пропала страсть к мужу

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vrn
    Ветеран

• 02 May 2016
    • 18662

Сообщение от 4еловек
    Читайте внимательнее, прежде чем делать выводы. Я не писал, что секс - это грех. О таком говорит патриарх всея руси, наверное считает, что его зачатие и рождение, произошло без секса. Я считаю, что все от Бога, но не все имеет отношение к Царству Божьему, ибо в Иисусе Христе, нет ни мужского ни женского полу.
    И детей нету? А как же сказано - "Будьте как дети?"
    Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Мисс
      Участник

• 05 September 2017
      • 294

Сообщение от rozalinda
      Спасибо за некоторые дельные советы.
      Нет, сериалы романтические терпеть не могу, иллюзий не питаю по этому поводу. Прекрасно понимаю, что гормональных всплесков и влюблённости не будет, как в первые годы. Страсть - не совсем уместное слово - точнее сказать "желание мужа, как мужчины" - вот это ушло. Неужели нормально относится к нему, как к брату?? На момент, когда началось угасание пару лет назад - не было никаких предпосылок, ни детей. И ещё - неужели мне теперь каждый раз имитировать кульминацию и врать (т.к. сказать ему не могу - он не виноват ни в чём, и будет сильный удар по самооценке и т.д.) Муж не бревно-эгоист, всё делает в интиме правильно, раньше всё работало, а сейчас - НИЧЕГО. Всё из головы ведь (((
      Кстати, другой мужчина не нравится. Были некоторые симпатии, но я их конечно же подавляла, слава Богу усешно.

Видимо, вы вышли замуж на эмоции влюбленности. Влюбленность длится от 6 месяцев до 8 лет. У всех по разному. У вас влюбленность прошла. Сколько времени вы встречались?А любви у вас не было изначально.Любовь или есть или ее нет.Как это была любовь и куда-то делась. Так не бывает. Срок слишком маленький, чтобы прошла. Прожили бы лет 20, тогда может и любовь бы могла пройти.Или он к вам плохо относится и отравил вашу любовь. Любить как брата это , конечно, отстойно. Конечно, звучат советы просить у Бога любовь и все такое. Я не знаю помогло такое кому-то, чтобы вспыхнул романтический вид любви. Общечеловеческой любовью мы и соседа любим. Но это недостаточно для брака. Молиться или мотивировать себя жить для ребенка и все такое. Не знаю, возможно, ли это без любви. Если в глубине души нет восторженного восприятия мужа, каким бы плохим он иногда не был, то невозможно жить вместе. Ошиблись в выборе, спутали любовь с влюбленностью.

Комментарий

• сураз
        Отключен

• 01 May 2016
        • 5916

Как-то разговаривал с парнем одним, мусульманином...
        ему 26 лет... сказал, что не женат....
        я ему говорю: "а может уже пора?"...
        он говорит: "да, наверное пора... надо сказать родителям, что хочу жениться... и родители найдут мне невесту"...
        я говорю: "а вдруг они тебе найдут такую невесту, которая тебе не понравится... жирную или тощую... со сволочным характером... которую ты не сможешь полюбить?"...
        а он: "ты думаешь что родители дурнее нас с тобою? они прожили много лет, много видели и знают, что для меня будет лучше...
        это у вас-христиан: люблю - не люблю!
        а у нас: родители найдут такую, что у нас будет мир и порядок в семье... жена будет заниматься своими делами по хозяйству, с детьми, а я своими..."

я думаю, что где-то этот парень прав!...

Комментарий

• tagil
          Православный

• 01 May 2016
          • 13511

Сообщение от сураз
          ... а у нас: родители найдут такую, что у нас будет мир и порядок в семье...
          я думаю, что где-то этот парень прав!...
          Не всегда.

Нам, например, настолько всё надоело, что было уже не до выбора.
          Мы были рады-не рады, когда сыновья себе хоть каких невест нашли. У нас здесь белые невесты на вес золота.

Комментарий

• сураз
            Отключен

• 01 May 2016
            • 5916

Сообщение от tagil
            Не всегда.

Мы были рады-не рады, когда сыновья себе хоть каких невест нашли. У нас здесь белые невесты на вес золота.
            на вес золота?
            а в Калифорнии?..
            племяница не смогла выйти замуж за американца... дебиллы говорит...
            вышла за украинца... приперла его из Украины в Америку, а он фанатиком харизматическим оказался...
            в итоге выставила его за дверь и дело с концом...
            больше замуж не мечтает выходить...

Комментарий

• tagil
              Православный

• 01 May 2016
              • 13511

Сообщение от сураз
              на вес золота? а в Калифорнии?...
              Калифорнийских "блондинок" распознают по корням волос - они у них чёрные.

племяница не смогла выйти замуж за американца ... вышла за украинца... приперла его из Украины в Америку, а он фанатиком харизматическим оказался...
              в итоге выставила его за дверь и дело с концом... больше замуж не мечтает выходить...
              Сочувствую ...

Ну, хоть, ребёнка успела из него выдавить?

Комментарий

• сураз
                Отключен

• 01 May 2016
                • 5916

Сообщение от tagil
                Калифорнийских "блондинок" распознают по корням волос - они у них чёрные.

Сочувствую ...

Ну, хоть, ребёнка успела из него выдавить?
                успела...

она из России блондинка... реально блондинка...

Комментарий

• Ген Лио
                  Ветеран

• 11 June 2017
                  • 3697

Сообщение от rozalinda
                  но в моменты интима я могу достичь удовольствия только с помощью фантазий. Это не есть хорошо, и мне кажется, что это грех и эмоциональная измена, но не смотря на мои молитвы ничего не меняется - и страсть как ушла, так и не возвращается.
                  Кто решил, что это грех? Что вам Бог говорит по этому поводу? Почему Он не возвращает вам страсть?

Комментарий

• саша 71
                    Ветеран

• 21 January 2012
                    • 15180

Сообщение от сураз
                    Есть ещё предположение. Человек, у которого богатый внутренний мир, понимает, что сексе сам по себе скучен. Все очень примитивно и однообразно. Такой человек хочет большего. Нму кажется что с другим партнером у него будет по-другому, лучше, но на самом деле это просто иллюзия. Секс - это туда-сюда-обратно + немножко ласки... может быть ещё немножко вина, немножко музыки... но Господи Боже ж мой - если это постоянно, то и это примитивно... и скучно... чтоб партнёр был желанным нужно родство душ... не только внешнее...

По-этому, браки созданные исключительно на плотском основании больше семи лет не живут.
                    "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• tagil
                      Православный

• 01 May 2016
                      • 13511

Сообщение от Ген Лио
                      Кто решил, что это грех? Что вам Бог говорит по этому поводу? Почему Он не возвращает вам страсть?
                      Ну почему сразу "Он"?
                      Пусть сначала перепробует наши, земные средства.

Моей, например, очень помогает вишнёвая наливка "Malishevich" (в квадратной бутылке).

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	малишевич.jpg
Просмотров:	1
Размер:	288.1 Кб
ID:	10145077

Комментарий

• уже не я живу
                        Ветеран

• 13 June 2016
                        • 3452

Сообщение от сураз
                        больше замуж не мечтает выходить...
                        Поумнела. Пусть Бога благодарит, что нет больше таких мечт.
                        Никогда не понимала, как можно единожды побывав за мужем ещё раз туда захотеть.

Когда начала с мужем постоянно разводится на словах, перед тем как чуть не помереть и не прийти ко Христу, муж думал, что я кого-то другого себе нашла. Говорил, уже нашла себе кого-то. Я на него смотрела, как на тяжело больного и отвечала: "на шишь вы бы мне все обо.рались... "
                        Извините за плохие слова, но зато правда, как было.

Но Господь творит чудеса, если к Нему прийти Он всё восстанавливает и даёт Его любовь, изменяет каждого по Своему плану. Больше в нашей семье вопросов о разводе не стоит.
                        Теперь только, если муж захочет развестись, я не собираюсь.)
                        Юля

Комментарий

• vrn
                          Ветеран

• 02 May 2016
                          • 18662

Сообщение от tagil
                          Не всегда.

В смысле голубоглазые блондинки?
                          Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• somekind
                            Ветеран

• 05 September 2016
                            • 10074

Сообщение от саша 71
                            По-этому, браки созданные исключительно на плотском основании больше семи лет не живут.
                            Что значит «на плоском основании»?
                            Само по себе влечение к противоположному полу присуще человеку и не является грехом.
                            И я зато знаю ряд примеров, где браки были созданы «на духовном основании»; отведи и помилуй...

Комментарий

• саша 71
                              Ветеран

• 21 January 2012
                              • 15180

Сообщение от somekind
                              Что значит «на плоском основании»?
                              Само по себе влечение к противоположному полу присуще человеку и не является грехом.
                              .
                              Но этого слишком мало, чтобы жить с духовно чуждым и не уважаемым тобой человеком долгие годы !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от somekind
                              И я зато знаю ряд примеров, где браки были созданы «на духовном основании»; отведи и помилуй...
                              А я не знаю.
                              Не пробовал создавать на духовном, о чем жалею.

По-моему, в качестве полового партнера подходит практически ЛЮБАЯ женщина, хоть как-то соответствующая вкусу.
                              А вот в качестве спутника на долгие годы - далеко не любая !
                              Последний раз редактировалось саша 71; 11 June 2018, 11:29 PM.
                              "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• tagil
                                Православный

• 01 May 2016
                                • 13511

Сообщение от vrn
                                В смысле голубоглазые блондинки?
                                Да.
                                Их быстро расхватывают, часто прямо со школьной скамьи.

Комментарий

Обработка...