Сестры, пошли бы за такого замуж?
Свернуть
X
-
Это иллюзия. Вам внушили, что ноздри, которые расположены так, чтобы туда не попадала вода это красиво. Это в первую очередь практично. Как и брови домиком, функция которых только в одном - не дать поту со лба попасть в глаза. Волосы на голове для того, чтобы мозг не перегревался. Поэтому лысыватые это немного смешно. Система отработки в том месте где она сейчас - тоже для удобства. Чтобы не испачкаться и не обмочиться.
Но мы называем это словом - красиво.
Человек на четвереньках это безобразно. Вы думаете, что хождение на задних ногах это красиво? Теперь представьте жирафа, идущего на задних ногах.Комментарий
-
Комментарий
-
Мне в жизни встречались немыслимые для меня пары. Каждый по отдельности может быть странным и не понятно кто с ним/с ней может ужиться. Но если повезет, он/она встречает вторую половинку, тоже по меркам большинства не совсем адекватную и они живут себе и даже могут быть вполне счастливы.
Я вспомнила одну девочку- баптистку, которая в 18 лет ушла к отделенным с их строгим дрескодом, потому что наша молодежь ей показалась малодуховной - и юбки не в пол и волосы не такие длинные и вообще... Вот она наверное была бы для этого молодого человека идеальной парой. В принципе она так же мыслила как он. Правда было это лет 15 назад, думаю она давно замужем и с кучей детей. Жаль, что не знаю где она сейчас и как. А хотелось бы узнать - изменились взгляды или укрепились.Комментарий
-
Эволюционисты сказли, что это признак эволюции.
Таким образом, у ней высвобождается лишняя пара ног на которых отрастают противостоящие большие пальцы (видно на фото) и передние лапы постепенно превращаются в руки.
Комментарий
-
Где же ты так нагрешить успел ?
Вроде тихий, мирный, никого не обзываешь и столько штрафов.
- - - Добавлено - - -
Вот он - предок человека.Комментарий
-
Комментарий
-
Кстати, да.Мне в жизни встречались немыслимые для меня пары. Каждый по отдельности может быть странным и не понятно кто с ним/с ней может ужиться. Но если повезет, он/она встречает вторую половинку, тоже по меркам большинства не совсем адекватную и они живут себе и даже могут быть вполне счастливы.
Я вспомнила одну девочку- баптистку, которая в 18 лет ушла к отделенным с их строгим дрескодом, потому что наша молодежь ей показалась малодуховной - и юбки не в пол и волосы не такие длинные и вообще... Вот она наверное была бы для этого молодого человека идеальной парой. В принципе она так же мыслила как он. Правда было это лет 15 назад, думаю она давно замужем и с кучей детей. Жаль, что не знаю где она сейчас и как. А хотелось бы узнать - изменились взгляды или укрепились.
Это только в церкви хорошо - юбка в пол.
А в браке, охота и на ноги поглядеть.Комментарий
-
-
Женщинам простительно. Шутка. На самом деле меня всегда удивляло такое лицемерие в христианстве.Комментарий
-
мой богатый семейный опыт показал, что при всем желании нельзя любить жену, если она не убирается дома, толком не готовит, обманывает мужа , не сдерживает обещания, да еще и в постеле никакая.
Даже Бог требует от людей, определенного поведения.
И если человек не отвечает на любовь Бога исполнением заповедей - то Бог его в геенну огненную.я думаю,что когда Христианин женится или христианка выходит замуж,то видят свою вторую половинку,ее поведение ,какое время у них есть перед свадьбой,чтобы узнать чем супруг предполагаемый дышит,умеет ли девушка готовить,а парень трудиться в поте лица. А про постель,если женщина любит и чувствует что любима,то в постели все будет окей, фригидность это исключение,а не правило и многие женщины холодны именно из-за мужчин..."вы просто не умеете их готовить"..и чаще всего даже не хотите этому учиться,ведь жена для вас,а не вы для нее,а будь мудрым и любящим супругом,то не женщине в вину бы ставили ее проблемы,а искали методы как вести себя с ней,чтоб исправить ситуацию.
- - - Добавлено - - -
Женам небыло отдельного повеления любить мужа,ток бояться,это вы нас любить должны безвозмездно,а нам просто не зарываться от такого счастья,у нас слабость в том,что быстро на голову вылезаем,поэтому нам вас ток бояться)Кто счастлив сам-другим зла не желаетКомментарий
-
Комментарий
Комментарий