АЛИМЕНТЫ
Свернуть
X
-
-
@агатон
Я семейный бюджет вел 13 лет.. знаю все траты.
...
Ну конечно вы правы..
Конечно жене охота из нищеты вылезти. Мы жили не богато. мне же тяжело было одному содержать 4 человек и плюс дом строить.
Конечно теперь ей намного лучше...
Большая зарплата.
Плюс алименты.
Плюс своя квартира.
Надо сделать, что бы муж еще продукты не ел дома, и водой не пользовался, и в отпуск с семьей не ездил. И вообще, выгнать его из дома.
А то действительно, накой он нищеброд нужен. Не факт, что он бизнес поднимет.
Вот если бы он поднял его за 5 минут, и хорошо начал зарабатывать - тогда да...
И вообще, накой он фотографией занялся. Надо , что бы он завод открыл.
А потом оказалось, что у Вас нет денег даже на ящик гвоздей (Ваши же слова!)
Таки Ваша жена и женщина живёт рядом с подводным вулканом....(вот и опасаицццца!)
ДУРАЦКАЯ ТЕМА...
Все просто..
Если жена с мужа берет алименты при совместном проживании, то тут только два варианта ответа.
1. Муж кретин и не надежный человек, который может всю семью оставить без денег.
2. Жена дура.
В обоих вариантах - семьи уже нет.
Тему можно закрывать.
Всем спасибо.ну...Вас-то мы уже давно как бэ знаем...
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
15 Фарисеи ушли и сговорились о том, как им поймать Иисуса на слове. 16 Они подослали к Нему учеников своих вместе со сторонниками Ирода. «Учитель, мы знаем, что Ты истину говоришь, - сказали они, - и воистину по-Божьи жить учишь, не думая при этом угодить людям, кто бы они ни были*. 17 Так скажи нам, как Ты считаешь: позволительно платить налог кесарю или нет?»
18 Но Иисус, зная их умысел злой, сказал: «Зачем расставляете Мне сети, лицемеры? 19 Покажите монету, которой платят налог». Они подали Ему денарий. 20 Иисус спросил их: «Чье это изображение и надпись?»
21 «Кесаря», - ответили они.
«Так и отдавайте кесарево кесарю, а Божие - Богу», - сказал Он им.
22 Услышав это, они удивились и, оставив Его, ушли.
Евангелие от Матфея, Глава 22, стихи 15-22
с таким вопросом к служителю и привет замечание.
по теме ВСЕ ПЛАТИТЬ и честно налоги платить,не скрывая доходы и алименты,кредиты,все кругом платить.
Комментарий
-
Комментарий
-
а слова ,христианин, и ,христианка, тут с какой целью использованы? )
- - - Добавлено - - -
что-то я сомневаюсь, что алкаши платят алименты )Комментарий
-
Мне вот чисто арифметически интересно, как это сделать.
У меня зарплата 21 тыс.
7 - тыс. алиментов.
5 - тыс. плачу за кредит (брал на развитие бизнеса)
5 тыс. - коммуналка
3 тыс - на проезд и еду в столовой.
1 тыс. - моё проживание на месяц..
И какие деньги я в семью должен приносить ?
МРОТ 12К.
дворник в регионах легко получает от 30к наликом.
устройся на 2 работу,а не в танчиках сиди или с пивом.Комментарий
-
Она сидела с детьми и зарабатывала 20 тыс. в месяц.
Думаю ,смилуется.
- - - Добавлено - - -
Пиво не пью, в танчики не играю.
Вторая работа у меня - это подъем бизнеса.
- - - Добавлено - - -
15 Фарисеи ушли и сговорились о том, как им поймать Иисуса на слове. 16 Они подослали к Нему учеников своих вместе со сторонниками Ирода. «Учитель, мы знаем, что Ты истину говоришь, - сказали они, - и воистину по-Божьи жить учишь, не думая при этом угодить людям, кто бы они ни были*. 17 Так скажи нам, как Ты считаешь: позволительно платить налог кесарю или нет?»
18 Но Иисус, зная их умысел злой, сказал: «Зачем расставляете Мне сети, лицемеры? 19 Покажите монету, которой платят налог». Они подали Ему денарий. 20 Иисус спросил их: «Чье это изображение и надпись?»
21 «Кесаря», - ответили они.
«Так и отдавайте кесарево кесарю, а Божие - Богу», - сказал Он им.
22 Услышав это, они удивились и, оставив Его, ушли.
Евангелие от Матфея, Глава 22, стихи 15-22
с таким вопросом к служителю и привет замечание.
по теме ВСЕ ПЛАТИТЬ и честно налоги платить,не скрывая доходы и алименты,кредиты,все кругом платить.
Вы когда женитесь и рождаете детей, то же автоматически начинаете по закону алименты платить ?
По моему, алименты платят при разводах, когда дети остаются с одним из супругов.
Но никогда она вместе официально живут, вместе работают и вместе детей содержат.
- - - Добавлено - - -
@агатон
Не далее, как полтора года назад Вы клялись и божились построить 10 молельных домов...
А потом оказалось, что у Вас нет денег даже на ящик гвоздей (Ваши же слова!)
Таки Ваша жена и женщина живёт рядом с подводным вулканом....(вот и опасаицццца!)
ну...Вас-то мы уже давно как бэ знаем...
У меня проект на 10 лет.
Пока всё идет по плану.Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Я вот думаю, как на всё это Бог смотрит...
Если бы я к Нему пошел за советом, что бы Он мне сказал ???
Пойду схожу помолюсь, послушаю , что Господь скажет.
- - - Добавлено - - -
И че у вас правда дворники 30 тыс. получают ?Комментарий
-
дай бог вашей жене ума и не смиловаться над вами.
бизнес план есть?
напиши.
в любом бизнес плане заложена зп,минимальная,в первый же месяц,а не убыток,иначе бизнес ПРОВАЛЬНЫЙ.
ведь надо нанимать работников в дальнейшем и ясен пень не за мрот.
денег не даете,а кушать дома любите.
1 тыс проживание.
интересно
как это кормить детей и себя на ЦЕЛУЮ ТЫСЯЧУ В МЕС?
конечно считаю и вкладываю,даже больше чем алименты,ес-но даже когда не работаю ПРИНОШУ 3К С БИРЖИ или с халтур(25% от мрот)
а забота о содержании детей у христианина,НА МУЖЧИНЕ и восе не вместе содержат детей.
вместе это от лукавого и по мирскому.
10 лет без дохода.
это шутка юмора такая?
известные мне удачливые бизнесмены,закрывают бизнес,через 3 мес,если доход 0 или мрот.
начинают дргое направление.
у вас 10 лет,ну ну.Комментарий
-
Наверное им для начала надо выяснить, кто из них больший христианин, а потом больший будет служить меньшему.
Примерно так:
От Луки 6:
29
Ударившему тебя по щеке подставь и другую, и отнимающему у тебя верхнюю одежду не препятствуй взять и рубашку.
30
Всякому, просящему у тебя, давай, и от взявшего твое не требуй назад.
То есть, если муж больший христианин, то он не должен пытаться снять алименты.
А если жена большая христианка, то она не должна подавать на алименты.
Ну а если уже сложилась такая ситуация, то и так видно, что все люди имеют пылинки, сучки, бревна в своих глазах, которые ослепляют их, посмотреть чистыми глазами на свои поступки с осуждением, так как возникает желание своей выгоды, человеческой, бесовской, мирской, в которой проявляется само собой и недоверие Богу, возложить все заботы на Господа и доверить ему всё абсолютно.
Только при чём тут христианин и алименты.
Христианин как ни как это Божье.
А алименты это как никак кесарево.
Зачем христианин хочет на двух стульях усидеть, пользуясь Божьим именем приобрести за счёт Божьего у кесаря. А не тоже ли Иуда совершил?
Так, просто мнение, ничего стоящего, мысли в слух.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Д
Меня другое смущает.
Вы когда женитесь и рождаете детей, то же автоматически начинаете по закону алименты платить ?
По моему, алименты платят при разводах, когда дети остаются с одним из супругов.
Но никогда она вместе официально живут, вместе работают и вместе детей содержат.
.Комментарий
-
Анафема за алименты
Петербуржец нашел православный способ не платить алименты. С 5-го века действует канонический запрет на содержание детей, которые не посещают церковь. Владимира Путина попросили унять приставов.
Житель Купчино Алексей Дятлов стал отцом в 2004 году, но воспитанию дочери предпочел религиозное служение, примкнув к неканоническому сообществу «Русская катакомбная церковь истинных православных христиан». Бывшая супруга подала на алименты.
Дятлова судили. Он безапелляционно произнес перед судьей Блажновым: «Как православный человек я против каких-либо выплат лицу, не принадлежащему лону православной церкви».
Секретарь заседания поперхнулась, но в протокол запись внесла.
Анафема за алименты - Общество - Новости Санкт-Петербурга - Фонтанка.РуПоступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
Комментарий