Пир. Брачная тема..Чтоб никого не обидеть
Свернуть
X
-
Вы не указали свой пол, но судя по вопросу Вы - мужчина.И именно поэтому моего прямого ответа не увидели. Каждая девочка хочет быть принцессой, ну хотя бы один день в жизни. Что бы как в сказке - она самая красивая и все восхищаются только ею.
Один единственный то раз в жизни, можно?
Я так понимаю, что между девочками существует заговор молчания, когда они в ответ на некоторые вопросы просто подмигивают друг другу и согласно кивают, стесняясь или не желая говорить вслух.
Или у вас просто нет внятного ответа. Идите тогда на девичий форум, где вас все поймут без слов. А тут без слов не понимают, тут ответы пишут словами.Комментарий
-
а почему?.. ведь не это главное, а то что тебе дали человека и вот вы собрались жить вместе.. я мечтала поскорее отбыть тот день, т.к стесняюсь повышенного внимания к своей персоне, но т.к это надо (для родственников), то пришлось потерпеть.. хотя была бы я старше, то выбрала бы без всякого пафоса и без платья и т.д.. а еще потому что дети потом спрашивают фотки и хотят увидеть родителей в таком виде.. но всё это привито традициями многовековыми..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это же гордыня чистой воды.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
а почему?.. ведь не это главное, а то что тебе дали человека и вот вы собрались жить вместе.. я мечтала поскорее отбыть тот день, т.к стесняюсь повышенного внимания к своей персоне, но т.к это надо (для родственников), то пришлось потерпеть.. хотя была бы я старше, то выбрала бы без всякого пафоса и без платья и т.д.. а еще потому что дети потом спрашивают фотки и хотят увидеть родителей в таком виде.. но всё это привито традициями многовековыми..
- - - Добавлено - - -
В общем то да.Но у мужчин бывает гораздо больше поводов погордиться. А женщине раз в жизни выпадает, и то не всем.
Комментарий
-
В общем то да.Но у мужчин бывает гораздо больше поводов погордиться.
А женщине раз в жизни выпадает, и то не всем.Комментарий
-
Нет, мне не 15, и по-моему, мой вопрос вполне справедлив.
Вот почему вы, к вашему не юному по всей видимости возрасту, не можете объяснить для чего нужна свадьба?
- - - Добавлено - - -
И вообще, если разобраться, что за странная тяга у людей жить парами и норовить заводить потомство? Что за странная необъяснимая тяга.Комментарий
-
-
А все ритуалы, свадьбы и белые платья, это просто мишура, маскирующая разрядку полового напряжения? Весело... Сколько вокруг болтовни однако.
Ну разрядил половое влечение и пошел, зачем свадьба то с белым платьем?Комментарий
-
Ваш организм диктует Вам, что необходимо поесть, попить, сходить в туалет, поспать и т.п.
А все ритуалы, свадьбы и белые платья, это просто мишура, маскирующая разрядку полового напряжения?
Ну разрядил половое влечение и пошел, зачем свадьба то с белым платьем?Комментарий
-
Почему же христианам без свадьбы и платья нельзя? Наверно, по той же причине, по которой писать нельзя где попало - не принято, и будет пахнуть и будет зараза.
Но почему без свадьбы не принято, какие блага есть у свадьбы и белого платья?
Просто если причины у свадьбы в том, что иначе от случайных связей могут быть болезни, а потомство не выживет, то Бог тут вообще ни при чем.Комментарий
-
А кроме регистрации, христиане ещё проходят и церемонию венчания.
Просто если причины у свадьбы в том, что иначе от случайных связей могут быть болезни, а потомство не выживет, то Бог тут вообще ни при чем.
Вы возражаете против организации торжества или против брака как такового?Комментарий
-
И зачем нужна семья?
Я не выступаю против брака, я выступаю против взгляда на брак как таинство, и связанных с этим взглядом истерических воздыханий и восторгов.Комментарий
-
Это найдёте на любом из христианских сайтов в Интернете.
Я не выступаю против брака, я выступаю против взгляда на брак как таинство, и связанных с этим взглядом истерических воздыханий и восторгов.Комментарий
Комментарий