Ворует у мужа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Садхана
    #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
    • 4181

Сообщение от Андррей
    По настоящему не могут,это интим.
    Если бы перетирали,то опытными были бы и раскрепощенными,но никто не перетирает.
    Там другое общение,профильное.
    Допустим корзинки плетут и днями напролет меняются корзинками.
    Цветы сажают и тп
    Да щас. Вы очень плохо знаете своих жен. Если все эти тонны интимных откровений пишут не они, то кто все это пишет? Армия троллей - вряд ли. Все обсуждают интимное, анонимно особенно. С удовольствием.
    Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Promiteii
      Отключен

• 23 February 2017
      • 2037

Сообщение от Садхана
      ...Типичный взгляд тупого мужлана с завышенной самооценкой.
      Большинство местных женщин - это ..
      ..Я тут не первый год и почти всех знаю...
      ..Ты тут "жалеешь баб", а твоя жена в это время в соцсетях перетирает вашу никчемную половую жизнь.
      И такой же придурок ей говорит, что она никому не нужная и одинокая.
      Зуб даю.
      Садхана, ну что вы раздаете свои зубки на лево и на право и так их все меньше и меньше становится)

Бедная женшина) да, мы мужчины виноваты что единственное ваше развлечение это сидение в интернете и воспоминание былых половых отношений)

Простите нас, вы видимо с последнего раза всетаки нас не простили)

Комментарий

• Садхана
        #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
        • 4181

Сообщение от Promiteii
        Садхана, ну что вы раздаете свои зубки на лево и на право и так их все меньше и меньше становится)

Бедная женшина) да, мы мужчины виноваты что единственное ваше развлечение это сидение в интернете и воспоминание былых половых отношений)

Простите нас, вы видимо с последнего раза всетаки нас не простили)
        Что же тебе убогому еще остается, только ходить всех жалеть, особенно благополучных баб. Чтобы на секунду забыть о собственной унылой жизни.
        Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Promiteii
          Отключен

• 23 February 2017
          • 2037

Сообщение от Садхана
          Что же тебе убогому еще остается, только ходить всех жалеть, особенно благополучных баб. Чтобы на секунду забыть о собственной унылой жизни.
          Какая вы милая) я то знаю кто скрывается под этим затравленным оскалом)

- - - Добавлено - - -

Я не жалею, я утешаю) непереживайте все у вас образумится)

Комментарий

• Садхана
            #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
            • 4181

Сообщение от Promiteii
            Какая вы милая) я то знаю кто скрывается под этим затравленным оскалом)

- - - Добавлено - - -

Я не жалею, я утешаю) непереживайте все у вас образумится)
            Не подлизывайся, смерд. Тут не знаешь как спровадить этих гадских мужиков, очередной мозги щас выносит на предмет "люблюнемогу". А вы все про одиночество, где оно? Очень люблю его, одиночество в смысле...
            Последний раз редактировалось Садхана; 27 July 2018, 09:14 AM.

Комментарий

• Promiteii
              Отключен

• 23 February 2017
              • 2037

Сообщение от Садхана
              Не подлизывайся, смерд. Тут не знаешь как спровадить этих гадских мужиков, очередной мозги щас выносит на предмет "люблюнемогу". А вы все про одиночество, где оно? Очень люблю его, одиночество в смысле...
              Нууу лесбиянки априори не любят мужчин, ничего страшного. Ведь это мы мужчины виноваты,что некоторые женшины становятся такими

Одиночество придет в старости, очень скоро, не переживай)

Комментарий

• Аннета
                Ветеран

• 09 October 2006
                • 15607

Сообщение от Promiteii
                Нууу лесбиянки априори не любят мужчин, ничего страшного. Ведь это мы мужчины виноваты,что некоторые женшины становятся такими

Вы считаете уместным на христианском форуме оскорбить женщину?

Комментарий

• Люциус
                  Завсегдатай

• 03 May 2018
                  • 714

Комментарий

• Садхана
                    #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                    • 4181

Сообщение от Promiteii

Я не люблю глупых людей с квадратно-гнездовым мышлением. Пол не принципиален. Ничего личного, вас никто таких не любит, что с лихвой покрывается вашей неистовой любовью к самим себе. Так что все в мире уравновешено, я считаю.

Комментарий

• Promiteii
                      Отключен

• 23 February 2017
                      • 2037

Сообщение от Аннета
                      Вы считаете уместным на христианском форуме оскорбить женщину?
                      Действительно не по христиански вы поступаете, человек несколько раз, с надрывом вам обьяснял что не любит мягко говоря мужчин, а вы ей говорите нет надо их любить. У нее есть свои обьективные причины такого поведения, понятно что они не верные, но это ее личное дело, ее выбор, а вы насильно пытаетесь ее причесать под свои параметры, она сама когда придет время, определит свое дальнейшее поведение, как и сейчас впрочем, так как ей удобно.

- - - Добавлено - - -

Изза этого у многих привратное представление о христианах, ведь по вам судят о всех

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Садхана
                      Я не люблю глупых людей с квадратно-гнездовым мышлением.
                      Это типичная характеристика мужчин)

Комментарий

• Садхана
                        #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                        • 4181

Сообщение от Promiteii
                        Это типичная характеристика мужчин)
                        Аууу, мир не состоит из вас одного! Мужчины разные есть, некоторые из них умные, на вас не похожие.

Комментарий

• Аннета
                          Ветеран

• 09 October 2006
                          • 15607

Сообщение от Promiteii
                          Действительно не по христиански вы поступаете,
                          А Вы ещё и не по мужски и просто не по человечески.

Комментарий

• Promiteii
                            Отключен

• 23 February 2017
                            • 2037

Сообщение от Аннета
                            А Вы ещё и не по мужски и просто не по человечески.
                            Сообщение от Садхана
                            Аууу, мир не состоит из вас одного! Мужчины разные есть, некоторые из них умные, на вас не похожие.
                            Вот видите как все хорошо) а вы возмущались)
                            Накрутите вечно на пустом месте, напридумываете сами себе)

Комментарий

• Садхана
                              #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                              • 4181

Сообщение от Promiteii
                              Вот видите как все хорошо) а вы возмущались)
                              Накрутите вечно на пустом месте, напридумываете сами себе)
                              чем мы возмущались?
                              Существование умных не отменяет существования глупых, как и козлов.
                              Просто кучки фекалий, именующие себя зачем-то мужиками, воняют сильнее всех остальных.
                              Поэтому они и доставляют больше, и заметны как никто.

Комментарий

• Hibiscus
                                Отключен

• 21 September 2017
                                • 1135

Сообщение от Promiteii
                                Большинство местных женшин, одинокие брошенные ) поэтому единственное возможное развлечение для них это интернет)
                                Причём брошенные в своём воображении. "Никто меня не любит, я - самая страшная, и муж у меня сволочь".
                                Сообщение от Андррей
                                Чтобы быть точно уверенным,надо поймать,пока не пойман - не вор.

Жена скорее бедная,тк не робот.

Практический совет
                                Рубайте интернет дистанционно по вечерам и на прогулки,шашлыки,на великах кататься,да хоть на танцы,просто разбавьте быт)
                                По настоящему все же просто.
                                Зачем ловить? Итак всё ясно же. Измена не в реале начинается, а в голове, т.е. с тупежа в интернете.

Конечно же, робот! Вы видели, может быть, на скамейке в парке или в метро, в больнице, как они погружаются в свои смартфоны?... Взгляд становится стеклянным. Это гибнет душа в эти минуты, часы, годы, дни...

Внешняя мишура разбавит быт, но душу не спасёт. Жена же - робот. Только что выяснили.

Комментарий

Обработка...