квартиры, и мойка посуды, и бебиситинг. В нормальной семье есть дети и не один, а двое или трое. И если их именно трое, что жена сидит дома, как выражаются русские не менее 15 лет, потому что ребенка здесь нельзя оставить одного дома до 12 лет даже на 15 минут. Деткий садик стоит минимум 600 дол. Умножем на 3 - минимум 1800. Уборка квартиры стоит 50 дол за раз, ну а уж приготовление пищи здесь очень дорого стоит. Так что советую подсчитать сначала сколько сидящая дома жена зарабатывает для семьи, перед тем как прибегать со своим аршином. Так что жена якобы сидящая дома с деньми зарабатывает для семьи не менее 4000 в месяц. Вы сможете ей соответствовать?
Так что искать мужа, который зарабатывает минимут такую сумму в месяц никак не уголовщина, а равноправие.
Если бы был я чуть-чуть поконкретней Я бы сурово и громко нагадил На ваши мясные трагедии Телефонные бесполезности Горбоносые обреченности На задорные раздраженности И седые беспечности Мне бы быть лишь чуть-чуть поконкретней Только вы все равно не поверите Только вы все равно прикарманите Вокруг елочки будете пьяненьки И кидать в меня будете веником Так что я лучше лягу посплю И увижу во сне - дождик идет.
-----------------
«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».
Материальное положение ( особенно в нашем континенте) кстати говорит тоже об уме. А отсутствие материального обеспечения говорит обычно об его отсутствии.
Неужели, а что говорит в Писании (Слово Божие) по этому поводу:
Бедный ненавидим бывает даже близким своим, а у богатого много друзей. Притч.14,20
Когда пошатнётся богатый, он поддерживается друзьями; а когда упадет бедный, то отталкивается и друзьями. Сир.13,25
Подвергся несчастью бедняк, и ещё бранят его; сказал разумно, и его не слушают. Сир.13,27
Заговорил богатый, - и все замолчали и превознесли речь его до облаков; заговорил бедный, и говорят: "это кто такой?" И если он споткнётся, то совсем низвергнут его. Сир.13,28-29
Бедного ненавидят все братья его, тем паче друзья его удаляются от него: гонится за ними, чтобы поговорить, но и этого нет. Притч.19,7
Как мы видим бедный человек, всегда всеми презирался и был злыми людьми ненавидим.
Еще Иаков о лицерпиятии насчет бедных, сказал:
5 Послушайте, братия мои возлюбленные: не бедных ли мира избрал Бог быть богатыми верою и наследниками Царствия, которое Он обещал любящим Его?
6 А вы презрели бедного. Не богатые ли притесняют вас, и не они ли влекут вас в суды?
7 Не они ли бесславят доброе имя, которым вы называетесь? (Иак.2:5-8)
Поэтому бедность не порок, а пороком, как раз является черезмерное богатсво серебролюбие, ибо корень всех зол есть сребролюбие, которому предавшись, некоторые уклонились от веры и сами себя подвергли многим скорбям.
(1Тим.6:10)
Оценка с точки зрения богатсва конкретного человека, когда говорят, якобы важно одно (личностные качества), а оценивают cовсем по другому, говорит о лицемерии. Но вполне естественно, что так оценивает мир, но не дети Божьи.
Но в притчах, верно сказано о размере богатства -> Прит.30:7-10:
7 Двух вещей я прошу у Тебя, не откажи мне, прежде нежели я умру:
8 суету и ложь удали от меня, нищеты и богатства не давай мне, питай меня насущным хлебом,
9 дабы, пресытившись, я не отрекся [Тебя] и не сказал: "кто Господь?" и чтобы, обеднев, не стал красть и употреблять имя Бога моего всуе. (Прит.30:7-10)
Как раз умом обладает во многих притчах и в книге екклесиаст бедный, но никак не богатый.
Последний раз редактировалось Elvis Presley; 27 December 2012, 05:20 PM.
Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов. Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо. Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.
Нус,что женщины,- ..ценят в мужчинах..-этто примерно выяснили. Следующий шаг каков?=осталося найти\встретить такого или..интереса ради все было?Если..второе..-то жаль,т.к.-интерес праздный,-не действие. Ну да ладно.Зато познакомилисъ.
п.с. если че,-то я тут уже под номером-....вот,скромные нравятся еще ...Хотя, только одним качеством таким -не обладаю я,-многое есть во мне полезного для семьи,-осталось женщину с четырьмя тысячами баксов зарплатой найти и...раскрыться!!(шучу-можно и меньше,в общем..расмотрим варианты!!))))))))))))))))))))))))) )
Мда... выходит нахалюга в хамстве-это лучше? Кино и немцы. К слову..тюфяк..,-ближе к-..пионер мамин..-чувствуете разницу со..скромным..?(кстати скромность та,-тоже разной бывает)
И при чем тут феминистки?(шок смайл) При чем тут Клара и Цеткин? и восьмое марта,- в заработке одинаково-равноправном? при чем тут-в космос полетать на равных с остальными мужчинами и при чем тут-глава в семье равноправно-любящих людей? Вот при чем тут это все?
ладно. Проехали.
Последний раз редактировалось Anatolii64; 28 December 2012, 09:45 AM.
Неужели, а что говорит в Писании (Слово Божие) по этому поводу:
Бедный ненавидим бывает даже близким своим, а у богатого много друзей. Притч.14,20
Когда пошатнётся богатый, он поддерживается друзьями; а когда упадет бедный, то отталкивается и друзьями. Сир.13,25
Подвергся несчастью бедняк, и ещё бранят его; сказал разумно, и его не слушают. Сир.13,27
Заговорил богатый, - и все замолчали и превознесли речь его до облаков; заговорил бедный, и говорят: "это кто такой?" И если он споткнётся, то совсем низвергнут его. Сир.13,28-29
Бедного ненавидят все братья его, тем паче друзья его удаляются от него: гонится за ними, чтобы поговорить, но и этого нет. Притч.19,7
Как мы видим бедный человек, всегда всеми презирался и был злыми людьми ненавидим.
Еще Иаков о лицерпиятии насчет бедных, сказал:
5 Послушайте, братия мои возлюбленные: не бедных ли мира избрал Бог быть богатыми верою и наследниками Царствия, которое Он обещал любящим Его?
6 А вы презрели бедного. Не богатые ли притесняют вас, и не они ли влекут вас в суды?
7 Не они ли бесславят доброе имя, которым вы называетесь? (Иак.2:5-8)
Поэтому бедность не порок, а пороком, как раз является черезмерное богатсво серебролюбие, ибо корень всех зол есть сребролюбие, которому предавшись, некоторые уклонились от веры и сами себя подвергли многим скорбям.
(1Тим.6:10)
Оценка с точки зрения богатсва конкретного человека, когда говорят, якобы важно одно (личностные качества), а оценивают cовсем по другому, говорит о лицемерии. Но вполне естественно, что так оценивает мир, но не дети Божьи.
Но в притчах, верно сказано о размере богатства -> Прит.30:7-10:
7 Двух вещей я прошу у Тебя, не откажи мне, прежде нежели я умру:
8 суету и ложь удали от меня, нищеты и богатства не давай мне, питай меня насущным хлебом,
9 дабы, пресытившись, я не отрекся [Тебя] и не сказал: "кто Господь?" и чтобы, обеднев, не стал красть и употреблять имя Бога моего всуе. (Прит.30:7-10)
Как раз умом обладает во многих притчах и в книге екклесиаст бедный, но никак не богатый.
Бедный - это тот кто не богатый для Вас? А богатство с какой зарплаты у Вас начинается, позвольте полюбопытствовать? А если не бедный и не богатый - тогда что?
Если человек бедный от своей лени, то не надо Писанием прикрываться.
Вы так эмоциональны. Для Вас это видимо больная тема, но это совсем не повод озлобляться на всех, кто с Вами не согласен.
У нас тут действительно ВСЕ на равне. Работой здесь считается и уборка квартиры, и мойка посуды, и бебиситинг. В нормальной семье есть дети и не один, а двое или трое. И если их именно трое, что жена сидит дома, как выражаются русские не менее 15 лет, потому что ребенка здесь нельзя оставить одного дома до 12 лет даже на 15 минут. Деткий садик стоит минимум 600 дол. Умножем на 3 - минимум 1800. Уборка квартиры стоит 50 дол за раз, ну а уж приготовление пищи здесь очень дорого стоит. Так что советую подсчитать сначала сколько сидящая дома жена зарабатывает для семьи, перед тем как прибегать со своим аршином. Так что жена якобы сидящая дома с деньми зарабатывает для семьи не менее 4000 в месяц. Вы сможете ей соответствовать?
Так что искать мужа, который зарабатывает минимут такую сумму в месяц никак не уголовщина, а равноправие.
Вы как-то неправильно подсчитали и предподнесли информацию ну совсем в неверном свете. Подумайте ещё раз, и пересчитайте. Даю день. Дам подсказку и некоторую помощь. Посчитайте так что бы вместо $4000 получилось $700-$1200. или коль так пожелаете, больше $7000....
Последний раз редактировалось Rebelius; 31 December 2012, 01:15 AM.
Комментарий