пропала страсть к мужу
Свернуть
X
-
Вы просто попросите ЕГО....не во время....а до...и ОН даст.Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Ну так известно, что Песни Песней - текст в ролях для еврейской свадьбы. То, что Вы привели - это слова невесты. Естественно она и должна по задумке говорить как женщина.к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Может кто-то сталкивался с такой ситуацией, и что-то посоветует?
в браке с мужем 6 лет, есть маленький ребенок. Муж хороший, красивый, накачанный, ссорились за всю жизнь мало, мужа люблю. Но после 3ёх лет брака постепенно начало пропадать желание к нему, как к мужчине. И в последующие 3 года полностью сошло на "нет". Это не гормональные проблемы, т.к. желание впринципе интима есть, просто плавно угасла страсть именно к мужу.
Я понимаю, что влюблённость сменилась любовью и т.д., но в моменты интима я могу достичь удовольствия только с помощью фантазий. Это не есть хорошо, и мне кажется, что это грех и эмоциональная измена, но не смотря на мои молитвы ничего не меняется - и страсть как ушла, так и не возвращается.
Вы не просто молитесь - а кайтесь и просите изо всех сил освобождения от этого греха. И сама противостаньте каждому желанию пофантазировать на счет кого-либо, глядя на фото или клип, кино или просто по телевизору - это блуд с этим человеком.
Кайтесь и не удивляйтесь, что муж блудит с компьютерными играми. Начните с себя и не отворачивайтесь от Бога ни в коем случае.
На НЕ христианских форумах такая проблема сплошь и рядом, там советы простые - или разводись, или любовника. Понятное дело у меня эти вопросы вообще не стоят. Но неужели ничего больше не вернётся? И придётся заниматься с ним любовью не получая удовольствия, или же с фантазиями? какой-то замкнутый круг. Буду благодарна за опыт, кто прошёл такое, или что-то посоветует.
И муж почувствует себя любимым.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Может кто-то сталкивался с такой ситуацией, и что-то посоветует?
в браке с мужем 6 лет, есть маленький ребенок. Муж хороший, красивый, накачанный, ссорились за всю жизнь мало, мужа люблю. Но после 3ёх лет брака постепенно начало пропадать желание к нему, как к мужчине. И в последующие 3 года полностью сошло на "нет". Это не гормональные проблемы, т.к. желание впринципе интима есть, просто плавно угасла страсть именно к мужу. Я понимаю, что влюблённость сменилась любовью и т.д., но в моменты интима я могу достичь удовольствия только с помощью фантазий. Это не есть хорошо, и мне кажется, что это грех и эмоциональная измена, но не смотря на мои молитвы ничего не меняется - и страсть как ушла, так и не возвращается. На НЕ христианских форумах такая проблема сплошь и рядом, там советы простые - или разводись, или любовника. Понятное дело у меня эти вопросы вообще не стоят. Но неужели ничего больше не вернётся? И придётся заниматься с ним любовью не получая удовольствия, или же с фантазиями? какой-то замкнутый круг. Буду благодарна за опыт, кто прошёл такое, или что-то посоветует.Комментарий
-
Пропустите эти фантазии/помыслы через молитву.
Притчи 20:5 "Помыслы в сердце человека глубокие воды, но человек разумный вычерпывает их"
1 Петра 4:3 "Ибо довольно, что вы в прошедшее время жизни поступали по воле языческой, предаваясь нечистотам, похотям (мужеложству, скотоложству, помыслам), пьянству, излишеству в пище и питии и нелепому идолослужению"Ищу Господа, хочу познавать ЕгоКомментарий
-
первое слово самое правильное. автор сначала употребила слово страсть, а когда увидела критику своего поведения, начала говорить, что она не страсть имела в виду. нет, она именно имела в виду страсть. видимо подпитанная страстью замуж и вышла. а страсть она со временем проходит. долговечнее только любовь, но и она со временем проходит, и тогда муж и жена живут, как брат и сестра ради Царствия НебесногоКомментарий
-
н-даааа-с опаснеший виртуальный лис, однако ...............................................и матёрый человечище.
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
пропала страсть к мужу
Страсть это греховный навык, вросший в душу, власть какого-либо греха над душой, греховная зависимость. Кратко можно сказать, что страсть это зло, вошедшее в привычку.
Главных страстей восемь:
1. Чревоугодие
2. Блуд
3. Сребролюбие
4. Гнев
5. Печаль
6. Уныние
7. Тщеславие
8. Гордость."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий