Когда «карты открыты», то каждый на себя принимает ответственность вступая в отношения, он имеет возможность оценить риски проигрыша и в случае возникновения нежелательных последствий вину не сможет перевалить полностью на другую сторону. Когда женщина выбирает кофточку примеряет, проверяет производителя, размышляет к чему из её гардероба она подойдёт, приценивается, подгоняет размер, уходит, думает, опять возвращается Почему же выбору спутника жизни можно уделяеть внимание не более чем «коту в мешке»? А потом удивляться, что «кот» оказался не таким как мы ожидали? И громко об этом сетовать?
Он оказался женатым..
Свернуть
X
-
Я замужем,почти 18 лет.мы христиане оба,воспитанные в христианских семьях,в строгих традициях.все эти 18 лет я благодарила Бога за мужа и 6 детей.он красив, молодо выглядит,хоть и старше меня .но вот ,почти год назад, я заметила перемены в отношениях,списала это на усталость ,старалась лишний раз не тревожить, была внимательна .не помогало.с пол года назад,в гараже,обнаружила сотку с интимной перепиской с чужой женщиной.он влюбился так,что не мог видеть ни меня,ни детей.сказал писать больше не буду,прошли и забыли, в реале я с ней не спал.но иногда ловлю его на том,что он с ней общается.вы не представляете насколько это больно,физически больно,детям не скажешь,родным не пожалуешься,посторонним тем более.вроде из семьи уходить не собирается ,вроде с детьми ладит,а я живу когда он рядом,умираю когда не дома.ему слегка за 40,он влюблен,ему хорошо,а я не знаю куда себя деть от тоски,нет сил даже готовить.вот вы говорите дружим.да не бывает дружбы между мужчиной и женщиной. Вам за него замуж охота,какая дружба?Не хотите рушить семью,уйдите в сторону.разрушите- это ваш грех,да и его тоже,и вам за него отвечать.если бы вы знали,как я ненавижу ту женщину,знаю,что надо любить врагов,но все равно иногда прошу Бога наказать её. Не знаю,смилуется ли Бог над нашей семьёй, сохранит ли её,хватит ли сил и мудрости не изуродовать жизнь детям.хватит ли ума ,ответственности и сил моему мужу не блудить с на всё готовой женщиной,которая моложе и стройнее и милее чем опостылевшая жена.
Если Вы где-то "здесь", ответьте: как дела в Вашей жизни?
Спасибо. МирМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
если бы вы знали,как я ненавижу ту женщину,знаю,что надо любить врагов,но все равно иногда прошу Бога наказать её. Не знаю,смилуется ли Бог над нашей семьёй, сохранит ли её,хватит ли сил и мудрости не изуродовать жизнь детям.хватит ли ума ,ответственности и сил моему мужу не блудить с на всё готовой женщиной,которая моложе и стройнее и милее чем опостылевшая жена.
Вы же сами пишите, что опостылели своему мужу за 18 лет. Ему уже блевать хочется от Вашего присутствия! Что Вы от него хотите? Чтобы всю оставшуюся жизнь он провёл в этом стойле? Благодарили бы лучше Бога, за то, что муж всё таки не уходит от Вас. И купите мужу хороших презервативов, чтобы он там на стороне ещё шестерых не настрогал.Последний раз редактировалось GreyLP; 17 October 2021, 12:43 AM.Плачь, не плачь, но я нашёл простой ответ на твой вопрос: нет Его. И не было.Комментарий
Комментарий