Пир. Брачная тема..Чтоб никого не обидеть

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • revliscap
    Ветеран

• 12 May 2016
    • 1371

Сообщение от somekind
    Это найдёте на любом из христианских сайтов в Интернете.

А как Вы относитесь?
    К браку нормально отношусь.

Извините, но ваш ответ раздражает. Если бы я желал искать в интернете, я бы искал, но я спросил здесь на форуме.
    А вы, отняв столько времени, в итоге предложили сходить в интернет. Вам стыдно должно быть так пустословить и тратить чужое время.
    Вот именно такое поведение мне кажется грехом

Комментарий

• somekind
      Ветеран

• 05 September 2016
      • 10074

Сообщение от revliscap
      Извините, но ваш ответ раздражает.
      Не смею больше задерживать.

Комментарий

• Александрр 777
        Участник с неподтвержденным email

• 27 October 2017
        • 42

В принципе я для себя уяснил что всем не угодишь.В этом то и проблема...Всегда будут недовольные.Да и при ограниченности бюджета-выше головы не прыгнешь.
        Я брак не делаю, просто интересуюсь на будущее (как Бог даст).И думаю что неправильно.... Почему??? Потому что надо прежде решить именно на сам момент брака-сколько для этого дела есть денег.И от этого исходить.

Комментарий

• maksimka
          Участник

• 06 May 2016
          • 158

Сообщение от Александрр 777
          В принципе я для себя уяснил что всем не угодишь.В этом то и проблема...Всегда будут недовольные.Да и при ограниченности бюджета-выше головы не прыгнешь.
          Я брак не делаю, просто интересуюсь на будущее (как Бог даст).И думаю что неправильно.... Почему??? Потому что надо прежде решить именно на сам момент брака-сколько для этого дела есть денег.И от этого исходить.
          Все в точку, делайте так как удобно вам и невесте,а остальным действительно не угодишь, постарайтесь устроить ещё что-то,что вы вдвоем будете вспоминать с тёплыми чувствами. Ну а самое главное чтобы Бог благословил брак,а не то что будет на столах
          Кто счастлив сам-другим зла не желает

Комментарий

• Александрр 777
            Участник с неподтвержденным email

• 27 October 2017
            • 42

Я полностью согласен-главное благословение Бога.
            Что касается чтобы всем было классно-мы часто видим много недостатков в чём то, но сами идеально сделать не можем.

Комментарий

Обработка...