Ворует у мужа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Promiteii
    Отключен

• 23 February 2017
    • 2037

Сообщение от Hibiscus
    Причём брошенные в своём воображении. "Никто меня не любит, я - самая страшная, и муж у меня ...
    Другого увы не заслужили пока что)

Комментарий

• Есхолла
      Завсегдатай

• 13 February 2007
      • 588

Сообщение от Аннета
      Все мы разные. что русскому хорошо, то немцу смерть. У меня муж интроверт жуткий. Ему никто не нужен. Мне кажется порой, что останься он один на всей планете, он бы спрокойно прожил бы до старости и не заскучал бы. А меня оставь без общения, я зачахну. Так ему проще что бы я общалась с дочкой, сестрой, племянницей, на худой конец в интернете, лишь бы его лишний раз не трогала бы на разговоры. А во всем остальном у нас гармония. Зато он и в огород один идет, меня домой гонит, потому что я же трещать буду, а ему проще одному всё сделать. Красота. Но когда много выпьет, его прорывает и тогда я должна слушать и восхищаться. Наверное с другим я бы уже не смогла жить.
      Вы бы не рассказывали о личном, а то меня стошнит от этой картинки. Я личность с воображением, но представить себе такую долю не решился. Что в мирской семье, что в "христианской", всё одинаково, ложь, интриги, обман, предательство, равнодушие, одиночество, романтика в общем...

Комментарий

• somekind
        Ветеран

• 05 September 2016
        • 10074

Сообщение от Аннета
        Вы считаете уместным на христианском форуме оскорбить женщину?
        Это, видимо, у них любовь такая.

Комментарий

• maxxxsudb
          Ветеран

• 11 April 2020
          • 3233

Сообщение от Аннета
          Это не в интернете дело. Раньше не было интернета, так если с мужем скучно, по подружкам бегали.
          С каких пор муж стал клоуном и должен веселить жену?
          Это ее обязанность поддерживать семейный очаг, и повиноваться мужу как Господу, и если он скажет веселить - петь и плясать для него.
          Вы снова все перепутали.
          Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, ​Валера life
          Прошу пройти 2 опроса:
          Был ли у вас опыт молитвы во сне.
          Сон, смерть, молитва

Комментарий

Обработка...