АЛИМЕНТЫ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннета
    Ветеран

• 09 October 2006
    • 15607

Сообщение от агатон
    Мне вот чисто арифметически интересно, как это сделать.

У меня зарплата 21 тыс.
    7 - тыс. алиментов.
    5 - тыс. плачу за кредит (брал на развитие бизнеса)
    5 тыс. - коммуналка
    3 тыс - на проезд и еду в столовой.
    1 тыс. - моё проживание на месяц..

И какие деньги я в семью должен приносить ?
    Видимо жена боится, что если не алименты, то она и этих 7 тыс. не увидит на детей. Что вы ещё какой нибудь кредит возьмете. Вы сами себя услыште. Кредит 5 тыс. в месяц на развитие бизнеса и при этом 21 тыс. в месяц доход. Это что за бизнес такой? Это говорит о том, что вы взяли кредит и профкуали его, дохода нет и денег нет. Поэтому и алимены, что бы еще куда деньги не утекли. У Вас мудрая жена, скажите ей спасибо. И 7 тыс. на детей в месяц это мало. И 5 тыс. в месяц на кредит при зарплате в 21 тыс. это глупо. Видимо из-за этого кредита и нет доверия. Попробуйте заработать больше, не брать глупые кредиты и тогда она Вам поверит и снимет алименты. Всё просто.

Комментарий

• alexgrey
      Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
      • 8717

Сообщение от агатон
      У неё хорошая зарплата, плюс алименты.
      Она и бюджет отказалась общий делать...
      Пусть муж платит алименты, плюс еще отдельно на детей тратит, и плюс еще сам себя кормит и на продукты тратит.
      Классно же ?
      Конечно, классно! Она у вас очень умная, вам повезло
      Возможно, она даже будущее предвидит, что там не всё так радужно, поэтому 7 тыщ каждый месяц - это хоть какая-то стабильность.

И ещё мысль: вам бы не было так обидно, если бы ваша зарплата была в 3-4 раза выше.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Аннета
        ... Кредит 5 тыс. в месяц на развитие бизнеса и при этом 21 тыс. в месяц доход. Это что за бизнес такой? Это говорит о том, что вы взяли кредит и профкуали его, дохода нет и денег нет. Поэтому и алимены, что бы еще куда деньги не утекли. ...
        С алиментами труднее будет взять ещё один кредит на развитие бизнеса.

Комментарий

• агатон
          Ушел с форума

• 26 December 2009
          • 11281

Сообщение от Аннета
          Видимо жена боится, что если не алименты, то она и этих 7 тыс. не увидит на детей. Что вы ещё какой нибудь кредит возьмете. Вы сами себя услыште. Кредит 5 тыс. в месяц на развитие бизнеса и при этом 21 тыс. в месяц доход. Это что за бизнес такой? Это говорит о том, что вы взяли кредит и профкуали его, дохода нет и денег нет. Поэтому и алимены, что бы еще куда деньги не утекли. У Вас мудрая жена, скажите ей спасибо. И 7 тыс. на детей в месяц это мало. И 5 тыс. в месяц на кредит при зарплате в 21 тыс. это глупо. Видимо из-за этого кредита и нет доверия. Попробуйте заработать больше, не брать глупые кредиты и тогда она Вам поверит и снимет алименты. Всё просто.
          Не..
          Я другое придумал.
          Я разведусь, через суд заберу детей. У меня большой трех этажный дом. Они меня любят ко мне уйдут с радостью, где у них у каждого по своей комнате.
          И подам алименты на неё.
          У нее зарплата хорошая, пусть она платит.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexgrey
          Конечно, классно! Она у вас очень умная, вам повезло
          Возможно, она даже будущее предвидит, что там не всё так радужно, поэтому 7 тыщ каждый месяц - это хоть какая-то стабильность.

И ещё мысль: вам бы не было так обидно, если бы ваша зарплата была в 3-4 раза выше.
          Будущее будет таким у неё.
          Я развожусь.
          Подаю в суд и забираю детей у неё.
          Падаю алименты на неё. Пусть она платит.
          У меня большой дом. Дети меня любят. С радостью уйдут ко мне, где у них у каждого по комнате.

Думаю,этот вариант самый приемлемый.

Комментарий

• Аннета
            Ветеран

• 09 October 2006
            • 15607

Сообщение от агатон
            Не..
            Я другое придумал.
            Я разведусь, через суд заберу детей. У меня большой трех этажный дом. Они меня любят ко мне уйдут с радостью, где у них у каждого по своей комнате.
            И подам алименты на неё.

У меня большой дом. Дети меня любят. С радостью уйдут ко мне, где у них у каждого по комнате.

Жесть. Теперь понятно почему она алименты не снимает. Вы же ее ненавидите. Зачем вообще сходились? Насчет дома... а сейчас Вы с женой не в Вашем доме живете? Сейчас у детей нет у каждого своей комнаты? Почему? Вы второй раз собираетесь разводиться и обижаетесь на женщину, что она Вам не доверяет. Вы транжирите деньги в пустоту и жалеете 7 тыс. на собственных детей... Вы не в состоянии заработать больше своей жены и хотите жить за ее счет? А когда не получилось, решили сделать то же, но через отъем детей? Ведь у нее хорошая зарплата, видимо алиментов хватит и Вам на жизнь... Вы точно мужчина?

Комментарий

• агатон
              Ушел с форума

• 26 December 2009
              • 11281

Сообщение от Аннета
              Жесть. Теперь понятно почему она алименты не снимает. Вы же ее ненавидите. Зачем вообще сходились? Насчет дома... а сейчас Вы с женой не в Вашем доме живете? Сейчас у детей нет у каждого своей комнаты? Почему? Вы второй раз собираетесь разводиться и обижаетесь на женщину, что она Вам не доверяет. Вы транжирите деньги в пустоту и жалеете 7 тыс. на собственных детей... Вы не в состоянии заработать больше своей жены и хотите жить за ее счет? А когда не получилось, решили сделать то же, но через отъем детей? Ведь у нее хорошая зарплата, видимо алиментов хватит и Вам на жизнь... Вы точно мужчина?
              Я не в пустоту транжирю деньги. Я построил фотостудию, закупил оборудование, выучился. Бизнес с нуля поднять довольно не просто. Потребовалось три года на раскрутку. Деньги только сейчас стали поступать, но все равно, для хорошего заработка еще год нужен. Дети живут в двухкомнатной квартире с женой, я один в доме. Жена 7 лет сидела в декретном на моей шее, а потом еще 3 года на нищей работе. И когда она нашла хорошую работу, я справедливо посчитал, что сейчас мне будет по легче, и можно взять кредит . Ну вот просчитался. Стало тяжелее, чем когда один работал. Я думаю Бог меня поддержит.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от агатон
                Не..
                Я другое придумал.
                И подам алименты на неё.
                Это Вы из-за алиментов или из-за детей? Где им больше хочется, с матерью в квартире, или с Вами в большом доме?

Комментарий

• Аннета
                  Ветеран

• 09 October 2006
                  • 15607

Сообщение от агатон
                  Я не в пустоту транжирю деньги. Я построил фотостудию, закупил оборудование, выучился. Бизнес с нуля поднять довольно не просто. Потребовалось три года на раскрутку. Деньги только сейчас стали поступать, но все равно, для хорошего заработка еще год нужен. Дети живут в двухкомнатной квартире с женой, я один в доме. Жена 7 лет сидела в декретном на моей шее, а потом еще 3 года на нищей работе. И когда она нашла хорошую работу, я справедливо посчитал, что сейчас мне будет по легче, и можно взять кредит . Ну вот просчитался. Стало тяжелее, чем когда один работал. Я думаю Бог меня поддержит.
                  Т.е. Вы думаете, что если разведетесь и отнимете детей у матери сделав их сиротами, Бог Вас поддержит? А Вы смотрели на ситуацию с другой стороны? Она сидела в декрете, потом на нищей работе и как только она нашла хорошую работу и подумала, что вот теперь наконец она сможет дать детям чуть больше, чем в нищете, Вы решили пульнуть деньги на то, что не принесет быстрой прибыли и возможно вообще никогда не принесчет большой прибыли. Потому что на рынке фотографов сейчас предложение намного превышает спрос. Вы с ней советовались когда кредит брали? Вы спрашивали её сколько денег уходит на еду? На одежду детям? На стиральный порошок и поборы в школе? На развивающие игрушки и экскурсии, в конце концов? Вы когда нибудь прикидывали необходимые расходы семьи с двумя детьми? Она мать. И судя по всему хорошая мать, если заботится о детях, если сошлась с Вами снова, что бы у детей был родной отец, не смотря на Ваше отношение к деньгам и работе. Не смотря на Ваши 21 тыс. и свою большую зарплату. А Вы вместо того что бы радоваться, что дети в надежных руках, придумываете дурацкие планы, как их из этих надежных рук вырвать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от агатон
                  . Дети живут в двухкомнатной квартире с женой, я один в доме.
                  Дом видимо в селе, а квартира в городе? Иначе логично было бы жить в доме, а квартиру сдавать. Вот и ещё один доход. Но естественно хорошая мать останется с детьми жить в городе, потому что там для детей больше возможностей для развития и учебы.

Комментарий

• tagil
                    Православный

• 01 May 2016
                    • 13511

Сообщение от Аннета
                    ... Вы решили пульнуть деньги на то, что не принесет быстрой прибыли и возможно вообще никогда не принесчет большой прибыли.
                    Потому что на рынке фотографов сейчас предложение намного превышает спрос. ...
                    + 1

Тем более сейчас, когда у каждого есть фотоаппарат в телефоне.

Кстати, что-то не припомню работ агатон-а в фотографическах темах.
                    Может он их постит под другим ником?

Комментарий

• агатон
                      Ушел с форума

• 26 December 2009
                      • 11281

Сообщение от Аннета
                      Т.е. Вы думаете, что если разведетесь и отнимете детей у матери сделав их сиротами, Бог Вас поддержит? А Вы смотрели на ситуацию с другой стороны? Она сидела в декрете, потом на нищей работе и как только она нашла хорошую работу и подумала, что вот теперь наконец она сможет дать детям чуть больше, чем в нищете, Вы решили пульнуть деньги на то, что не принесет быстрой прибыли и возможно вообще никогда не принесчет большой прибыли. Потому что на рынке фотографов сейчас предложение намного превышает спрос. Вы с ней советовались когда кредит брали? Вы спрашивали её сколько денег уходит на еду? На одежду детям? На стиральный порошок и поборы в школе? На развивающие игрушки и экскурсии, в конце концов? Вы когда нибудь прикидывали необходимые расходы семьи с двумя детьми? Она мать. И судя по всему хорошая мать, если заботится о детях, если сошлась с Вами снова, что бы у детей был родной отец, не смотря на Ваше отношение к деньгам и работе. Не смотря на Ваши 21 тыс. и свою большую зарплату. А Вы вместо того что бы радоваться, что дети в надежных руках, придумываете дурацкие планы, как их из этих надежных рук вырвать.

- - - Добавлено - - -

Дом видимо в селе, а квартира в городе? Иначе логично было бы жить в доме, а квартиру сдавать. Вот и ещё один доход. Но естественно хорошая мать останется с детьми жить в городе, потому что там для детей больше возможностей для развития и учебы.
                      Я семейный бюджет вел 13 лет.. знаю все траты.
                      Дом в городе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
                      + 1

Тем более сейчас, когда у каждого есть фотоаппарат в телефоне.

Кстати, что-то не припомню работ агатон-а в фотографическах темах.
                      Может он их постит под другим ником?
                      а у нас есть такие темы ?
                      не знал...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                      Она сидела в декрете, потом на нищей работе и как только она нашла хорошую работу и подумала, что вот теперь наконец она сможет дать детям чуть больше, чем в нищете,
                      Ну конечно вы правы..
                      Конечно жене охота из нищеты вылезти. Мы жили не богато. мне же тяжело было одному содержать 4 человек и плюс дом строить.
                      Конечно теперь ей намного лучше...
                      Большая зарплата.
                      Плюс алименты.
                      Плюс своя квартира.
                      Надо сделать, что бы муж еще продукты не ел дома, и водой не пользовался, и в отпуск с семьей не ездил. И вообще, выгнать его из дома.
                      А то действительно, накой он нищеброд нужен. Не факт, что он бизнес поднимет.
                      Вот если бы он поднял его за 5 минут, и хорошо начал зарабатывать - тогда да...

И вообще, накой он фотографией занялся. Надо , что бы он завод открыл.

- - - Добавлено - - -

ДУРАЦКАЯ ТЕМА...

Все просто..
                      Если жена с мужа берет алименты при совместном проживании, то тут только два варианта ответа.

1. Муж кретин и не надежный человек, который может всю семью оставить без денег.
                      2. Жена дура.

В обоих вариантах - семьи уже нет.
                      Тему можно закрывать.
                      Всем спасибо.

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62697

Сообщение от агатон
                        Как заставить жену христианку, снять алименты с мужа христианина?
                        А зачем заставлять ее это делать? Муж христианин должен заботиться о своих детях независимо от того, подали на него на алименты или не подали.
                        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                        <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55169

Сообщение от агатон

ДУРАЦКАЯ ТЕМА...

Все просто..
                          Если жена с мужа берет алименты при совместном проживании, то тут только два варианта ответа.

1. Муж кретин и не надежный человек, который может всю семью оставить без денег.
                          2. Жена дура.

Тему можно закрывать.
                          Всем спасибо.
                          Вы пристрастный человек...дом на три этажа, да чтобы его содержать в порядке сколько времени и средств, вы ему будете служить всю жизнь...
                          при такой зарплате как ваша никаких страстей не должно быть ни у вас ни у жены ни у детей...скромно жить, а вы в страстях и потому обзываете и себя и жену...
                          потому что несоотвествие желаний и возможностей...

Комментарий

• Аннета
                            Ветеран

• 09 October 2006
                            • 15607

Сообщение от агатон
                            Все просто..

2. Жена дура.

Может быть с двумя пунктами и соглашусь, но вот с выводом категорически не согласна. Поверьте и с кретином и даже с дурой вполне можно ужиться, особенно если оба христиане. а Вы в самом начале сказали, что и жена христанка и муж. Значит надо искать общее во Христе. Проще простого бросить всё и развестись, а как же "муж не спасешь ли жены и жена не спасешь ли мужа"? Может быть Бог дал Вам эту жену, что бы Вы оба научились смиряться? Только не надо "сначала она потом я". Жене надо научиться доверять Вам, а вам надо научиться любить жену. Тем более когда есть дети. Развод это удел слабаков - не получилось, трудно, легче уйти. Да, легче, но... не по христиански. Восстанавливать утраченное доверие, зарабатывать уважение очень сложно, но не толькор можно, но и нужно. И в первую очередь для примера детям. что бы дети когда вырастут не думали, что из семьи можно убегать из-за трудностей.

Комментарий

• агатон
                              Ушел с форума

• 26 December 2009
                              • 11281

Сообщение от Аннета
                              Может быть с двумя пунктами и соглашусь, но вот с выводом категорически не согласна. Поверьте и с кретином и даже с дурой вполне можно ужиться, особенно если оба христиане. а Вы в самом начале сказали, что и жена христанка и муж. Значит надо искать общее во Христе. Проще простого бросить всё и развестись, а как же "муж не спасешь ли жены и жена не спасешь ли мужа"? Может быть Бог дал Вам эту жену, что бы Вы оба научились смиряться? Только не надо "сначала она потом я". Жене надо научиться доверять Вам, а вам надо научиться любить жену. Тем более когда есть дети. Развод это удел слабаков - не получилось, трудно, легче уйти. Да, легче, но... не по христиански. Восстанавливать утраченное доверие, зарабатывать уважение очень сложно, но не толькор можно, но и нужно. И в первую очередь для примера детям. что бы дети когда вырастут не думали, что из семьи можно убегать из-за трудностей.
                              Посмотрим.
                              Вернусь к этой теме, через пару лет.
                              Пока что советы форумчан, по поводу семьи, которые они давали мне два года назад - закончились тем, что я чуть не помер, в буквальном и духовном смысле.
                              Теперь решил поступить по своему.
                              Может опять от Бога по башке получу, а может и нет...

Сложная для меня тема.
                              Ахилесова пята.

Комментарий

• о. Павел
                                Ветеран

• 02 May 2016
                                • 1579

Сообщение от агатон
                                Как заставить жену христианку, снять алименты с мужа христианина?
                                Известна мне одна история (только это не ваша тема, но тоже про алименты). И это мирские люди. Не христиане.
                                Девушка из богатой семьи захотела выйти замуж и женила на себе парня из семьи простой и бедной. Вскоре появился ребёнок. А ещё вскоре, ей самой и её родителям этот парень надоел, она с ним развелась, а в качестве наказания для него (что бы знал своё место холопское), они подали заявление на алименты.
                                Парень сообщил, что он в свою очередь обещает подать на алименты с ребёнка по достижения им совершеннолетия. (у парня были некоторые проблемы со здоровьем).
                                Семья эта подумала, со своими юристами проконсультировалась и от алиментов они отказались
                                Стены, разделяющие Церковь, не доходят до Небес!

История учит нас тому, что некоторых, к сожалению, она ничему не учит.

Комментарий

Обработка...