Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Угомонись уже....Я поняла,что мои недостатки....тебе трудно полюбить...ведь я же не Грешник для тебя...Что тебя так распирает?.....Повторюсь...о НАСТОЯЩЕЙ любви увидела...думала, что сможешь УДЕРЖАТЬ...однако хобби....перетянуло...игра это всё же не жизнь...а я о ЖИЗНИ думаю....
Можешь дальше своё лить...рисоваться....но твоя пластинка тоже давно выучена...как ты и об моей обмолвилась....
Я не хочу ничего продолжать.....уже всё сказала....и ФЛУДИТЬ.....как ты пытаешь переложить СВОЁ на других....
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
Угомонись уже....Я поняла,что мои недостатки....тебе трудно полюбить...ведь я же не Грешник для тебя...Что тебя так распирает?.....Повторюсь...о НАСТОЯЩЕЙ любви увидела...думала, что сможешь УДЕРЖАТЬ...однако хобби....перетянуло...игра это всё же не жизнь...
Ксти,с че ты взяла,чтА твои недостатки кто полюбит кроме тебя?
- а как меня распирает,
если я к тебе никакого отношения не имею,
со своим к тебе не лезу,
ничего от тебя не требую,
твои отношения с другими участниками не комментирую..
никаких претензий к тебе не предъявляю,
да и вообще, редко читаю что ты пишешь..
расскажи?.. )
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Фонфан
Можешь дальше своё лить...рисоваться....
- так ты завидуешь?...)
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
- так ты моей любви так настойчиво, все это время добиваешься?.. )
Ну и кто из нас неадекватен?))))))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
- а как меня распирает,
если я к тебе никакого отношения не имею,
со своим к тебе не лезу,
ничего от тебя не требую,
твои отношения с другими участниками не комментирую..
никаких претензий к тебе не предъявляю,
да и вообще, редко читаю что ты пишешь..
расскажи?.. )
- - - Добавлено - - -
- так ты завидуешь?...)
Распирает тебя...а я завидую я....Однако...чудеса чудесатые....)))))))))))))))))))))))))
Распирает тебя...а я завидую я....Однако...чудеса чудесатые....)))))))))))))))))))))))))
- факты..
меня интересуют факты, а не фантазии.
как видишь, по форуму за мной бегаешь ты,
и все выше перечисленное осуществляешь тоже ты,
вот я у тебя и спрашиваю,
как тебе видится, что меня - распирает?..
- ты, раз говоришь: ты меня за мои недостатки все равно не полюбишь.(с)
а я должна?..)
Любить ближних....нам Бог завещал...))
Не легче было вместо этих рисований...просто сказать, что ты меня никогда за ближнюю принять не сможешь...без исполнения каких-то своих...тобой установленных критериев...это честнее было бы...))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Juliya 77
- факты..
меня интересуют факты, а не фантазии.
как видишь, по форуму за мной бегаешь ты,
и все выше перечисленное осуществляешь тоже ты,
вот я у тебя и спрашиваю,
как тебе видится, что меня - распирает?..
Аха....я пару дней назад прибежала ты....)) Но тебе ведь правой жаждется быть....)))
Юля...может прекратишь чушь нести уже....Ведь имеющим глаза всё видно....
Не распирает тебя.....Тебе так легче?)))...вот и угомонись....
- правильно..
а вот как мне лично их любить,
Он тоже завещал: кормить голодных, одевать нищих, посещать больных и т.д строго по тексту..
а вот тебе - что лично от меня нужно?
тебе денег прислать, или еды, или тебе помощь нужна?
что ты хотела, озвучь..
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Фонфан
Не распирает.....Тебе так легче?)))...вот и угомонись....
- так кого здесь распирает, Фонфанчик?..
кто постоянно лезет в чужие отношения?
кто комментирует их?..
кто рефлексирует на чужую любовь?..
кто здесь " сверху" за всеми наблюдает, и мнит себя приближенной к Б-гу?..
кто предъявляет другим свои претензии?..
кто это все делает, расскажи нам, Фонфанчик?
Ксти,с че ты взяла,чтА твои недостатки кто полюбит кроме тебя?
ООоо...и этот туда же...) вот и поговорите между собой...
Я поняла от вас...что недостатки только у меня....успокойтесь уже....))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Juliya 77
- правильно..
а вот как мне лично их любить,
Он тоже завещал: кормить голодных, одевать нищих, посещать больных и т.д строго по тексту..
а вот тебе - что лично от меня нужно?
тебе денег прислать, или еды, или тебе помощь нужна?
что ты хотела, озвучь..
- - - Добавлено - - -
- так кого здесь распирает, Фонфанчик?..
кто постоянно лезет в чужие отношения?
кто комментирует их?..
кто рефлексирует на чужую любовь?..
кто здесь " сверху" за всеми наблюдает, и мнит себя приближенной?..
кто предъявляет другим свои претензии?..
кто это все делает, расскажи нам, Фонфанчик?
Заезженая пластинка...))
Не зря в народе существует выражение...не тронь...и не будет пластинка звучать....
То, что я делаю...тебе не дано пока знать....как это не прискорбно....
Хотела, чтоб твои слова...."люблю людей"...не расходились С ДЕЛОМ....и не больше....
Бай!!!....надоели своей пустой, глупой болтавнёй....)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Juliya 77
- а кроме рефлексии, у тебя по факту что-нибудь есть?
а тогда к чему твои претензии, если ты не способна отвечать за свои слова?
За свои вначале ответь...))) И кто рефлексирует...это большой вопрос...)
Комментарий