Жена отображает степень любви мужа к ней?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннета
    Ветеран

• 09 October 2006
    • 15607

Сообщение от Juliya 77
    - смотря с какими " окружающими"...
    и что за человек..
    и каковы его мотивы.
    прежде чем судить другого, неплохо бы сначала каждому, научиться разбираться в себе,
    и видеть себя реального, а не того "хорошего", которого обычно привык лелеять в себе.
    Это точно.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Тимур Расулов.jpg
Просмотров:	1
Размер:	49.3 Кб
ID:	10143131

Комментарий

• Татьяна Б
      Отключен

• 24 March 2004
      • 14899

Сообщение от Аннета
      Это точно.
      просто очень хочется поскорее стать похожим на своего супергероя . а не выходит, и выходит папа римский. или мама римская.

Комментарий

• Enigma
        Православная христианка

• 07 July 2017
        • 11855

Сообщение от Juliya 77
        - смотря с какими " окружающими"...
        и что за человек..
        и каковы его мотивы.
        прежде чем судить другого, неплохо бы сначала каждому, научиться разбираться в себе,
        и видеть себя реального, а не того "хорошего", которого обычно привык лелеять в себе.
        Вот от того и многие проблемы, когда человек не ищет себя, не берет ответственность за свою собственную жизнь.

Повторюсь:
        Винить кого-либо в своей жизни, думаю если каждый будет искать причины прежде всего в себе, то мир станет лучше и любви станет больше.
        Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Татьяна Б
          Отключен

• 24 March 2004
          • 14899

Сообщение от Enigma
          Вот от того и многие проблемы, когда человек не ищет себя, не берет ответственность за свою собственную жизнь.
          А мотивы?

Повторюсь:
          Винить кого-либо в своей жизни, думаю если каждый будет искать причины прежде всего в себе, то мир станет лучше и любви станет больше.
          ну вот ты сейчас этим постом что ищешь?
          вот и другие не могут.

Комментарий

• Enigma
            Православная христианка

• 07 July 2017
            • 11855

Сообщение от Татьяна Б
            А мотивы?

ну вот ты сейчас этим постом что ищешь?
            вот и другие не могут.
            Я общаюсь!
            Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Татьяна Б
              Отключен

• 24 March 2004
              • 14899

Сообщение от Enigma
              Я общаюсь!
              что такое общаюсь

Комментарий

• Enigma
                Православная христианка

• 07 July 2017
                • 11855

Сообщение от Татьяна Б
                что такое общаюсь
                Опять же для каждого своё.
                Открываться и открывать, говорить и слышать, не навязывать своё и уважать чужое.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Татьяна Б
                  Отключен

• 24 March 2004
                  • 14899

Сообщение от Enigma
                  Опять же для каждого своё.
                  Открываться и открывать, говорить и слышать, не навязывать своё и уважать чужое.
                  Для каждого? это один и один, это уже ни разу не двое.
                  не навязывать - в смысле молчать?

Комментарий

• Enigma
                    Православная христианка

• 07 July 2017
                    • 11855

Сообщение от Татьяна Б
                    Для каждого? это один и один, это уже ни разу не двое.
                    не навязывать - в смысле молчать?
                    Если молчать то и общение невозможно, наверное не настаивать на истинности только своего верного понимания всего происходящего, уважать право человека на своё собственное мнение, взгляды и т. д.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Татьяна Б
                      Отключен

• 24 March 2004
                      • 14899

Сообщение от Enigma
                      Если молчать то и общение невозможно, наверное не настаивать на истинности только своего верного понимания всего происходящего, уважать право человека на своё собственное мнение, взгляды и т. д.
                      Вот это уважать право© и еще человека© для меня - навязывание.
                      Так что видишь, не просто.
                      В смысле есть куда углублятся.

Комментарий

• Serj012
                        Временно отключен

• 24 October 2012
                        • 5553

Сообщение от Абазинка
                        " - Я постоянно восхищаюсь своей женой. Если у твоего соседа трава зеленее - это значит, что ты не поливаешь свою траву. Я непрерывно говорю своей жене: "Ты великолепна. Ты желание сердца моего. Ты превосходна." Для чего я это делаю? Во-первых, это помогает ей расцветать, потому что женщина отображает любовь своего мужа. Во-вторых, это помогает моему сердцу быть всегда влюблённым в неё. Сила и жизнь во власти языка. Жене сейчас 51 год. Недавно она была в Киеве и один врач ей сказал: "Я думал, что вам ещё и сорока нет." Она ответила: "Это потому, что мой муж меня очень любит " Запомните: женщина является отражением любви своего мужа".

Это слова одного мужа...
                        Вопрос: в реальной жизни это возможно? Вроде бы всё соответствует Писанию.. Получается, внешность жены, её возрастные признаки и даже здоровье напрямую зависят от степени любви мужа к ней. Так ли это?
                        - Уйди старая я в печали. Да я на 10 лет моложе тебя. Да ты ведьма! Стрессы полезны в нашей жизни и если вы хотите её продлить то не избегайте выяснить отношения. Льстит и лицемерить иногда тоже полезно но и тропа к войне не зарастает у желающих единения.

Комментарий

• Enigma
                          Православная христианка

• 07 July 2017
                          • 11855

Сообщение от Татьяна Б
                          Вот это уважать право© и еще человека© для меня - навязывание.
                          Так что видишь, не просто.
                          В смысле есть куда углублятся.
                          Значит каждый может остаться при своём.
                          И не говорить об этом или более, или до времени.

Мы когда с родственниками в Мае месяце собираемся, это большое количество человек, и старики и молодые и дети, то главное правило которое озвучивается сразу, о политике и религии не говорим. Потому очень хорошое общение получается, и когда вспоминаешь тепло этой встречи на душе тоже становится тепло.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от Enigma

Мы когда с родственниками в Мае месяце собираемся, это большое количество человек, и старики и молодые и дети, то главное правило которое озвучивается сразу, о политике и религии не говорим. Потому очень хорошое общение получается, и когда вспоминаешь тепло этой встречи на душе тоже становится тепло.
                            Норм. Про май - с большой буквы, про Бога - ни с какой - и даже ни гу-гу. И даже без Него хорошо. И даже запрет. Ну а зачем, дийсно?

И кто тут поет о Духе Святом у себя? Прямо даже затрудняюсь определить - что за дух..

пс. правда, Шумеру точно нельзя давать слово. Заговорит и очумеют - все.
                            - - - Добавлено - - -

Сообщение от Абазинка
                            " - Я постоянно восхищаюсь своей женой. Если у твоего соседа трава зеленее - это значит, что ты не поливаешь свою траву. Я непрерывно говорю своей жене: "Ты великолепна. Ты желание сердца моего. Ты превосходна." Для чего я это делаю? Во-первых, это помогает ей расцветать, потому что женщина отображает любовь своего мужа. Во-вторых, это помогает моему сердцу быть всегда влюблённым в неё. Сила и жизнь во власти языка. Жене сейчас 51 год. Недавно она была в Киеве и один врач ей сказал: "Я думал, что вам ещё и сорока нет." Она ответила: "Это потому, что мой муж меня очень любит " Запомните: женщина является отражением любви своего мужа".

Это слова одного мужа...
                            Вопрос: в реальной жизни это возможно? Вроде бы всё соответствует Писанию.. Получается, внешность жены, её возрастные признаки и даже здоровье напрямую зависят от степени любви мужа к ней. Так ли это?
                            Конечно, любовь, нелицемерная, ясно, - только на пользу и жене и мужу.
                            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Татьяна Б
                              Отключен

• 24 March 2004
                              • 14899

Сообщение от Enigma
                              Ну вот видишь, вольно или не вольно ты ставишь условия. Какое же это общение.

Так это не пример для форума. Как вариант, за год накаплваются новости, и можно поговорить о новостях.
                              Однако личных проблем общения такое общение в принципе ни разу не решает.

Комментарий

• Enigma
                                Православная христианка

• 07 July 2017
                                • 11855

Сообщение от Ольга К.
                                Норм. Про май - с большой буквы, про Бога - ни с какой - и даже ни гу-гу. И даже без Него хорошо. И даже запрет. Ну а зачем, дийсно?

И кто тут поет о Духе Святом у себя? Прямо даже затрудняюсь определить - что за дух...
                                Ой, это вы меня осудили?
                                Какой дух вам покоя не даёт?

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

Обработка...