Видимо жена боится, что если не алименты, то она и этих 7 тыс. не увидит на детей. Что вы ещё какой нибудь кредит возьмете. Вы сами себя услыште. Кредит 5 тыс. в месяц на развитие бизнеса и при этом 21 тыс. в месяц доход. Это что за бизнес такой? Это говорит о том, что вы взяли кредит и профкуали его, дохода нет и денег нет. Поэтому и алимены, что бы еще куда деньги не утекли. У Вас мудрая жена, скажите ей спасибо. И 7 тыс. на детей в месяц это мало. И 5 тыс. в месяц на кредит при зарплате в 21 тыс. это глупо. Видимо из-за этого кредита и нет доверия. Попробуйте заработать больше, не брать глупые кредиты и тогда она Вам поверит и снимет алименты. Всё просто.
АЛИМЕНТЫ
Свернуть
X
-
Возможно, она даже будущее предвидит, что там не всё так радужно, поэтому 7 тыщ каждый месяц - это хоть какая-то стабильность.
И ещё мысль: вам бы не было так обидно, если бы ваша зарплата была в 3-4 раза выше.Комментарий
-
С алиментами труднее будет взять ещё один кредит на развитие бизнеса.Комментарий
-
Видимо жена боится, что если не алименты, то она и этих 7 тыс. не увидит на детей. Что вы ещё какой нибудь кредит возьмете. Вы сами себя услыште. Кредит 5 тыс. в месяц на развитие бизнеса и при этом 21 тыс. в месяц доход. Это что за бизнес такой? Это говорит о том, что вы взяли кредит и профкуали его, дохода нет и денег нет. Поэтому и алимены, что бы еще куда деньги не утекли. У Вас мудрая жена, скажите ей спасибо. И 7 тыс. на детей в месяц это мало. И 5 тыс. в месяц на кредит при зарплате в 21 тыс. это глупо. Видимо из-за этого кредита и нет доверия. Попробуйте заработать больше, не брать глупые кредиты и тогда она Вам поверит и снимет алименты. Всё просто.
Я другое придумал.
Я разведусь, через суд заберу детей. У меня большой трех этажный дом. Они меня любят ко мне уйдут с радостью, где у них у каждого по своей комнате.
И подам алименты на неё.
У нее зарплата хорошая, пусть она платит.
- - - Добавлено - - -
Я развожусь.
Подаю в суд и забираю детей у неё.
Падаю алименты на неё. Пусть она платит.
У меня большой дом. Дети меня любят. С радостью уйдут ко мне, где у них у каждого по комнате.
Думаю,этот вариант самый приемлемый.Комментарий
-
Не..
Я другое придумал.
Я разведусь, через суд заберу детей. У меня большой трех этажный дом. Они меня любят ко мне уйдут с радостью, где у них у каждого по своей комнате.
И подам алименты на неё.
У нее зарплата хорошая, пусть она платит.
У меня большой дом. Дети меня любят. С радостью уйдут ко мне, где у них у каждого по комнате.
Сейчас у детей нет у каждого своей комнаты? Почему? Вы второй раз собираетесь разводиться и обижаетесь на женщину, что она Вам не доверяет. Вы транжирите деньги в пустоту и жалеете 7 тыс. на собственных детей... Вы не в состоянии заработать больше своей жены и хотите жить за ее счет? А когда не получилось, решили сделать то же, но через отъем детей? Ведь у нее хорошая зарплата, видимо алиментов хватит и Вам на жизнь... Вы точно мужчина?
Комментарий
-
Жесть. Теперь понятно почему она алименты не снимает. Вы же ее ненавидите. Зачем вообще сходились? Насчет дома... а сейчас Вы с женой не в Вашем доме живете?Сейчас у детей нет у каждого своей комнаты? Почему? Вы второй раз собираетесь разводиться и обижаетесь на женщину, что она Вам не доверяет. Вы транжирите деньги в пустоту и жалеете 7 тыс. на собственных детей... Вы не в состоянии заработать больше своей жены и хотите жить за ее счет? А когда не получилось, решили сделать то же, но через отъем детей? Ведь у нее хорошая зарплата, видимо алиментов хватит и Вам на жизнь... Вы точно мужчина?
Комментарий
-
Это Вы из-за алиментов или из-за детей? Где им больше хочется, с матерью в квартире, или с Вами в большом доме?Комментарий
-
Я не в пустоту транжирю деньги. Я построил фотостудию, закупил оборудование, выучился. Бизнес с нуля поднять довольно не просто. Потребовалось три года на раскрутку. Деньги только сейчас стали поступать, но все равно, для хорошего заработка еще год нужен. Дети живут в двухкомнатной квартире с женой, я один в доме. Жена 7 лет сидела в декретном на моей шее, а потом еще 3 года на нищей работе. И когда она нашла хорошую работу, я справедливо посчитал, что сейчас мне будет по легче, и можно взять кредит . Ну вот просчитался. Стало тяжелее, чем когда один работал. Я думаю Бог меня поддержит.А Вы смотрели на ситуацию с другой стороны? Она сидела в декрете, потом на нищей работе и как только она нашла хорошую работу и подумала, что вот теперь наконец она сможет дать детям чуть больше, чем в нищете, Вы решили пульнуть деньги на то, что не принесет быстрой прибыли и возможно вообще никогда не принесчет большой прибыли. Потому что на рынке фотографов сейчас предложение намного превышает спрос. Вы с ней советовались когда кредит брали? Вы спрашивали её сколько денег уходит на еду? На одежду детям? На стиральный порошок и поборы в школе? На развивающие игрушки и экскурсии, в конце концов? Вы когда нибудь прикидывали необходимые расходы семьи с двумя детьми? Она мать. И судя по всему хорошая мать, если заботится о детях, если сошлась с Вами снова, что бы у детей был родной отец, не смотря на Ваше отношение к деньгам и работе. Не смотря на Ваши 21 тыс. и свою большую зарплату. А Вы вместо того что бы радоваться, что дети в надежных руках, придумываете дурацкие планы, как их из этих надежных рук вырвать.
- - - Добавлено - - -
Дом видимо в селе, а квартира в городе? Иначе логично было бы жить в доме, а квартиру сдавать. Вот и ещё один доход. Но естественно хорошая мать останется с детьми жить в городе, потому что там для детей больше возможностей для развития и учебы.Комментарий
-
Тем более сейчас, когда у каждого есть фотоаппарат в телефоне.
Кстати, что-то не припомню работ агатон-а в фотографическах темах.
Может он их постит под другим ником?Комментарий
-
Т.е. Вы думаете, что если разведетесь и отнимете детей у матери сделав их сиротами, Бог Вас поддержит?А Вы смотрели на ситуацию с другой стороны? Она сидела в декрете, потом на нищей работе и как только она нашла хорошую работу и подумала, что вот теперь наконец она сможет дать детям чуть больше, чем в нищете, Вы решили пульнуть деньги на то, что не принесет быстрой прибыли и возможно вообще никогда не принесчет большой прибыли. Потому что на рынке фотографов сейчас предложение намного превышает спрос. Вы с ней советовались когда кредит брали? Вы спрашивали её сколько денег уходит на еду? На одежду детям? На стиральный порошок и поборы в школе? На развивающие игрушки и экскурсии, в конце концов? Вы когда нибудь прикидывали необходимые расходы семьи с двумя детьми? Она мать. И судя по всему хорошая мать, если заботится о детях, если сошлась с Вами снова, что бы у детей был родной отец, не смотря на Ваше отношение к деньгам и работе. Не смотря на Ваши 21 тыс. и свою большую зарплату. А Вы вместо того что бы радоваться, что дети в надежных руках, придумываете дурацкие планы, как их из этих надежных рук вырвать.
- - - Добавлено - - -
Дом видимо в селе, а квартира в городе? Иначе логично было бы жить в доме, а квартиру сдавать. Вот и ещё один доход. Но естественно хорошая мать останется с детьми жить в городе, потому что там для детей больше возможностей для развития и учебы.
Дом в городе.
- - - Добавлено - - -
не знал...
- - - Добавлено - - -
Конечно жене охота из нищеты вылезти. Мы жили не богато. мне же тяжело было одному содержать 4 человек и плюс дом строить.
Конечно теперь ей намного лучше...
Большая зарплата.
Плюс алименты.
Плюс своя квартира.
Надо сделать, что бы муж еще продукты не ел дома, и водой не пользовался, и в отпуск с семьей не ездил. И вообще, выгнать его из дома.
А то действительно, накой он нищеброд нужен. Не факт, что он бизнес поднимет.
Вот если бы он поднял его за 5 минут, и хорошо начал зарабатывать - тогда да...
И вообще, накой он фотографией занялся. Надо , что бы он завод открыл.
- - - Добавлено - - -
ДУРАЦКАЯ ТЕМА...
Все просто..
Если жена с мужа берет алименты при совместном проживании, то тут только два варианта ответа.
1. Муж кретин и не надежный человек, который может всю семью оставить без денег.
2. Жена дура.
В обоих вариантах - семьи уже нет.
Тему можно закрывать.
Всем спасибо.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
ДУРАЦКАЯ ТЕМА...
Все просто..
Если жена с мужа берет алименты при совместном проживании, то тут только два варианта ответа.
1. Муж кретин и не надежный человек, который может всю семью оставить без денег.
2. Жена дура.
В обоих вариантах - семьи уже нет.
Тему можно закрывать.
Всем спасибо.
при такой зарплате как ваша никаких страстей не должно быть ни у вас ни у жены ни у детей...скромно жить, а вы в страстях и потому обзываете и себя и жену...
потому что несоотвествие желаний и возможностей...Комментарий
-
Жене надо научиться доверять Вам, а вам надо научиться любить жену. Тем более когда есть дети. Развод это удел слабаков - не получилось, трудно, легче уйти. Да, легче, но... не по христиански. Восстанавливать утраченное доверие, зарабатывать уважение очень сложно, но не толькор можно, но и нужно. И в первую очередь для примера детям. что бы дети когда вырастут не думали, что из семьи можно убегать из-за трудностей.
Комментарий
-
Может быть с двумя пунктами и соглашусь, но вот с выводом категорически не согласна. Поверьте и с кретином и даже с дурой вполне можно ужиться, особенно если оба христиане. а Вы в самом начале сказали, что и жена христанка и муж. Значит надо искать общее во Христе. Проще простого бросить всё и развестись, а как же "муж не спасешь ли жены и жена не спасешь ли мужа"? Может быть Бог дал Вам эту жену, что бы Вы оба научились смиряться? Только не надо "сначала она потом я".Жене надо научиться доверять Вам, а вам надо научиться любить жену. Тем более когда есть дети. Развод это удел слабаков - не получилось, трудно, легче уйти. Да, легче, но... не по христиански. Восстанавливать утраченное доверие, зарабатывать уважение очень сложно, но не толькор можно, но и нужно. И в первую очередь для примера детям. что бы дети когда вырастут не думали, что из семьи можно убегать из-за трудностей.
Вернусь к этой теме, через пару лет.
Пока что советы форумчан, по поводу семьи, которые они давали мне два года назад - закончились тем, что я чуть не помер, в буквальном и духовном смысле.
Теперь решил поступить по своему.
Может опять от Бога по башке получу, а может и нет...
Сложная для меня тема.
Ахилесова пята.Комментарий
-
Известна мне одна история (только это не ваша тема, но тоже про алименты). И это мирские люди. Не христиане.
Девушка из богатой семьи захотела выйти замуж и женила на себе парня из семьи простой и бедной. Вскоре появился ребёнок. А ещё вскоре, ей самой и её родителям этот парень надоел, она с ним развелась, а в качестве наказания для него (что бы знал своё место холопское), они подали заявление на алименты.
Парень сообщил, что он в свою очередь обещает подать на алименты с ребёнка по достижения им совершеннолетия. (у парня были некоторые проблемы со здоровьем).
Семья эта подумала, со своими юристами проконсультировалась и от алиментов они отказалисьСтены, разделяющие Церковь, не доходят до Небес!
История учит нас тому, что некоторых, к сожалению, она ничему не учит.Комментарий
Комментарий