пропала страсть к мужу

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тимофей-64
    Ветеран

• 14 October 2011
    • 11282

Сообщение от rozalinda
    Спасибо за некоторые дельные советы.
    Нет, сериалы романтические терпеть не могу, иллюзий не питаю по этому поводу. Прекрасно понимаю, что гормональных всплесков и влюблённости не будет, как в первые годы. Страсть - не совсем уместное слово - точнее сказать "желание мужа, как мужчины" - вот это ушло. Неужели нормально относится к нему, как к брату?? На момент, когда началось угасание пару лет назад - не было никаких предпосылок, ни детей. И ещё - неужели мне теперь каждый раз имитировать кульминацию и врать (т.к. сказать ему не могу - он не виноват ни в чём, и будет сильный удар по самооценке и т.д.) Муж не бревно-эгоист, всё делает в интиме правильно, раньше всё работало, а сейчас - НИЧЕГО. Всё из головы ведь (((
    Кстати, другой мужчина не нравится. Были некоторые симпатии, но я их конечно же подавляла, слава Богу усешно.
    Сестра, Вы подождите. Пока маленькие дети, там не до того.
    Потом еще будет всплеск.
    Эта пора именуется "ягодка-опять". Может, и не в 45, пораньше бывает.
    Но несколько лет потерпите.
    Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• сураз
      Отключен

• 01 May 2016
      • 5916

Сообщение от rozalinda
      пробовала молиться, конечно.
      может многое молитва праведника...

Сообщение от rozalinda
      (про платок - упустим, это другая тема)
      напрасно, лучше соблюсти ритуал, чтоб потом душа не болела...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
      Идиотизм...
      написано: НЕПРЕСТАННО молитесь...

- - - Добавлено - - -

а в фантазиях своих Вы видите конкретного человека или так, что-то (кого-то) размытое, обезличенное?

Комментарий

• rozalinda
        Участник

• 05 June 2018
        • 6

Сообщение от сураз

- - - Добавлено - - -

а в фантазиях своих Вы видите конкретного человека или так, что-то (кого-то) размытое, обезличенное?
        НЕ конкретного, второй Ваш вариант

Комментарий

• сураз
          Отключен

• 01 May 2016
          • 5916

Сообщение от rozalinda
          НЕ конкретного, второй Ваш вариант
          если НЕконретного, то скорее всего у вас какой-то психологический сбой... дело в Ваших мозгах... а не в вашем муже...
          да, наверное ему нужно быть более внимательным к Вам как к личности и к Вашему телу... но смею предположить, что смена партнёра Вам врядли поможет... на некоторое время может быть?!...
          дело не в партнере... дело в Вас... что-то срочно нужно делать с Вашими мозгами...

Комментарий

• tagil
            Православный

• 01 May 2016
            • 13511

Сообщение от rozalinda
            Может кто-то сталкивался с такой ситуацией, и что-то посоветует? ...
            Бейлис Irish пробовали?

Виталина говорит, что здорово помогало, когда ей с Арменом было совсем невмоготу.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Виталина.jpg
Просмотров:	2
Размер:	6.4 Кб
ID:	10144973

Да и от других зрелых жён приходилось подобное слышать.

Комментарий

• Yana
              Отключен

• 17 November 2016
              • 2696

Сообщение от artemida-zan
              а у меня как не было страсти, так и нет..))
              Так радостно сказали, щас мы все тут обзавидуемсо))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rozalinda
              пробовала молиться, конечно.
              Наверное, всё-таки молиться корректно в другое время, а не в сей момент.)

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от rozalinda
                ... но в моменты интима я могу достичь удовольствия только с помощью фантазий. ...
                Расскажите ему о своих фантазиях, может сделает так, как Вы фантазируете.

Комментарий

• John Vestnik
                  Участник

• 18 June 2017
                  • 290

Сообщение от rozalinda
                  И ещё - неужели мне теперь каждый раз имитировать кульминацию и врать (т.к. сказать ему не могу - он не виноват ни в чём, и будет сильный удар по самооценке и т.д.)
                  Нужно найти и понять причины и устранить ошибки.
                  Знаю одну молодую маму, у ней уже трое детей, в разговоре на семейные темы с сестрами
                  сказала что она не знает и не понимает что такое оргазм и никогда его не испытывала.
                  Думаю что основная часть проблемы в том что муж не видит и не понимает этого (возможно просто от незнания),
                  поэтому действует как эгоист (скорострел) по принципу "быстро кончил дело - гуляй смело".

Мужчина должен понимать женскую физиологию что она отличается от мужской, Бог создал нас такими.
                  Например то что женщина нуждается в предварительных ласках, перед актом женщину нужно "разогреть".
                  Понятно что не легко сказать это мужу, но каким то образом нужно донести до него.
                  Возможно не только словами но и действиями но только не с осуждением а "языком любви".

Милость Твоя и истина Твоя да охраняют меня непрестанно. Пс.39:12

Комментарий

• tagil
                    Православный

• 01 May 2016
                    • 13511

Сообщение от Viktor.o
                    Расскажите ему о своих фантазиях, ...
                    Вы тут насоветуете!

А если она о соседе фантазирует?
                    Так может и до смертоубийства дойти.

Комментарий

• 4еловек

• 27 August 2016
                      • 1028

Сообщение от John Vestnik
                      Мужчина должен понимать женскую физиологию что она отличается от мужской, Бог создал нас такими.
                      Например то что женщина нуждается в предварительных ласках, перед актом женщину нужно "разогреть".
                      Понятно что не легко сказать это мужу, но каким то образом нужно донести до него.
                      Возможно не только словами но и действиями но только не с осуждением а "языком любви".
                      Можно разогревать женщину сутки и все равно ничего не получится, потому что она его не хочет.
                      Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
                      Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
                      Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел

Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
                      К сожалению на этом форуме все наоборот:
                      Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)

Комментарий

• сураз
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 5916

Сообщение от 4еловек
                        Можно разогревать женщину сутки и все равно ничего не получится, потому что она его не хочет.
                        Есть ещё предположение. Человек, у которого богатый внутренний мир, понимает, что сексе сам по себе скучен. Все очень примитивно и однообразно. Такой человек хочет большего. Нму кажется что с другим партнером у него будет по-другому, лучше, но на самом деле это просто иллюзия. Секс - это туда-сюда-обратно + немножко ласки... может быть ещё немножко вина, немножко музыки... но Господи Боже ж мой - если это постоянно, то и это примитивно... и скучно... чтоб партнёр был желанным нужно родство душ... не только внешнее...

Комментарий

• John Vestnik
                          Участник

• 18 June 2017
                          • 290

Сообщение от 4еловек

Возможно и так.
                          В таком случае он ей противен, не разумно выходить замуж за нелюбимого человека.
                          Милость Твоя и истина Твоя да охраняют меня непрестанно. Пс.39:12

Комментарий

• 4еловек

• 27 August 2016
                            • 1028

Сообщение от сураз
                            Есть ещё предположение. Человек, у которого богатый внутренний мир, понимает, что сексе сам по себе скучен. Все очень примитивно и однообразно. Такой человек хочет большего. Нму кажется что с другим партнером у него будет по-другому, лучше, но на самом деле это просто иллюзия. Секс - это туда-сюда-обратно + немножко ласки... может быть ещё немножко вина, немножко музыки... но Господи Боже ж мой - если это постоянно, то и это примитивно... и скучно... чтоб партнёр был желанным нужно родство душ... не только внешнее...
                            Тема очень большая. Я как-то интересовался ею и набрел на форум АБФ (антибабский). Все основные причины там описаны.

Ну раз мы находимся на религиозном форуме, то скажу следующее.
                            Царство Божие - это не секс и оргазм.
                            Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел

Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)

Комментарий

• vrn
                              Ветеран

• 02 May 2016
                              • 18662

Сообщение от rozalinda
                              Это не гормональные проблемы, т.к. желание впринципе интима есть, просто плавно угасла страсть именно к мужу.
                              Но возросла страсть к блуду?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rozalinda
                              но в моменты интима я могу достичь удовольствия только с помощью фантазий. Это не есть хорошо, и мне кажется, что это грех и эмоциональная измена,
                              Так и есть! Раскайтесь и расскажите о своих фантазиях мужу ибо согрешая в мсыслях - согрешаешь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от 4еловек

Ну раз мы находимся на религиозном форуме, то скажу следующее.
                              Царство Божие - это не секс и оргазм.
                              Ищо один считает, что пипиську человеку сатана приделал! Один Создатель - других нет и думать иначе - идолопоклонство, сиречь грех!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
                              а у меня как не было страсти, так и нет..))
                              А зачем в теме отметилась - тут для тех кто люил и любит.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от лакмус
                              страсть это не от Бога.
                              Основной инстинкт заложен в человека Создателем человека. Если Вы считаете, что человек произошел от обезьяны - зачем говорите о Боге?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
                              Ну, хочет девочка страсти !
                              Насмотрелась романтических сериалов !
                              Я считаю ,что благодать в жизни - нормальное состояние праведного человека и в этой сфере так же.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
                              Вы тут насоветуете!

А если она о соседе фантазирует?
                              Так может и до смертоубийства дойти.
                              Нереализованние как и нераскаянные фантазии именно до него и доводят - так что либо реализовывать, либо раскаиваться. Другого пути нет...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                              Идиотизм...
                              Дыромольная вера - у каждого свои каноны..
                              Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• 4еловек

• 27 August 2016
                                • 1028

Сообщение от vrn

Ищо один считает, что пипиську человеку сатана приделал! Один Создатель - других нет и думать иначе - идолопоклонство, сиречь грех!
                                Читайте внимательнее, прежде чем делать выводы. Я не писал, что секс - это грех. О таком говорит патриарх всея руси, наверное считает, что его зачатие и рождение, произошло без секса. Я считаю, что все от Бога, но не все имеет отношение к Царству Божьему, ибо в Иисусе Христе, нет ни мужского ни женского полу.

Комментарий

Обработка...