Что женщины ценят в мужчинах?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Anatolii64
    Завсегдатай

• 09 December 2012
    • 551

Сообщение от Жена
    В смысле, бревно задевает?

Как Вас можно внимательно читать, а вернее, невнимательно??? Женщины, от природы подверженные эмоциональности, и то менее хаотично пишут. Знаки препинания расставляете по принципу научного тыка, перечисление начинаете и заканчивать не думаете, мысль скачет как табун лошадей, понятия о построении предложений (не говоря уже про фразы) не было никогда, по-видимому.
    И Вы вежливо несколько раз посылаете перечитывать еще раз то, за чтение чего Вам в принципе нужно благодарить...
    За более чем 4 года я никому тут не делала замечаний в правописании. Но чтоб наворотить такое и не единожды обвинять в невнимательности разгребания... кто-то обязан?...
    На счет..бревна.-Я не посылал..куда-либо...,а вместо этого еще раз привел свои слова=не поленился значит(не стоит благодарностей! ) и то, что Вы выделили и продолжение(которое Вы-НЕ выделили почему то-наверное Не выгодно было Вам)-чтоб пояснить мысль свою(которой по Вашему-нет)-это раз. Два. Я извинился там же( в том посте)-..я вам не указ!.. и потом я еще извинился. Этого ..бревна.., -Вы не заметили,но мои ошибки в написании-это да!-это видно! ДО этого,учитывая Вашу внимательность,я писал-....МАЛОГРАМОТЕН Я... и ЭТО ТОЖЕ..мимо прошло.
    Теперь. Мое мнение,как глубоко грешного и малограмотного следующее,-тут не конкурс в написании и не экзамен по письму.Если кому-либо что не ясно,-я объясню,постараюсь,а иначе как понять друг друга? НО! Понять можно при ЖЕЛАНИИ-воот ПОЭТОМУ я не поленился и объяснил несколько раз с цитированием свою позицию\мнение. Это-кому нужно,а кому не интересно-можно ЗАПРОСТО пройти мимо. Простите меня за малограмотность,-время смутное было-не до учебы было,-то Ленин со своим прищуром-...товарищ кипяточку не будет?..- то..иные.. в общем не до письма-занятий.
    Рад за Ваш стаж четырех летний и знания в грамотности. Если уж оочень не понятно то,что я пишу,-улыбнитесь и все,мимо пройдя.
    Первый раз вижу чтоб не поняли.Обычно говорят..стиль письма интересный.. но понимают,в т.ч. и подтекст(бывает и такое)-там помимо сути( в текстах) и улыбка обычно есть,но у Вас получилось..научный тык в невпопад...Спасибо за Ваш труд в ..разгребании..
    Ладно. Разболтался я. Простите.

Комментарий

• Жена
      *Эмуна*

• 26 March 2008
      • 6074

Сообщение от Арабелла
      Мой ТОП:
      1. мужчина должен
      2. он должен
      3. Характер должен
      Еще не женился, а уже столько долгов...

Сообщение от Anatolii64
      . Мое мнение,как глубоко грешного и малограмотного .
      Да-да, агрессивно-пассивный тип, я в курсе, то нападать, то плакаться. Не прокатит.

Вы торчите в интернете - занимались бы самообразованием, но ведь проще других напрячь да еще и извиниться за это, чтоб в угол загнать. Да и чтоб пробел ставить не нужно учиться, нужно просто поставить пробел. Как и для того, чтоб мысль закончить.
      Вы мне напоминаете детей, для которых, чтоб накормить, устраивают целое представление театральное. Только во вред это все.

Обычно говорят..стиль письма интересный.
      А я взяла и сказала правду - от жеж бяка какая, Вы ж так не привыкли
      Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Anatolii64
        Завсегдатай

• 09 December 2012
        • 551

Сообщение от Жена
        Еще не женился, а уже столько долгов...

Да-да, агрессивно-пассивный тип, я в курсе, то нападать, то плакаться. Не прокатит.

Вы торчите в интернете - занимались бы самообразованием, но ведь проще других напрячь да еще и извиниться за это, чтоб в угол загнать. Да и чтоб пробел ставить не нужно учиться, нужно просто поставить пробел. Как и для того, чтоб мысль закончить.
        Вы мне напоминаете детей, для которых, чтоб накормить, устраивают целое представление театральное. Только во вред это все.

А я взяла и сказала правду - от жеж бяка какая, Вы ж так не привыкли
        =кино и немцы. И откуда стока знаний за людей!!))))))))))))) Нуу.. тогда от знаний или К знаниям можно прибавить ишо и то,-что человек,бывает,имеет в себе три национальности языка))))))))))), а мож и по более того=СССР-запуталося все в перепутье!!)))))))) шуткую я-шуткую!!. Хотя грустно такое наблюдать.
        На счет..детей..-это я люблю.Согласен,-я еще ..дети..!!-вот только не в том плане, что Вы описали,а в другом.

Про ...правду Вашу..,- ну так она же ВАША!!))))) Хто спотрит?)))
        Вы-не бяка. Есть люди которым грамотность мешает увидеть кое-что, да и просто улыбнуться-это факт жизни+ко всему психология и т.д.=скука одна! Зачем?
        (вот не смог простое действие сделать-чтоб шрифт был другой-менял пару раз-не вышло+потом отправлял,а мне..выйдите и зайдите снова= и в ЭТОМ я профан=одна неудача и писсимизм в агрессии уснувшей!!))))))))))))) )

Комментарий

• Жена
          *Эмуна*

• 26 March 2008
          • 6074

1)
          Сообщение от Anatolii64
          человек,бывает,имеет в себе три национальности языка
          И главное, Вы один с такой проблемой. Больше тут постСССРовцев нет

2)
          Про ...правду Вашу..,- ну так она же ВАША!!))))) Хто спотрит?)))
          Ага,а для всех остальных Ваши посты - грамотны и просты в чтении

3)
          Вы-не бяка. Есть люди которым грамотность мешает увидеть кое-что, да и просто улыбнуться-это факт жизни+ко всему психология и т.д.=скука одна! Зачем?
          Спросите у них, - описанных Вами людей

4)
          вот не смог простое действие сделать..... я профан=одна неудача и писсимизм
          Кто не желает научиться - у того и не получится

Обртите внимание
          1) Поплакался
          2) Наехал
          3) Наехал
          4) Поплакался

............

Комментарий

• Anatolii64
            Завсегдатай

• 09 December 2012
            • 551

Сообщение от Жена
            Не прокатит.

Вы ж так не привыкли
            Теперь я под наблюдением... усе приехал Толик. Согласен я на такое действие,-согласен!! Только давайте шоб було так!---..Толик,мой хороший,вот ты хотел сказать,но я так и не поняла по своему мозговому устройсту,объясни пожалуйста мне,-что за маразм ты написал-не обойди меня милостью своей.... И я не поленюсь! скажу все,объясняя!! (а тут, на этом форуме-шутят вааще или как?)
            Ну вот опять! Та разве ж мы столько знакомые шоб вот так и сразу все было ясно Вам?, и не только ясно ,но и прям все знаете наверняка,как я привык!!? Хотя... степень знаний-позволяет наверное НЕ ошибаться в людях,-да?)))) Ладно. За привычки мои -знаете. А мои предпочтения в другом-тоже известны? ну что мне нравится-борщ или суп?,-какие песни и т.д.(не будем списком голосовать-поэтапно начнем)) ). Ща будет мине ответ.. уже вижу его.

Комментарий

• Жена
              *Эмуна*

• 26 March 2008
              • 6074

Сообщение от Anatolii64
              Только давайте шоб було так!---..Толик,мой хороший,вот ты хотел сказать,но я так и не поняла по своему мозговому устройсту
              Мечтали быть режиссером?
              Толик не мой, и не мне судить хороший/нехороший, и вполне себе говорит, а не просто хочет сказать, и по своему мозговому устройству у меня к Вам вопросов нет

Ща будет мине ответ.. уже вижу его
              Смотрю, Вы тоже не так чтобы за меня наперед не знали, это только мне в укор ставится

Комментарий

• Anatolii64
                Завсегдатай

• 09 December 2012
                • 551

Сообщение от Жена
                1) И главное, Вы один с такой проблемой. Больше тут постСССРовцев нет

2) Ага,а для всех остальных Ваши посты - грамотны и просты в чтении

3)Спросите у них, - описанных Вами людей

4) Кто не желает научиться - у того и не получится

Обртите внимание
                1) Поплакался
                2) Наехал
                3) Наехал
                4) Поплакался

............
                1) НЕТ!! Я-один!= в единственном экземпляре!
                2)ну кроме Вас-никто боле не говорил об постах(стесняются наверно или по доброте душе своей молчат,скромные и т.д.)
                3) зачем спрашивать?-факт на лицо.(подмигивает)
                4) Господи!! Да кто плакался?! кто ..наезжал?!! Да можно же просто улыбнутся жизни!! ЗАЧЕМ ВЕЗДЕ и во всем видеть..слезы,наезды и т.д.--зачем? мда.. уж.действительно грустно. Кто Вас обидел в этой жизни? Одни слезы от Вас,-улыбка бывает по выходным или хде? Что так мрачно все? вы говорили об ..бревне..-та хто против? я пытался объяснить и тут...обратите внимание! ахтунг!!.. Нее.. мне трудно об таких серьезностях речь вести.Я не грустный человек-жизнь и так сложная штука,-зачем ее еще усложнять? А тот кто знает ЦЕНУ жизни-тем более жизнерадостен,а Вы мне...наехал,агрессия тихая... Я хотел чтоб Вы трошки улыбнулись,но... не вышло. Бывает.
                Ладно. Вижу нет понимания. Простите если что не так. Ой! ща скажете--..вот!! наехал,обида,потом..простите,слезы..-не покатит!!...

Комментарий

• Жена
                  *Эмуна*

• 26 March 2008
                  • 6074

Разговор с Вами напоминает анекдот:

- Мальчик, как тебя зовут?
                  - Здравствуйте.
                  - Ты что, тормоз?
                  - Вася.
                  - А где твои родители?
                  - Сам ты тормоз.

Комментарий

• Anatolii64
                    Завсегдатай

• 09 December 2012
                    • 551

Сообщение от Жена
                    Мечтали быть режиссером?
                    Толик не мой, и не мне судить хороший/нехороший, и вполне себе говорит, а не просто хочет сказать, и по своему мозговому устройству у меня к Вам вопросов нет

Смотрю, Вы тоже не так чтобы за меня наперед не знали, это только мне в укор ставится
                    Как вопросов нет? и как ..вполне себе говорит..?-когда ниче не понятно и знаки не там и суть\смысл от этого теряется и..мысль не видно-не закончена.. КАК?-ведь так было Вами сказано только что!!.(подмигиваю нежно )

Какие ..укоры.. уколы.. и т.д.?-все свои!!

п.с. мне начинает нравится.Уже не скучно,а Вам?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Жена
                    Разговор с Вами напоминает анекдот:

- Мальчик, как тебя зовут?
                    - Здравствуйте.
                    - Ты что, тормоз?
                    - Вася.
                    - А где твои родители?
                    - Сам ты тормоз.
                    Мальчик,-тактичный и культурный,т.к. вместо..сразу ответить,незнакомцу ..-в начале..здравствуйте!! и наверняка с улыбкой-что располагает. Знакомство начинается с улыбки и приветствия.(только у на с Вами-иначе вышло все.)

п.с. кстати, я ,Вас поздравил с четырехлетним видением,познанием в опыте. Хде слова мине в обрат благодарности,-..спасибо Анатолий,Вы наблюдательны,но я Вас больше видеть не могу.Спасибо на этом,-года через четыре-заходите...

Будьте проще и улыбнитесь жизни люди!

Комментарий

• Жена
                      *Эмуна*

• 26 March 2008
                      • 6074

Сообщение от Anatolii64
                      Как вопросов нет?
                      А вот так! У меня нет к Вам вопросов по своему мозговому устройству, мне по нему все понятно. Что Вы можете о нем знать больше меня? О моем мозговом устройстве...

Комментарий

• Anatolii64
                        Завсегдатай

• 09 December 2012
                        • 551

Сообщение от Жена
                        А вот так! У меня нет к Вам вопросов по своему мозговому устройству, мне по нему все понятно. Что Вы можете о нем знать больше меня? О моем мозговом устройстве...

Фух.. слава Богу!-вот и улыбка появилась. Не,-об устройстве Вашем,-я не знаю,-этто понятно не мое дело,т.к. дело темное этоПросто привел Ваши слова что я-...знаки и мысль теряю..=отсюда и нет понимания у Вас.Оказывается-есть! И я рад этому! Вот и славно.(а хде тут смайл поцелуя,а?-все смайлы не по теме восприятия ) В общем познакомилисъ.

Всем спасибо. Добра,Любви и Мира всем!!
                        мне пора.
                        пока.

Комментарий

• Жена
                          *Эмуна*

• 26 March 2008
                          • 6074

Сообщение от Anatolii64
                          (а хде тут смайл поцелуя,а?-все смайлы не по теме восприятия )
                          Вот тут: Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Пояснение1.JPG
Просмотров:	1
Размер:	26.5 Кб
ID:	10127583

Комментарий

• Шезгара
                            Небеса правят.

• 07 July 2010
                            • 1007

Сообщение от Жена
                            - Ты что, тормоз?
                            Не, не тормоз. Тут какие-то проблемы посерьезнее.
                            По плодам узнаете.

Комментарий

• Смирна
                              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                              • 16332

Сообщение от Faith
                              Привание - это не обяанность - хотя бы погуглили.
                              Спасибо, но тогда какой смысл разговаривать с людьми, если они "гуглят" ответы?
                              гугл - такие же люди и не всегда (к тому же) - авторитет.
                              Пример.Ее привание было быть матерью и воспитывать детей. Это значит, она это очень любила и умела делать, и отдавала этому всю себя.
                              Другой пример. Его приванием была музыка. Он играл часами на скрипке. Это значит о любил музыкуи музыка никак не была его обяанностью.
                              Призвание - это и есть миссия. Так же как призвание Иисуса было стать Спасителем. И Он это сделал именно по любви к нам
                              Спорить не буду; мир!
                              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Nekto
                                Царской крови

• 05 February 2012
                                • 3849

Сообщение от Смирна
                                Спасибо, но тогда какой смысл разговаривать с людьми, если они "гуглят" ответы?
                                гугл - такие же люди и не всегда (к тому же) - авторитет.
                                Спорить не буду; мир!
                                А ты шо ценишь? А ну расскажи мне. Тока прямо и без выкрутасов твоих обычных. В двух словах. Мне интересно. Сделай мысль прямой. Одной извилиной. А то я не пойму.
                                а то мне кажется шо ты ценишь вот это из опроса
                                иное - что именно?
                                или я ошибся?
                                Я думаю что не ошибся. Я вообще никогда не ошибаюсь. Не помню такого. Не,было один раз. Но всего один. Когда я ошибся. Но то уже ошибся так,что мама не горюй. Да. И на старуху бывает проруха.
                                Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                                кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

Обработка...