Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
как вы относитесь к возможности женщин делать предложение?
Смерть?
А это что?
Я же сказал - Жизнь в-е-ч-н-а-я!
ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
для женщины это нелогично
ведь кто предложил-пусть тот и оплачивает
для женщины это нескромно, а мужчин отпугивают такие.. ибо, если тебе женщина не нравится, а она делает тебе предложение, вы что - согласитесь, или убежите куда подальше от приставучей и наглой такой?.. ))
К чему эта лесть? Женщины в эту тему всё равно не зайдут.
Лесть?
Ты сей час о чём подумал, цветочек?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от artemida-zan
для женщины это нескромно, а мужчин отпугивают такие.. ибо, если тебе женщина не нравится, а она делает тебе предложение, вы что - согласитесь, или убежите куда подальше от приставучей и наглой такой?.. ))
Найдите 10 отличий... а женщин отпугивают такие.. ибо, если тебе мужчина не нравится, а он делает тебе предложение, вы что - согласитесь, или убежите куда подальше от приставучего и наглого такого?
ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Найдите 10 отличий... а женщин отпугивают такие.. ибо, если тебе мужчина не нравится, а он делает тебе предложение, вы что - согласитесь, или убежите куда подальше от приставучего и наглого такого?
да, и с этой стороны тоже.. но это не в природе женщины делать мужчине предложение, это противоестественно.. другое дело, что она видит (может заведомо) своего будущего мужа, но внутри женщины как преграда стоит к проявлению подобного рода инициативы, это так заложено Богом.. я себе не представляю чтобы я так сделала, это надо иметь сверх самоуверенную наглость, такое качество более мужчине присуще..
да, и с этой стороны тоже.. но это не в природе женщины делать мужчине предложение, это противоестественно.. другое дело, что она видит (может заведомо) своего будущего мужа, но внутри женщины как преграда стоит к проявлению подобного рода инициативы, это так заложено Богом.. я себе не представляю чтобы я так сделала, это надо иметь сверх самоуверенную наглость, такое качество более мужчине присуще..
если барышня и богатая и красивая и умница...почему бы и нет???...шоб смиренная была...ну предложила сердце и руку...какому ни будь моралисту\красавчику...
если барышня и богатая и красивая и умница...почему бы и нет???...шоб смиренная была...ну предложила сердце и руку...какому ни будь моралисту\красавчику...
даже в этом случае, женщина всегда ожидает от мужчины - предложение........
Да, наглости вам не занимать - приписывать свою крайне ограниченную и закомплексованную точку зрения всем женщинам мира )
Со мной так и было.
Однажды девушка мне сказала "Завтра принеси паспорт - отнесём в ЗАГС."
Я говорю, типа, "Надо подумать."
Она: - "Ну, думай. Только без паспорта ко мне больше не подходи."
Я испугался и целую неделю не подходил.
А потом решился, типа, "А-а, где наша не пропадала!" и принёс паспорт.
раньше предложение могли делать только мужчины и это было логично,но теперь новое веяние.
теперь женщина сама может делать предложение.
интересны мнения.
Какая разница, кто сделает предложение, когда в 99% случаев они потом будут жить как сосед с соседом и жаловаться по форумам, как у них по очереди пропало влечение друг к другу и куда теперь девать детей и чё теперь делать они не знают.
Не нытики и не страдальцы будут периодически заводить себе любовников и любовниц, убеждая себя, что левак укрепляет брак.
А дети их буду мотыляться сами по себе, ничему не научены и не к чему не приучены. Задолбанные скандалами горесупругов.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от tagil
Да наглости вам не занимать - приписывать свою крайне ограниченную и закомплексованную точку зрения всем женщинам мира )
нескромные женщины обычно нравятся, закомплексованным мужчинам, у них видимо в тайне мысли: вот на меня, все жещины будут гроздьями вешаться и делать мне предложения, а я буду выбирать ещё получше кого..))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от tagil
Со мной так и было.
Однажды девушка мне сказала "Завтра принеси паспорт - отнесём в ЗАГС."
Я говорю, типа, "Надо подумать."
Я испугался и целую неделю не подходил.
А потом решился, типа, "А-а, где наша не пропадала!" и принёс паспорт.
Через месяц расписались.
у Вас характер слабее нежели у жены, сила духа и воли, Вы идёте за ней, а не она - за вами.. но если меж вами царит Любовь, то и ладно..
Комментарий