Пир. Брачная тема..Чтоб никого не обидеть
Свернуть
X
-
-
- - - Добавлено - - -
Из тех, что я слышал, запретов на кредит как таковых нет (если не на роскошь какую-то).Комментарий
-
Да как-бы и не запрещают. Просто не одобряют. Этот не блуд, не пьянство, но тем не менее очень настороженное отношение.Комментарий
-
Хочу порассуждать...Вопрос конкретно за брачный пир.
Уместно ли делать деление, кого приглашать на пир, а кого нет??У тех кого не пригласили возникнет огорчение.А приглашать всех-где их разместить (думаю больше 100 чел).Это при условии ограниченности финансов..
И кстати кто нить считал сколько денег на организацию простого, скромного христианского брака?
Мы делали сыну христианскую свадьбу в столовой.Это гораздо дешевле ресторана. Народу было около 100 человек.
У молодых оказалось много друзей.
- - - Добавлено - - -
Хочешь приобрести - накопи. Тот же как бы кредит, но сначала отложи деньги, потом купи. А не - сначала купи, а потом откладывай/расплачивайся.
Комментарий
-
Всё ровно человек хочет както чтоб нормально было и не совсем уж банально.
Если приглашать всю общину- кто готовит, кто убирает всё потом?Семьи многодетные, куда они детей денут, с кем оставят дома?Брак явление не частое, скажем так, поэтому всем хочется присутствоватьМне не хочется начинать семейную жизнь с долговМоё мнение что жить нужно отдельно.Но к сожалению не у всех получаетсяМы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Да и вообще «Господня земля, и что наполняет её...».
Хочешь приобрести - накопи. Тот же как бы кредит, но сначала отложи деньги, потом купи. А не - сначала купи, а потом откладывай/расплачивайся.
- - - Добавлено - - -
Христиан?Комментарий
-
Большинство. Были и неверующие родственики со стороны невесты. Мы тут "сами не местные"с нашей стороны родни почти не было. А лет так 20 назад женился молодой христианин, на тот период пастор церкви, так он из своей свадьбы устроил практически евангелизацию. Пригласил не только всю свою церковь, но и всех их неверующих родственников.
Мой сын, кстати, после этой свадьбы и стал в церковь ходить. Было ему 10 лет. Что такое он там увидел и услышал, не знаю, но и в христианский лагерь поехал и воскреску стал посещать.
Комментарий
-
Комментарий
-
Вам с виду немало лет, а вы крутите вокруг до около, вам не пристало такое. Дайте прямой ответ - зачем свадьба?Комментарий
-
И именно поэтому моего прямого ответа не увидели. Каждая девочка хочет быть принцессой, ну хотя бы один день в жизни. Что бы как в сказке - она самая красивая и все восхищаются только ею.
Один единственный то раз в жизни, можно?
Комментарий
-
Вы не указали свой пол, но судя по вопросу Вы - мужчина.И именно поэтому моего прямого ответа не увидели. Каждая девочка хочет быть принцессой, ну хотя бы один день в жизни. Что бы как в сказке - она самая красивая и все восхищаются только ею.
Один единственный то раз в жизни, можно?
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий