Сестры, пошли бы за такого замуж?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lee Cha Lom
    Завсегдатай

• 16 February 2004
    • 816

Сестры, пошли бы за такого замуж?

Вот наткнулся в христианском интернете на такое брачное объявление:

"Ищу жену... желательно баптистку, примерно 18 летнего возраста." - Желательно из Москвы.
    (баптистки лучше всего подходят на роль жён из христианских деноминаций, проверенно, есть доказательства, могут подойти пятидесятники и мессианские, но тут уже более индивидуально и тщательно нужно смотреть, бывает иногда большой разброс от общины к общине, всё индивидуально.)

Здравствуйте!
    Меня зовут Александр (живу в городе Москве)
    Мне 24 (Я домашний человек, не люблю бродить ходить просто так, обитаю дома).
    Не женат, (женат не был не разу, с девушками я не встречался, не целовался, какой смысл целоваться не с женой? я себя не расточал зря)
    Расточать себе не со своей женой - "бессмысленно", зря тратить силы и время, и нажить проблемы и разочарования, это не наш метод)
    Ищу жену славянку (Я не шучу - 100%)
    Хочется нормальную славянскую жену. (Сам славянин)
    Примерно 18 лет
    Я рассчитываю я конечно на поиск баптисток, так как у них самые нормальные жёны из всех деноминаций - но мне придётся объяснить тонкости писания самому почему я верю так то и так то, жена должна верить так же как и я - тут без вариантов. Но могут подойти и пятидесятники и мессианские.
    Я серьёзно подхожу в выбору жены... так, что излагаю подробно... писать буду долго и много... дабы не упустить не какой момент...

О себе вкратце (подробнее при дальнейшем общении):
    Я в своей жизни больше всего изучал кино дело и библию, так что больше всего знаю об этом.
    - Работал видео оператором на свадьбах более 7 лет, в основном только этим и занимаюсь, сейчас очень редко. - скажу честно это основное чем я умею зарабатывать. (Но отношусь с каждым годом к такой работе с осторожностью).
    - Изучаю библию, знаю много интересного, сам стараюсь переводить, может в последствии смогу улучшить синодальный перевод и устранить не которые ошибки которые были допущены. Думаю я напишу ещё, что нибудь, может быть книгу и не одну на разные темы связанные с библией. Я больше стараюсь концентрироваться на небесном, так как спасение для меня очень важно и я спастись, действительно хочу, из-за того что я так концентрируюсь духовном материальное чаще всего в пролёте, так что от меня богатства и машин не ждите, нам бы спастись для начала. Так, что ищу жену не сосредоточенную сильно на материальном, но больше концентрирующуюся на небесном.
    - Сторонник здорового питания (всё разумно).
    - Я против контрацепции - так, что детей должно быть много (может даже слишком много если сравнивать с сегодняшними семьями), от этого не уйти... (В библии нет не какой контрацепции, наоборот говорится и поощряется умножение - "плодитесь и размножайтесь - У НАС НЕТ ДРУГОГО ВАРИАНТА))
    - Я сторонник домашних родов. (подробнее при дальнейшем общении)
    - Я не сторонник материализма, человек не богатый скорей всего богатым не стану, дай Бог нам дожить и спастись, скоро уже- время восхищения настоящих верующих подходит.
    - Я сторонник домашних церквей, внединамиционный (подробнее при дальнейшем общении) - это значит у нас будет домашняя церковь, я не хочу ходить по церквям, я хочу изучать и следовать библии, домашние церкви это самое хорошее, что есть.
    - Скоро отращу бороду (Это правильно иметь бороду)
    - Машину иметь не хочу. - просто не хочу много с ней проблем, а в будущем будет ещё больше.

От жены требуется вкратце (подробнее при дальнейшем общении):
    - Жена должна быть славянкой (100%) - красивая видом и станом.
    - Быть ДЕВой, ДЕВушкой (так как значение этого слово искажено каждый день пишу прямо - ДЕВушка должна быть - "Целомудренной" или если сказать по другому - "ДЕВСТВЕННИЦОЙ")
    - Девушка (девственница) не должна была иметь не на кого парня до женитьбы, девушка должна выходить за муж, а не прихватывать с собой в своей голове кучу парней в семью с которыми она встречалось и они застряли у неё в голове, мне такое не надо.
    Мне нужна девушка, которая не встречалась не с кем, (построение взаимоотношений с человеком для создание семьи это совсем другое - суда нужно входить непорочным чтобы не взять с собой вязанку проблем и не сравнивать своего мужа с кучей других с кем девушка встречалось, мне такого не надо.)
    - Нужна девушка, которую не опорочили своими прикосновениями другие - мне нужна чистая дева. (ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ - ЭТО НОРМАЛЬНО)
    - хорошее здоровье (От этого зависит будущее потомство и прочее... изложите подробно всё, о вашем здоровье...)
    - искренность и откровенность, открытость в личных отношениях (Если цель - это создание семьи то при личном разговоре ненужно нечего скрывать и говорить всё как есть, рассказать всё о себе во всех подробностях, даже если я что то важное могу забыть спросить постарайтесь все сказать сами от самого главного до мелочей скажите всё как есть, если здесь недоговаривать то в будущем возникнут из-за этого проблемы.)
    - Послушание мужу (тут без вариантов, если я за вас буду нести ответственность берет Богом и отвечать за вас и вашу жизнь, то ваша ответственность слушать и делать как я вам скажу и без вариантов)
    - Послушание мужу в вопросах веры (Если я за вас отвечаю перед Богом, то нужно слушать то что я вам скажу, и делать так).
    - Жена должна исполнять свои женские обязанности установленные Творцом, муж может помочь но это не его основные обязанности, он занят в основном своими делами и обязанностями, вообще как заведено издревле.
    - Жена должна быть молитвенницей (Я стараюсь молится с каждым разом больше и лучше это осознаю, но мне всё же очень тяжело это хоть я и стараюсь с этим бороться с каждым годом лучше, но мне нужна жена которая будет молиться дома больше чем я, встать неким духовным щитом молитвы)
    - Длинные волосы (обязательно)
    - Жена должна носить длинную юбку скрывающую коленки (подразумевается длинная юбка хорошо скрывающий коленка, почти до пола).
    - Носить непрозрачный платок для головы, чтобы скрывать свои волосы на голове от посторонних глаз (Хорошая проверенная старая традиция). В некоторых случаях придётся носить дома, но в основном на улице. (Про покрытие головы женщин есть несколько стихов в библии)

При встрече будем молиться можно это делать до всего этого, но нужно быть искренним и смотреть на Божью волю как он считает, Он лучше знает, если Богу угодно это, чтоб соединил нас, если считает нужным пусть сделает,если Он считает, что жениться нам не нужно вообще то пусть сделает, если он пошлёт и считает что нужно послать другого супруга пусть сделает - тут нужно спокойно к этому подходить.
    До последнего времени и до восхищения не так уж и много времени, Бог разберётся сам во всём, кому с кем быть, жениться или не жениться, самое главное давать ему право действовать и спрашивать его, ждать ответа.

После всего прочитанного, если вы заинтересовались, отправьте фото на мою почту, для дальнейшего общения и разбирательства, подходим ли мы друг другу, здесь
    здесь на форуме писать нечего не надо, пишите лично на почту.. .

В пустых разговорах и мнениях других не нуждаюсь, поэтому тем кому интересно пишите на почту при дальнейшем разговоре станет ясно, после нескольких писем, потом продолжим общение в скайпе если до этого дойдёт дело, там уже можно более лучше поговорить, потом встретимся лично поговорим более подробно, если до этого дойдёт дело, там уже будет белее ясно.
    Бог, свобода и любовь.
  • агатон
    Ушел с форума

• 26 December 2009
    • 11281

Ищу жену.
    Мне 35.
    Трижды женат. Надо попробовать всё.
    Без детей.
    18 летнюю.
    Библию не читаю, профессии нет.
    Но хочу верующую баптистку.
    Имею уже около 15 вариантов, но пока выбираю.
    Присоеденяйтесь и вы.

Сестры, мальчик просто не умеет общаться с женским полом.Вот по молодости и не опытности с дуру всё искренне написал.

Комментарий

• Helg
      Ветеран

• 08 November 2006
      • 4799

Сообщение от Lee Cha Lom
      Вот наткнулся в христианском интернете на такое брачное объявление:

"Ищу жену... желательно баптистку, примерно 18 летнего возраста." - Желательно из Москвы.
      (баптистки лучше всего подходят на роль жён из христианских деноминаций, проверенно, есть доказательства, могут подойти пятидесятники и мессианские, но тут уже более индивидуально и тщательно нужно смотреть, бывает иногда большой разброс от общины к общине, всё индивидуально.)
      Насколько я знаю женскую психику, женщины меньше всего любят зануд. Хотя... Любовь зла...
      -----------------------------------------------
      Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13742

Мне кажется, что последнее письмо уже пару лет назад кто-то выкладывал сюда. Оно немного походе на прикол. Не знаю.
        А вообще, то это ещё в некоторой степени дети. И духовные и плотские, которые не знают жизни , и религиозность у них преобладает над духовным.
        Им по 20 лет, подрастут- поменяются. Вот если бы это написал человек 30-35 лет, то это уже было бы большой проблемой.
        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Асенефа
          Ветеран

• 09 December 2017
          • 1866

Сообщение от Валера life
          Мне кажется, что последнее письмо уже пару лет назад кто-то выкладывал сюда. Оно немного походе на прикол. Не знаю.
          А вообще, то это ещё в некоторой степени дети. И духовные и плотские, которые не знают жизни , и религиозность у них преобладает над духовным.
          Им по 20 лет, подрастут- поменяются. Вот если бы это написал человек 30-35 лет, то это уже было бы большой проблемой.
          Есть индивиды с отклонениями - поэтому в древности проходил строгий отбор женихов - чтобы потомство было здоровым и обеспеченным необходимым для жизни
          Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• ВованМол
            Ветеран

• 15 December 2011
            • 2626

Это шутка такая, да? Там такие запросы... Особенно меня прикололо про послушание мужу. Сам ради нее он явно ничем жертвовать не хочет, а вот послушания ожидает. Круто.

Комментарий

• greshnik
              ..несовершенен..

• 20 July 2006
              • 24441

Сообщение от ВованМол
              Это шутка такая, да? Там такие запросы... Особенно меня прикололо про послушание мужу. Сам ради нее он явно ничем жертвовать не хочет, а вот послушания ожидает. Круто.
              женщины всегда так мечтают))
              и-ничего))
              - Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в нашем красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами!
              - А ты ему за это что?
              - ПiSечку.
              Последний раз редактировалось greshnik; 04 February 2018, 01:45 AM.
              Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• АлександрСлепов
                сектантский сектант

• 04 July 2016
                • 4816

Сообщение от ВованМол
                Да это шутка.
                Орфографические ошибки выдают не русскую национальность.
                Человек много переводящий библию и имеющий планы написать книги, с такой орфографией и построением предложений - нонсенс.
                Поиск в Москве девушки 18 лет, которая не встречалась до этого с парнем, говорит о плохом знании менталитета Москвы, мегаполиса с соответствующими ценностями.
                Одним словом хохма чтобы поржать,вроде темы про БДСМ, которая мелькнула на этом форуме.
                И да, оно конечно ИМХО.

Комментарий

• greshnik
                  ..несовершенен..

• 20 July 2006
                  • 24441

Сообщение от tagil
                  Я, в своё время, на такие условия согласился. И не жалею.
                  ничего против не имею
                  наверное шнурок тоже счастлив-
                  когда его на копыте бантиком завязывают))
                  Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

- Я против контрацепции - так, что детей должно быть много (может даже слишком много если сравнивать с сегодняшними семьями), от этого не уйти... (В библии нет не какой контрацепции, наоборот говорится и поощряется умножение - "плодитесь и размножайтесь - У НАС НЕТ ДРУГОГО ВАРИАНТА))
                    - Я не сторонник материализма, человек не богатый скорей всего богатым не стану,
                    - Я сторонник домашних родов. (подробнее при дальнейшем общении)
                    не муж а подарок, ахахахаха))))))))))
                    простите но мое мнение что писал жирный прижырный тролль.

Комментарий

• агатон
                      Ушел с форума

• 26 December 2009
                      • 11281

Вы бы почитали, какие сестры запросы делают.
                      Ладно - Богатый, красивый, духовный.
                      И что бы - ценил, любил, уважал, тещу мамой называл.
                      Что б не пил не курил и цветы всегда дарил.

Ну и т.д.

Вот где посмеяться нужно.

Комментарий

• Станислав
                        Отключил

• 10 July 2016
                        • 10639

То не интересное письмо. И не смешное вовсе. А вот бы кто так написал:

«Ищу старую потрепанную бабу - шкуру. Основательно пропитую. Курящую и с опытом употребления наркотиков. Чтоб не моложе 40 лет. Чтоб была развратна. Ходила в мини юбке даже в мороз и флиртовала со всеми подряд мужиками. Желательно чтоб с четырьмя детьми. Дети могут быть неполноценными. Умственно отсталыми. Проживание, прописка и материальное положение избранницы значения не имеет. Умение и навыки по ведению домашнего хозяйства не обязательны. Может быть нечистоплотна. Допускается наличие венерических заболеваний или факт их наличия в прошлом.
                        О себе: религиями мало интересуюсь. Два раза в год посещаю какую то церковь у моего дома. До сих пор не разобрался какую. Книг принципиально не читаю. Работаю приёмщиком стеклотары. Не люблю мыться и бриться. Люблю не модную но грязную и с запахом одежду. В отношениях с противоположным полом неразборчив. Люблю легко доступных и аморальных женщин. Особенно злоупотребляющих алкоголем. Курю с 3 лет. Сильно матерюсь. Словарный запас минимален.
                        С удовольствием создам нечто издали напоминающее семью с понравившейся мне бабой»

А мы бы взяли бы и пообсуждали.

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

Сообщение от агатон
                          а где они пишут?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иван Безымянный
                          Словарный запас минимален.
                          тут уже не сходится, писал явно человек подкованный в писанине..

Комментарий

• maksimka
                            Участник

• 06 May 2016
                            • 158

Сообщение от агатон
                            Ладно - Богатый, красивый, духовный.
                            И что бы - ценил, любил, уважал, тещу мамой называл.
                            Что б не пил не курил и цветы всегда дарил.

Ну и т.д.

Вот где посмеяться нужно.
                            А если первое опустить,пусть будет не богатый и красивый, но любит,ценит и уважает, что вам тут смешного? По моему у муж к жене больше ответственности... Павел писал не от том ,что надо быть самодуром,а что любить должен муж жену и направлять по жизни.
                            Кто счастлив сам-другим зла не желает

Комментарий

• Enigma
                              Православная христианка

• 07 July 2017
                              • 11855

Не думала, что когда нибудь скажу такое.
                              Люди, вам есть чему поучиться у животных.
                              Они явно знают больше.......
                              Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

Обработка...