" - Я постоянно восхищаюсь своей женой. Если у твоего соседа трава зеленее - это значит, что ты не поливаешь свою траву. Я непрерывно говорю своей жене: "Ты великолепна. Ты желание сердца моего. Ты превосходна." Для чего я это делаю? Во-первых, это помогает ей расцветать, потому что женщина отображает любовь своего мужа. Во-вторых, это помогает моему сердцу быть всегда влюблённым в неё. Сила и жизнь во власти языка. Жене сейчас 51 год. Недавно она была в Киеве и один врач ей сказал: "Я думал, что вам ещё и сорока нет." Она ответила: "Это потому, что мой муж меня очень любит " Запомните: женщина является отражением любви своего мужа".
Это слова одного мужа...
Вопрос: в реальной жизни это возможно? Вроде бы всё соответствует Писанию.. Получается, внешность жены, её возрастные признаки и даже здоровье напрямую зависят от степени любви мужа к ней. Так ли это?
Это слова одного мужа...
Вопрос: в реальной жизни это возможно? Вроде бы всё соответствует Писанию.. Получается, внешность жены, её возрастные признаки и даже здоровье напрямую зависят от степени любви мужа к ней. Так ли это?
Комментарий