Он оказался женатым..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • milano191
    Участник

• 11 June 2018
    • 1

Он оказался женатым..

Подскажите как поступить,дружу с мужчиной два года, он оказался женатым, в начале все у него расспросила женат ли,сказал что нет. Да и непохоже было, ежедневно с ним видемся и созваниваешься в любое время суток,на женатого не похож, недавно узнала что женат и это 100%.
    Я растеряна, он мне очень близким человеком стал да и по разговором строились планы на будущее, такого близкого, заботливого и внимательного друга ещё никогда у меня не было. Мы с ним не целовались, секса не было.
    Я ему говорю что знаю что он женат, он не признаеться, отводит тему, говорит через пару месяцев все расскажет, только чтобы слушалась его, а как прожить этих пару месяцев,и потом услышать что он женат,мне известно что с женой у него очень хорошие отношения, но живут они в разных домах.
  • уже не я живу
    Ветеран

• 13 June 2016
    • 3452

Сообщение от milano191
    Подскажите как поступить,дружу с мужчиной два года, он оказался женатым, в начале все у него расспросила женат ли,сказал что нет.
    У вас совсем плохие отношения с самой собой. Потому подсказки вам не помогут... Сколько вам лет?
    Меня бабушка ещё в детстве научила, что женатые - это табу. Женатый, вот и дуй к своей жене.
    Наживите ума на чужих ошибках.
    Идите и на форумах почитайте об отношениях с женатыми, чем всё это заканчивается.
    Хотите, чтоб вас его жена кислотой облила или придушила пришла? Знаете сколько криминала на почве левачных отношений? Не знаете? Потрудитесь узнайте. Нынче всё открыто, все явки и пароли сданы. В интернете всё есть.
    Жизнь дорога, если вам ваша, берите ноги в руки и дуйте на колени молиться, чтоб Бог отвёл.

Даже, если они живут со своей женой в разных домах, развод характеризует человека определённо точно далеко не с лучшей стороны. И надо быть идиоткой, чтобы выходить замуж за разведённого, лучше всю жизнь оставаться одной.
    Юля

Комментарий

• Игорь
      He died4me, I live4Him
      Админ Форума

• 03 May 2000
      • 14897

Сообщение от milano191
      Я ему говорю что знаю что он женат, он не признаеться, отводит тему, говорит через пару месяцев все расскажет
      Задумайтесь, если в начале у него такие недомолвки и тайны, то что будет потом? Как Вы с таким человеком жить будете, если он хитрит и скрывает еще до начала семейной жизни?

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• sam1
        Метафизический Сам

• 15 January 2009
        • 19049

Сообщение от milano191
        Подскажите как поступить,дружу с мужчиной два года, он оказался женатым, в начале все у него расспросила женат ли,сказал что нет.
        Вам этих аргументов недостаточно, чтобы сделать вывод, что человек не только врет, но и потом два года не признается в своем вранье - а у вас какие-то еще вопросы возникают?
        Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Reaper42
          Memento mori

• 05 May 2016
          • 1905

Подскажите как поступить
          Полигамию не предлагать? Забудь его, найди себе другого.
          мне известно что с женой у него очень хорошие отношения, но живут они в разных домах.
          Да, очень хорошие. Живут в разных домах, муж дружит с другой женщиной.
          Словарь сленга | Платиновые треды
          Ищу свободных христиан из своего региона
          Можно на "ты".

Комментарий

• tagil
            Православный

• 01 May 2016
            • 13511

Сообщение от Reaper42
            ... Да, очень хорошие. Живут в разных домах, муж дружит с другой женщиной.
            Напрасно иронизируете.
            У нас здесь такое сплошь и рядом.

Когда пара расходится, то жене, обычно, по суду достаются дом, алименты на детей и, иногда, на содержание её самой.
            Муж сначала пообижается-пообижается, а потом постепенно оправится от удара, покупает другой дом и приводит туда другую женщину, помоложе.
            Но дети то остаются!
            Вот, под предлогом детей, и происходит восстановление связей с бывшей женой, которая к тому времени тоже успевает подзабыть обиды.

Если бывшая жена успела обзавестись мужчиной, то просто дружат семьями.
            А если нет, то на бывшего мужа постепенно возлагаются обязанности помогать бывшей жене в различных её нуждах.

Комментарий

• Смирна
              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
              • 16332

@milano191

Подскажите как поступить,дружу с мужчиной два года, он оказался женатым, в начале все у него расспросила женат ли,сказал что нет. Да и непохоже было, ежедневно с ним видемся и созваниваешься в любое время суток,на женатого не похож, недавно узнала что женат и это 100%.
              Я растеряна, он мне очень близким человеком стал да и по разговором строились планы на будущее, такого близкого, заботливого и внимательного друга ещё никогда у меня не было. Мы с ним не целовались, секса не было.
              Я ему говорю что знаю что он женат, он не признаеться, отводит тему, говорит через пару месяцев все расскажет, только чтобы слушалась его, а как прожить этих пару месяцев,и потом услышать что он женат,мне известно что с женой у него очень хорошие отношения, но живут они в разных домах.
              ну уж "Зимнюю вишню" Вы хоть раз в жизни видели?

(Это уж вообще должно с молоком матери входить )

.......
              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Аннета
                Ветеран

• 09 October 2006
                • 15607

Сообщение от milano191
                Ну и зачем Вам такой лжец? Он уже нагло врет Вам, так же нагло врет жене. Даже если он через 2 месяца разведется, то не факт, что через пару лет Вы не окажитесь в положении обманутой жены, как и первая его жена. Просто пусть покажет паспорт и всё. Какие признания? Дети, кстати, есть? Хорошо хоть секса не было. Слава Богу. Бегите от него. Заботливый он .... И о жене заботится и о Вас ... так же и ещё о другой потом заботиться будет... В молодости был среди моих знакомых такой молодой челоек. Добрый, ласковый, умный и очень любящий... Только каждые два, три года любил другую. 4 раза только официально был женат, от каждой жены по ребенку и ещё на одной не успел жениться, она ему тоже сына родила, но пока он разводился с очередной женой, кажется второй, он ее успел разлюбить и женился на третьей. Кстати детей любил, собирал всех детей от всех жен по выходным и проводил время с ними вместе. Заботливый был... .

Комментарий

• Есхолла
                  Завсегдатай

• 13 February 2007
                  • 588

Сообщение от milano191
                  Подскажите как поступить,дружу с мужчиной два года,
                  Мы с ним не целовались, секса не было.
                  Ну если даже не целовались в течении двухлетней дружбы, то и дружите дальше, до пенсии, целомудренно. Только никто не поверит. Сейчас все врут.

Комментарий

• greshnik
                    ..несовершенен..

• 20 July 2006
                    • 24441

Сообщение от milano191
                    а что мешает дружить дальше?
                    брак дружбе не помеха
                    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от milano191
                      ===================зачем Вам этот мужчына тогда?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от greshnik
                      а что мешает дружить дальше?
                      брак дружбе не помеха
                      Греш привет дорохой...ну как не помеха?...самка не подпустит самку к своему самцу...а если самка привлекательная или у жены много вопросов...не ну если они все с одной деноминации или секты....

Комментарий

• Andron
                        Не злобный человек

• 03 September 2017
                        • 4300

Предавший раз и во второй раз предаст . Врёт жене, будет врать и вам .
                        Я считаю, что жена от Бога а любовница от сатаны . Любовница это орудие в руках сатаны ,с помощью которого он семью раскалывает а "царство или дом, который разделится в себе ...не устоит " .
                        Настоящий мужчина, это мудрый человек а мудрый человек, себе любовницу не заведёт . Любовница, это сети ...западня, сатаной раставленная
                        Я считаю ,что любовь, это чувство двух людей, одного мужчины и одной женщины а всё что более... то от лукавого . Если у мужчины больше чем одна женщина то не одну из них он не любит ...он эгоист и любит только себя а всех этих женщин использует для удовлетворения своего эгоизма .
                        21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                        Луки 15:21-24

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

любофный треугольник...хотя, создательница темы скорее несчастная женщина

Комментарий

• vrn
                            Ветеран

• 02 May 2016
                            • 18662

Сообщение от milano191
                            Подскажите как поступить,дружу с мужчиной два года, он оказался женатым, в начале все у него расспросила женат ли,сказал что нет. Да и непохоже было, ежедневно с ним видемся
                            Попробуйте вначале закончить школу с хорошими оценками, уделите побольше времени грамматике и всё у вас получится!
                            Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Сергей 86
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 2826

Похоже, имеет место факт прелюбодеяния. И обмана молодой девицы, авторши темы.....
                              да поможет Господь, чтобы все устроилось по воле Его.
                              Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

Обработка...