пропала страсть к мужу
Свернуть
X
-
-
может многое молитва праведника...
напрасно, лучше соблюсти ритуал, чтоб потом душа не болела...
- - - Добавлено - - -
написано: НЕПРЕСТАННО молитесь...
- - - Добавлено - - -
а в фантазиях своих Вы видите конкретного человека или так, что-то (кого-то) размытое, обезличенное?Комментарий
-
если НЕконретного, то скорее всего у вас какой-то психологический сбой... дело в Ваших мозгах... а не в вашем муже...
да, наверное ему нужно быть более внимательным к Вам как к личности и к Вашему телу... но смею предположить, что смена партнёра Вам врядли поможет... на некоторое время может быть?!...
дело не в партнере... дело в Вас... что-то срочно нужно делать с Вашими мозгами...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Знаю одну молодую маму, у ней уже трое детей, в разговоре на семейные темы с сестрами
сказала что она не знает и не понимает что такое оргазм и никогда его не испытывала.
Думаю что основная часть проблемы в том что муж не видит и не понимает этого (возможно просто от незнания),
поэтому действует как эгоист (скорострел) по принципу "быстро кончил дело - гуляй смело".
Мужчина должен понимать женскую физиологию что она отличается от мужской, Бог создал нас такими.
Например то что женщина нуждается в предварительных ласках, перед актом женщину нужно "разогреть".
Понятно что не легко сказать это мужу, но каким то образом нужно донести до него.
Возможно не только словами но и действиями но только не с осуждением а "языком любви".
Милость Твоя и истина Твоя да охраняют меня непрестанно. Пс.39:12Комментарий
-
Мужчина должен понимать женскую физиологию что она отличается от мужской, Бог создал нас такими.
Например то что женщина нуждается в предварительных ласках, перед актом женщину нужно "разогреть".
Понятно что не легко сказать это мужу, но каким то образом нужно донести до него.
Возможно не только словами но и действиями но только не с осуждением а "языком любви".Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел
Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
К сожалению на этом форуме все наоборот:
Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)Комментарий
-
Есть ещё предположение. Человек, у которого богатый внутренний мир, понимает, что сексе сам по себе скучен. Все очень примитивно и однообразно. Такой человек хочет большего. Нму кажется что с другим партнером у него будет по-другому, лучше, но на самом деле это просто иллюзия. Секс - это туда-сюда-обратно + немножко ласки... может быть ещё немножко вина, немножко музыки... но Господи Боже ж мой - если это постоянно, то и это примитивно... и скучно... чтоб партнёр был желанным нужно родство душ... не только внешнее...Комментарий
-
Комментарий
-
Есть ещё предположение. Человек, у которого богатый внутренний мир, понимает, что сексе сам по себе скучен. Все очень примитивно и однообразно. Такой человек хочет большего. Нму кажется что с другим партнером у него будет по-другому, лучше, но на самом деле это просто иллюзия. Секс - это туда-сюда-обратно + немножко ласки... может быть ещё немножко вина, немножко музыки... но Господи Боже ж мой - если это постоянно, то и это примитивно... и скучно... чтоб партнёр был желанным нужно родство душ... не только внешнее...
Ну раз мы находимся на религиозном форуме, то скажу следующее.
Царство Божие - это не секс и оргазм.Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел
Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
А зачем в теме отметилась - тут для тех кто люил и любит.
- - - Добавлено - - -
Основной инстинкт заложен в человека Создателем человека. Если Вы считаете, что человек произошел от обезьяны - зачем говорите о Боге?
- - - Добавлено - - -
Я считаю ,что благодать в жизни - нормальное состояние праведного человека и в этой сфере так же.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Дыромольная вера - у каждого свои каноны..Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Читайте внимательнее, прежде чем делать выводы. Я не писал, что секс - это грех. О таком говорит патриарх всея руси, наверное считает, что его зачатие и рождение, произошло без секса. Я считаю, что все от Бога, но не все имеет отношение к Царству Божьему, ибо в Иисусе Христе, нет ни мужского ни женского полу.Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
Комментарий