пропала страсть к мужу
Свернуть
X
-
Спасибо за некоторые дельные советы.
Нет, сериалы романтические терпеть не могу, иллюзий не питаю по этому поводу. Прекрасно понимаю, что гормональных всплесков и влюблённости не будет, как в первые годы. Страсть - не совсем уместное слово - точнее сказать "желание мужа, как мужчины" - вот это ушло. Неужели нормально относится к нему, как к брату?? На момент, когда началось угасание пару лет назад - не было никаких предпосылок, ни детей. И ещё - неужели мне теперь каждый раз имитировать кульминацию и врать (т.к. сказать ему не могу - он не виноват ни в чём, и будет сильный удар по самооценке и т.д.) Муж не бревно-эгоист, всё делает в интиме правильно, раньше всё работало, а сейчас - НИЧЕГО. Всё из головы ведь (((
Кстати, другой мужчина не нравится. Были некоторые симпатии, но я их конечно же подавляла, слава Богу усешно.
Видимо, вы вышли замуж на эмоции влюбленности. Влюбленность длится от 6 месяцев до 8 лет. У всех по разному. У вас влюбленность прошла. Сколько времени вы встречались?А любви у вас не было изначально.Любовь или есть или ее нет.Как это была любовь и куда-то делась. Так не бывает. Срок слишком маленький, чтобы прошла. Прожили бы лет 20, тогда может и любовь бы могла пройти.Или он к вам плохо относится и отравил вашу любовь. Любить как брата это , конечно, отстойно. Конечно, звучат советы просить у Бога любовь и все такое. Я не знаю помогло такое кому-то, чтобы вспыхнул романтический вид любви. Общечеловеческой любовью мы и соседа любим. Но это недостаточно для брака. Молиться или мотивировать себя жить для ребенка и все такое. Не знаю, возможно, ли это без любви. Если в глубине души нет восторженного восприятия мужа, каким бы плохим он иногда не был, то невозможно жить вместе. Ошиблись в выборе, спутали любовь с влюбленностью.Комментарий
-
Как-то разговаривал с парнем одним, мусульманином...
ему 26 лет... сказал, что не женат....
я ему говорю: "а может уже пора?"...
он говорит: "да, наверное пора... надо сказать родителям, что хочу жениться... и родители найдут мне невесту"...
я говорю: "а вдруг они тебе найдут такую невесту, которая тебе не понравится... жирную или тощую... со сволочным характером... которую ты не сможешь полюбить?"...
а он: "ты думаешь что родители дурнее нас с тобою? они прожили много лет, много видели и знают, что для меня будет лучше...
это у вас-христиан: люблю - не люблю!
а у нас: родители найдут такую, что у нас будет мир и порядок в семье... жена будет заниматься своими делами по хозяйству, с детьми, а я своими..."
я думаю, что где-то этот парень прав!...Комментарий
-
Нам, например, настолько всё надоело, что было уже не до выбора.
Мы были рады-не рады, когда сыновья себе хоть каких невест нашли. У нас здесь белые невесты на вес золота.Комментарий
-
а в Калифорнии?..
племяница не смогла выйти замуж за американца... дебиллы говорит...
вышла за украинца... приперла его из Украины в Америку, а он фанатиком харизматическим оказался...
в итоге выставила его за дверь и дело с концом...
больше замуж не мечтает выходить...Комментарий
-
Калифорнийских "блондинок" распознают по корням волос - они у них чёрные.
племяница не смогла выйти замуж за американца ... вышла за украинца... приперла его из Украины в Америку, а он фанатиком харизматическим оказался...
в итоге выставила его за дверь и дело с концом... больше замуж не мечтает выходить...
Ну, хоть, ребёнка успела из него выдавить?Комментарий
-
Кто решил, что это грех? Что вам Бог говорит по этому поводу? Почему Он не возвращает вам страсть?Комментарий
-
Есть ещё предположение. Человек, у которого богатый внутренний мир, понимает, что сексе сам по себе скучен. Все очень примитивно и однообразно. Такой человек хочет большего. Нму кажется что с другим партнером у него будет по-другому, лучше, но на самом деле это просто иллюзия. Секс - это туда-сюда-обратно + немножко ласки... может быть ещё немножко вина, немножко музыки... но Господи Боже ж мой - если это постоянно, то и это примитивно... и скучно... чтоб партнёр был желанным нужно родство душ... не только внешнее...
По-этому, браки созданные исключительно на плотском основании больше семи лет не живут."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Поумнела. Пусть Бога благодарит, что нет больше таких мечт.
Никогда не понимала, как можно единожды побывав за мужем ещё раз туда захотеть.
Когда начала с мужем постоянно разводится на словах, перед тем как чуть не помереть и не прийти ко Христу, муж думал, что я кого-то другого себе нашла. Говорил, уже нашла себе кого-то. Я на него смотрела, как на тяжело больного и отвечала: "на шишь вы бы мне все обо.рались... "
Извините за плохие слова, но зато правда, как было.
Но Господь творит чудеса, если к Нему прийти Он всё восстанавливает и даёт Его любовь, изменяет каждого по Своему плану. Больше в нашей семье вопросов о разводе не стоит.
Теперь только, если муж захочет развестись, я не собираюсь.)ЮляКомментарий
-
Комментарий
-
Само по себе влечение к противоположному полу присуще человеку и не является грехом.
И я зато знаю ряд примеров, где браки были созданы «на духовном основании»; отведи и помилуй...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не пробовал создавать на духовном, о чем жалею.
По-моему, в качестве полового партнера подходит практически ЛЮБАЯ женщина, хоть как-то соответствующая вкусу.
А вот в качестве спутника на долгие годы - далеко не любая !Последний раз редактировалось саша 71; 11 June 2018, 11:29 PM."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
Комментарий