Ворует у мужа
Свернуть
X
-
Просто странно, что у интеллигентного взрослого мужика вкус как у тетушки в маразме.
Тетушка во всем этом выглядит мило и органично. А мужик неа... что-то с ним не так, если так.
- - - Добавлено - - -
Да отлипните вы от меня уже. Или возьмите ник Пиявка, чтобы люди знали к чему готовиться.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Просто странно, что у интеллигентного взрослого мужика вкус как у тетушки в маразме.
Тетушка во всем этом выглядит мило и органично. А мужик неа... что-то с ним не так, если так.
- - - Добавлено - - -
Да отлипните вы от меня уже. Или возьмите ник Пиявка, чтобы люди знали к чему готовиться.
- - - Добавлено - - -
Мне киркоров нравится если что) цвет настроения синий) шучу)Комментарий
-
Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Надеюсь вы успокоились теперь)Комментарий
-
Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Явился конкурент. Он ей мозги запудрил, наобещал ей дом её уютный сделать более уютным и красивым, её саму - желанней и нежней, красивее, а главное - счастливее. Но разве счастье степени сравнения имеет?.. Да, кстати, что за конкурент возник у мужа? Ну как же? Интернет! Жена глядит теперь туда, с ним разговаривает постоянно, советы спрашивает, что да как да почему... Картинки интересные и фильмы, заказы делает, на форумах сидит. Мы даже христианкой её можем сделать и сюда отправить, привести и посадить за чтенье новой темы! О, как интересно, чем же кончится?
Так может бескорыстно помогает и для вас?
Чтобы быть точно уверенным,надо поймать,пока не пойман - не вор.
Надо поймать не на обсуждении готовки,дома,праздничной сервировки,выбора одежды и тп
А именно на интиме!!!!!
Ну вдруг там гей допустим.
Бедняга муж её всё - в дом, весь он в заботах, на работе пашет за троих. И он надеется прийти, расслабиться и провести спокойный вечер. И получить внимание, заботу, ласку, нежность, на которую способны только женщины и жёны, в частности. Но что имеет он? Жена не отрывается от монитора! Вон, мой явился - говорит кому-то там, а него даже не смотрит. Внимание, которое ей должно мужу посвятить, она раздаривает Интернету. Как, ежели не воровством, это назвать? Ведь он вложил в неё, в их дом, в их счастье свои силы, ну а она кому-то хвастается, как воровка глазки строит не пойми кому, красуется и красотой не мужа радует, а виртуальных собеседников и ботов.
Обмен денег на "внимание, заботу, ласку, нежность" никогда не работал.
По библии мы отдаем,а не получаем.
Если проще
Не только вы должны "расслабиться и провести спокойный вечер",а вместе,а то вдруг с вами невозможно провести спокойный вечер или плясать надо перед вами.
Практический совет
Рубайте интернет дистанционно по вечерам и на прогулки,шашлыки,на великах кататься,да хоть на танцы,просто разбавьте быт)
По настоящему все же просто.Комментарий
-
Большинство местных женщин - это бабушки на пенсии. Может и одинокие после смерти дедушек, но никакой чужой мужик им не нужен даром.
А остальные в основном замужние.
Я тут не первый год и почти всех знаю.
Ты тут "жалеешь баб", а твоя жена в это время в соцсетях перетирает вашу никчемную половую жизнь.
И такой же придурок ей говорит, что она никому не нужная и одинокая.
Зуб даю.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Если бы перетирали,то опытными были бы и раскрепощенными,но никто не перетирает.
Там другое общение,профильное.
Допустим корзинки плетут и днями напролет меняются корзинками.
Цветы сажают и тпКомментарий
Комментарий