АЛИМЕНТЫ
Свернуть
X
-
-
@агатон
Не далее, как полтора года назад Вы клялись и божились построить 10 молельных домов...Я семейный бюджет вел 13 лет.. знаю все траты.
...
Ну конечно вы правы..
Конечно жене охота из нищеты вылезти. Мы жили не богато. мне же тяжело было одному содержать 4 человек и плюс дом строить.
Конечно теперь ей намного лучше...
Большая зарплата.
Плюс алименты.
Плюс своя квартира.
Надо сделать, что бы муж еще продукты не ел дома, и водой не пользовался, и в отпуск с семьей не ездил. И вообще, выгнать его из дома.
А то действительно, накой он нищеброд нужен. Не факт, что он бизнес поднимет.
Вот если бы он поднял его за 5 минут, и хорошо начал зарабатывать - тогда да...
И вообще, накой он фотографией занялся. Надо , что бы он завод открыл.
А потом оказалось, что у Вас нет денег даже на ящик гвоздей (Ваши же слова!)
Таки Ваша жена и женщина живёт рядом с подводным вулканом....
(вот и опасаицццца!)
ДУРАЦКАЯ ТЕМА...
Все просто..
Если жена с мужа берет алименты при совместном проживании, то тут только два варианта ответа.
1. Муж кретин и не надежный человек, который может всю семью оставить без денег.
2. Жена дура.
В обоих вариантах - семьи уже нет.
Тему можно закрывать.
Всем спасибо.
ну...Вас-то мы уже давно как бэ знаем...
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
15 Фарисеи ушли и сговорились о том, как им поймать Иисуса на слове. 16 Они подослали к Нему учеников своих вместе со сторонниками Ирода. «Учитель, мы знаем, что Ты истину говоришь, - сказали они, - и воистину по-Божьи жить учишь, не думая при этом угодить людям, кто бы они ни были*. 17 Так скажи нам, как Ты считаешь: позволительно платить налог кесарю или нет?»
18 Но Иисус, зная их умысел злой, сказал: «Зачем расставляете Мне сети, лицемеры? 19 Покажите монету, которой платят налог». Они подали Ему денарий. 20 Иисус спросил их: «Чье это изображение и надпись?»
21 «Кесаря», - ответили они.
«Так и отдавайте кесарево кесарю, а Божие - Богу», - сказал Он им.
22 Услышав это, они удивились и, оставив Его, ушли.
Евангелие от Матфея, Глава 22, стихи 15-22
с таким вопросом к служителю и привет замечание.
по теме ВСЕ ПЛАТИТЬ и честно налоги платить,не скрывая доходы и алименты,кредиты,все кругом платить.
Комментарий
-
Комментарий
-
а слова ,христианин, и ,христианка, тут с какой целью использованы? )
- - - Добавлено - - -
если бюджет общий, то не муж платит алименты, а жена с мужем платят самим себе алименты ) какие-то ролевые игры прям )
что-то я сомневаюсь, что алкаши платят алименты )Комментарий
-
хватит тут,ТУНЕЯДЕЦ.Мне вот чисто арифметически интересно, как это сделать.
У меня зарплата 21 тыс.
7 - тыс. алиментов.
5 - тыс. плачу за кредит (брал на развитие бизнеса)
5 тыс. - коммуналка
3 тыс - на проезд и еду в столовой.
1 тыс. - моё проживание на месяц..
И какие деньги я в семью должен приносить ?
МРОТ 12К.
дворник в регионах легко получает от 30к наликом.
устройся на 2 работу,а не в танчиках сиди или с пивом.Комментарий
-
Да вру я конечно...
Она сидела с детьми и зарабатывала 20 тыс. в месяц.
Думаю ,смилуется.
- - - Добавлено - - -
У нас средняя по городу 18 тыс.
Пиво не пью, в танчики не играю.
Вторая работа у меня - это подъем бизнеса.
- - - Добавлено - - -
Меня другое смущает.15 Фарисеи ушли и сговорились о том, как им поймать Иисуса на слове. 16 Они подослали к Нему учеников своих вместе со сторонниками Ирода. «Учитель, мы знаем, что Ты истину говоришь, - сказали они, - и воистину по-Божьи жить учишь, не думая при этом угодить людям, кто бы они ни были*. 17 Так скажи нам, как Ты считаешь: позволительно платить налог кесарю или нет?»
18 Но Иисус, зная их умысел злой, сказал: «Зачем расставляете Мне сети, лицемеры? 19 Покажите монету, которой платят налог». Они подали Ему денарий. 20 Иисус спросил их: «Чье это изображение и надпись?»
21 «Кесаря», - ответили они.
«Так и отдавайте кесарево кесарю, а Божие - Богу», - сказал Он им.
22 Услышав это, они удивились и, оставив Его, ушли.
Евангелие от Матфея, Глава 22, стихи 15-22
с таким вопросом к служителю и привет замечание.
по теме ВСЕ ПЛАТИТЬ и честно налоги платить,не скрывая доходы и алименты,кредиты,все кругом платить.
Вы когда женитесь и рождаете детей, то же автоматически начинаете по закону алименты платить ?
По моему, алименты платят при разводах, когда дети остаются с одним из супругов.
Но никогда она вместе официально живут, вместе работают и вместе детей содержат.
- - - Добавлено - - -
Все еще в силе...@агатон
Не далее, как полтора года назад Вы клялись и божились построить 10 молельных домов...
А потом оказалось, что у Вас нет денег даже на ящик гвоздей (Ваши же слова!)
Таки Ваша жена и женщина живёт рядом с подводным вулканом....
(вот и опасаицццца!)
ну...Вас-то мы уже давно как бэ знаем...
У меня проект на 10 лет.
Пока всё идет по плану.Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Ну, я же верно сказал, что она предвидит будущее. Щас она обирает вас, как липку, пока не пришли тяжкие времена, когда ей доведётся платить. Умная женщина, однако!
- - - Добавлено - - -
Не первый раз меня с Агатоном путают, это ведь я в танки играю и пиво пью, а ещё дворником работаю. Тока я без жены
Комментарий
-
Я вот думаю, как на всё это Бог смотрит...
Если бы я к Нему пошел за советом, что бы Он мне сказал ???
Пойду схожу помолюсь, послушаю , что Господь скажет.
- - - Добавлено - - -
И че у вас правда дворники 30 тыс. получают ?Комментарий
-
моя жена не зарабатывала не копейки,НИКОГДА.
дай бог вашей жене ума и не смиловаться над вами.
гугл,название города и увидишь,что средняя зп резко поднялась с мая,ибо мрот вырос.
бизнес план есть?
напиши.
в любом бизнес плане заложена зп,минимальная,в первый же месяц,а не убыток,иначе бизнес ПРОВАЛЬНЫЙ.
ведь надо нанимать работников в дальнейшем и ясен пень не за мрот.
так вполне логично.
денег не даете,а кушать дома любите.
1 тыс проживание.
интересно
как это кормить детей и себя на ЦЕЛУЮ ТЫСЯЧУ В МЕС?
конечно считаю и вкладываю,даже больше чем алименты,ес-но даже когда не работаю ПРИНОШУ 3К С БИРЖИ или с халтур(25% от мрот)
а забота о содержании детей у христианина,НА МУЖЧИНЕ и восе не вместе содержат детей.
вместе это от лукавого и по мирскому.
10 лет без дохода.
это шутка юмора такая?
известные мне удачливые бизнесмены,закрывают бизнес,через 3 мес,если доход 0 или мрот.
начинают дргое направление.
у вас 10 лет,ну ну.Комментарий
-
Наверное им для начала надо выяснить, кто из них больший христианин, а потом больший будет служить меньшему.
Примерно так:
От Луки 6:
29
Ударившему тебя по щеке подставь и другую, и отнимающему у тебя верхнюю одежду не препятствуй взять и рубашку.
30
Всякому, просящему у тебя, давай, и от взявшего твое не требуй назад.
То есть, если муж больший христианин, то он не должен пытаться снять алименты.
А если жена большая христианка, то она не должна подавать на алименты.
Ну а если уже сложилась такая ситуация, то и так видно, что все люди имеют пылинки, сучки, бревна в своих глазах, которые ослепляют их, посмотреть чистыми глазами на свои поступки с осуждением, так как возникает желание своей выгоды, человеческой, бесовской, мирской, в которой проявляется само собой и недоверие Богу, возложить все заботы на Господа и доверить ему всё абсолютно.
Только при чём тут христианин и алименты.
Христианин как ни как это Божье.
А алименты это как никак кесарево.
Зачем христианин хочет на двух стульях усидеть, пользуясь Божьим именем приобрести за счёт Божьего у кесаря. А не тоже ли Иуда совершил?
Так, просто мнение, ничего стоящего, мысли в слух.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Правильно и муж отдает жене ВСЮ зарплату. А она распределяет по нуждам. Если Вы должны вместе содекржать детей, то что Вас смущает, я никак не пойму? Отдавайте ей всё, не берите кредиты и я уверена, что она спокойно откажется от алиментов. Сейцчас скорее всего она боится, что если откажется от алиментов, то и эти 7 тыс. не увидит, Вы их тоже куда нибудь вложите безвозвратно. А у вас двое детей. А от бизнеса никакой прибыли, одни расходы.Д
Меня другое смущает.
Вы когда женитесь и рождаете детей, то же автоматически начинаете по закону алименты платить ?
По моему, алименты платят при разводах, когда дети остаются с одним из супругов.
Но никогда она вместе официально живут, вместе работают и вместе детей содержат.
.Комментарий
-
Анафема за алименты
Петербуржец нашел православный способ не платить алименты. С 5-го века действует канонический запрет на содержание детей, которые не посещают церковь. Владимира Путина попросили унять приставов.
Житель Купчино Алексей Дятлов стал отцом в 2004 году, но воспитанию дочери предпочел религиозное служение, примкнув к неканоническому сообществу «Русская катакомбная церковь истинных православных христиан». Бывшая супруга подала на алименты.
Дятлова судили. Он безапелляционно произнес перед судьей Блажновым: «Как православный человек я против каких-либо выплат лицу, не принадлежащему лону православной церкви».
Секретарь заседания поперхнулась, но в протокол запись внесла.
Анафема за алименты - Общество - Новости Санкт-Петербурга - Фонтанка.РуПоступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий

Комментарий