Жена отображает степень любви мужа к ней?
Свернуть
X
-
Повторюсь:
Винить кого-либо в своей жизни, думаю если каждый будет искать причины прежде всего в себе, то мир станет лучше и любви станет больше.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Повторюсь:
Винить кого-либо в своей жизни, думаю если каждый будет искать причины прежде всего в себе, то мир станет лучше и любви станет больше.
вот и другие не могут.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если молчать то и общение невозможно, наверное не настаивать на истинности только своего верного понимания всего происходящего, уважать право человека на своё собственное мнение, взгляды и т. д.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Так что видишь, не просто.
В смысле есть куда углублятся.Комментарий
-
" - Я постоянно восхищаюсь своей женой. Если у твоего соседа трава зеленее - это значит, что ты не поливаешь свою траву. Я непрерывно говорю своей жене: "Ты великолепна. Ты желание сердца моего. Ты превосходна." Для чего я это делаю? Во-первых, это помогает ей расцветать, потому что женщина отображает любовь своего мужа. Во-вторых, это помогает моему сердцу быть всегда влюблённым в неё. Сила и жизнь во власти языка. Жене сейчас 51 год. Недавно она была в Киеве и один врач ей сказал: "Я думал, что вам ещё и сорока нет." Она ответила: "Это потому, что мой муж меня очень любит " Запомните: женщина является отражением любви своего мужа".
Это слова одного мужа...
Вопрос: в реальной жизни это возможно? Вроде бы всё соответствует Писанию.. Получается, внешность жены, её возрастные признаки и даже здоровье напрямую зависят от степени любви мужа к ней. Так ли это?Да я на 10 лет моложе тебя.
Да ты ведьма!
Стрессы полезны в нашей жизни и если вы хотите её продлить то не избегайте выяснить отношения.
Льстит и лицемерить иногда тоже полезно но и тропа к войне не зарастает у желающих единения.
Комментарий
-
И не говорить об этом или более, или до времени.
Мы когда с родственниками в Мае месяце собираемся, это большое количество человек, и старики и молодые и дети, то главное правило которое озвучивается сразу, о политике и религии не говорим. Потому очень хорошое общение получается, и когда вспоминаешь тепло этой встречи на душе тоже становится тепло.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Значит каждый может остаться при своём.
И не говорить об этом или более, или до времени.
Мы когда с родственниками в Мае месяце собираемся, это большое количество человек, и старики и молодые и дети, то главное правило которое озвучивается сразу, о политике и религии не говорим. Потому очень хорошое общение получается, и когда вспоминаешь тепло этой встречи на душе тоже становится тепло.
И кто тут поет о Духе Святом у себя? Прямо даже затрудняюсь определить - что за дух..
пс. правда, Шумеру точно нельзя давать слово. Заговорит и очумеют - все.
- - - Добавлено - - -
" - Я постоянно восхищаюсь своей женой. Если у твоего соседа трава зеленее - это значит, что ты не поливаешь свою траву. Я непрерывно говорю своей жене: "Ты великолепна. Ты желание сердца моего. Ты превосходна." Для чего я это делаю? Во-первых, это помогает ей расцветать, потому что женщина отображает любовь своего мужа. Во-вторых, это помогает моему сердцу быть всегда влюблённым в неё. Сила и жизнь во власти языка. Жене сейчас 51 год. Недавно она была в Киеве и один врач ей сказал: "Я думал, что вам ещё и сорока нет." Она ответила: "Это потому, что мой муж меня очень любит " Запомните: женщина является отражением любви своего мужа".
Это слова одного мужа...
Вопрос: в реальной жизни это возможно? Вроде бы всё соответствует Писанию.. Получается, внешность жены, её возрастные признаки и даже здоровье напрямую зависят от степени любви мужа к ней. Так ли это?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Мы когда с родственниками в Мае месяце собираемся, это большое количество человек, и старики и молодые и дети, то главное правило которое озвучивается сразу, о политике и религии не говорим. Потому очень хорошое общение получается, и когда вспоминаешь тепло этой встречи на душе тоже становится тепло.
Однако личных проблем общения такое общение в принципе ни разу не решает.Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Комментарий