Ворует у мужа
Свернуть
X
-
...Типичный взгляд тупого мужлана с завышенной самооценкой.
Большинство местных женщин - это ..
..Я тут не первый год и почти всех знаю...
..Ты тут "жалеешь баб", а твоя жена в это время в соцсетях перетирает вашу никчемную половую жизнь.
И такой же придурок ей говорит, что она никому не нужная и одинокая.
Зуб даю.
Бедная женшина) да, мы мужчины виноваты что единственное ваше развлечение это сидение в интернете и воспоминание былых половых отношений)
Простите нас, вы видимо с последнего раза всетаки нас не простили)Комментарий
-
Садхана, ну что вы раздаете свои зубки на лево и на право и так их все меньше и меньше становится)
Бедная женшина) да, мы мужчины виноваты что единственное ваше развлечение это сидение в интернете и воспоминание былых половых отношений)
Простите нас, вы видимо с последнего раза всетаки нас не простили)Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я не жалею, я утешаю) непереживайте все у вас образумится)Комментарий
-
Не подлизывайся, смерд. Тут не знаешь как спровадить этих гадских мужиков, очередной мозги щас выносит на предмет "люблюнемогу". А вы все про одиночество, где оно? Очень люблю его, одиночество в смысле...Последний раз редактировалось Садхана; 27 July 2018, 09:14 AM.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Одиночество придет в старости, очень скоро, не переживай)Комментарий
-
Комментарий
-
Я не люблю глупых людей с квадратно-гнездовым мышлением. Пол не принципиален. Ничего личного, вас никто таких не любит, что с лихвой покрывается вашей неистовой любовью к самим себе. Так что все в мире уравновешено, я считаю.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Действительно не по христиански вы поступаете, человек несколько раз, с надрывом вам обьяснял что не любит мягко говоря мужчин, а вы ей говорите нет надо их любить. У нее есть свои обьективные причины такого поведения, понятно что они не верные, но это ее личное дело, ее выбор, а вы насильно пытаетесь ее причесать под свои параметры, она сама когда придет время, определит свое дальнейшее поведение, как и сейчас впрочем, так как ей удобно.
- - - Добавлено - - -
Изза этого у многих привратное представление о христианах, ведь по вам судят о всех
- - - Добавлено - - -
Это типичная характеристика мужчин)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Существование умных не отменяет существования глупых, как и козлов.
Просто кучки фекалий, именующие себя зачем-то мужиками, воняют сильнее всех остальных.
Поэтому они и доставляют больше, и заметны как никто.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Конечно же, робот! Вы видели, может быть, на скамейке в парке или в метро, в больнице, как они погружаются в свои смартфоны?... Взгляд становится стеклянным. Это гибнет душа в эти минуты, часы, годы, дни...
Внешняя мишура разбавит быт, но душу не спасёт. Жена же - робот. Только что выяснили.Комментарий
Комментарий