воспитание

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Просто_Жена
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 5265

Сообщение от уже не я живу
    Аннета, я вам всё уже написала, что и как.
    Добавить больше нечего.
    Мы ведь каждый за себя дадим отчёт перед Богом. Такие вещи - это из личных с Ним отношений, из Его наставлений и обличений Духом Святым.
    Если у вас так, значит так, каждый поступай так, как Бог ему велит.
    Я у своей десятилетний попросила прощение и за ремень и за шлепки и попросила так со своими детьми не поступать, если они у неё когда-нибудь будут, потому что мне Бог показал, как можно иначе и продолжает показывать.
    Не поймите меня, что я намереваюсь вступать с Вами в спор.

Читаю Вас и вспоминаю одну верующую в нашем собрании. Наши дети ровесники. ...
    Мама вот один в один как Вы. Только словом воспитывать. ...
    Наши дети были в садике в одной группе. .. ну и однажды меня в садике встречает взволнованная воспитательница и рассказывает историю. .. тому ребёнку не понравилось, что остался без пары. И он решил, что виноват мой ребенок. И вцепившись в моего, проволок по лестнице и швырнул вниз. ...мой летел в свободном полёте. Хорошо, что воспитательница оглянулась и успела перехватить. ....
    Так сестра не поверила рассказу о своем "прелестном и верующем " малыше. А я.... начала учиться вручать детей в садике в руки Божьи. Плакала, молилась, но училась доверять детей, что Он не даст тому ребёнку причинить вред моему. ....
    Во так одни родители "словом " воспитывают, а другие с болью учатся доверять Отцу.
    ..Вы, по ходу, Анетту в принципе не поймёте. Да и меня тоже. .. опять вывернете на некое Ветхозаветное мышление и проч.....

Комментарий

• уже не я живу
      Ветеран

• 13 June 2016
      • 3452

[QUOTE=Просто_Жена;5281833]
      Мама вот один в один как Вы. Только словом воспитывать.[ QUOTE]
      Юля

Комментарий

• Просто_Жена
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 5265

[QUOTE=уже не я живу;5281854]
        Сообщение от Просто_Жена
        Мама вот один в один как Вы. Только словом воспитывать.[ QUOTE]
        Приехали.
        Это где я обозначила методы воспитания словом. Когда я вообще написала, что воспитывать надо себя, а у детей надо учиться, как сказал Христос. Уразумейте это пожалуйста и не отнимайте моё время вашими верующими в ваших собраниях. Они меня меньше всего интересуют.
        У меня извините Слово Христа в приоритете.
        У Вас Ваше понимание слов Христа в почёте.
        И на Ваше многословие я отвечать не буду. Ни сил, ни желания.

Комментарий

• уже не я живу
          Ветеран

• 13 June 2016
          • 3452

Сообщение от Просто_Жена
          Мама вот один в один как Вы. Только словом воспитывать.
          Приехали.
          Это где я обозначила методы воспитания словом. Когда я вообще написала, что воспитывать надо себя, а у детей надо учиться, как сказал Христос. Уразумейте это пожалуйста и не отнимайте моё время вашими верующими в ваших собраниях. Они меня меньше всего интересуют.
          У меня извините Слово Христа в приоритете.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Просто_Жена

У Вас Ваше понимание слов Христа в почёте.
          Вы меня извините ещё раз, но в вашем понимании дети - грешники.
          Когда по слову Христа, их есть Царствие Небесное.
          о чём нам с вами можно разговаривать.
          Юля

Комментарий

Обработка...