Почему ты говоришь то, во что не веришь? Почему говоришь то, что не соответствует действительности? Считаешь это интересным? Возможно, в уме понимаешь, что так должно быть интересно, но ты не чувствуешь этого. Меня всегда раздражала эта твоя особенность... крайняя степень лицемерия.
Что женщины ценят в мужчинах?
Свернуть
X
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Комментарий
-
Меня всегда раздражала эта твоя особенность... крайняя степень лицемерия.Последний раз редактировалось Львёнок; 11 November 2010, 04:43 PM.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
15 Если нога скажет: я не принадлежу к телу, потому что я не рука, то неужели она потому не принадлежит к телу?
16 И если ухо скажет: я не принадлежу к телу, потому что я не глаз, то неужели оно потому не принадлежит к телу?Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
Совершенно верно, потому и будет знать нога, что чувствует рука, если будет в одном теле (иметь те же чувства и понимания). Рука всегда чешет ногу, если та зачешется, и ноги всегда ведут руки туда, где есть что взять ими. Тема ведь об одном теле, а не о разных членах в нём.
Если нога грит я не от тела, то пусть и топает, но будет ли ей хорошо от этого, другой вопрос. Тело проживёт без ноги, а нога без тела?не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Так может, как раз "царская" рука и почёсывает.... выходит, "царскую" ногу?...Бо не рука решает, что чешется и где чесать
Тело проживёт без ноги, а нога без тела?Последний раз редактировалось Жена; 11 November 2010, 05:09 PM.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Хотелось бы продолжить: что женщины ценят в мужчинах?А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий