Помогите разобраться
Свернуть
X
-
-
Много приходилось разбирать семейных проблем и ни разу не было, что бы один был виноват, всегда виноваты оба. Решение этих проблем кажется простым - применяйте оба библейские принципы в отношении семейной жизни, и как улаживать разногласия. И семейная жизнь быстро налаживается, а любовь которая была прежде возвращается и тогда будет всем хорошо.Комментарий
-
Много приходилось разбирать семейных проблем и ни разу не было, что бы один был виноват, всегда виноваты оба. Решение этих проблем кажется простым - применяйте оба библейские принципы в отношении семейной жизни, и как улаживать разногласия. И семейная жизнь быстро налаживается, а любовь которая была прежде возвращается и тогда будет всем хорошо.
Дайте мне ссылки на стихи в писании где расписываются эти принципыКомментарий
-
Добрый день,
Хочу спросить вашего мнения. Я христианин - живу в браке несколько лет с христианкой. У нас есть ребенок. В последнее время случаются частые ссоры с женой по разным поводам. В связи с этим несколько раз говорили на счет этого с тещей (которая также ходит в собрание). Вот такие слова я от не услышал в трех беседах - я хочу понять - может быть она против нашей семьи? В любом случае я не понимаю как можно рассуждать о разводе если считаешь себя христианином.Комментарий
-
Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава - муж, а Христу глава - Бог.(1Кор.11:3) Если муж обращается к любому другому человеку (отцу, пастору, президенту) за помощью в семейных вопросах, то он не только постыжает свою голову, он получается доверяет больше человеку, но не Богу. Сколько семей разрушилось из-за того, что в их семьях главой был пастор.Комментарий
-
А вы с женой рождены свыше от Бога?сомневаюсь...
Добрый день,Хочу спросить вашего мнения. Я христианин - живу в браке несколько лет с христианкой. У нас есть ребенок. В последнее время случаются частые ссоры с женой по разным поводам. В связи с этим несколько раз говорили на счет этого с тещей (которая также ходит в собрание). Вот такие слова я от не услышал в трех беседах - я хочу понять - может быть она против нашей семьи? В любом случае я не понимаю как можно рассуждать о разводе если считаешь себя христианином.
"Все идет к разводу" - "Почему?" спрашиваю я -" Потому что часто ругаетесь...."
.....2Кор.13,5: "Испытывайте самих себя, в вере ли вы?самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть".
- - - Добавлено - - -
.....Нужно, если "пастор" тоже верующий (рожден свыше)...Да благословит Вас Господь. Аминь.Комментарий
-
каждый из вас да любит свою жену, как самого себя; а жена да боится своего мужа.
Это говорится с тем уклоном что ЛЮБИТЬ ОНА МЕНЯ НЕ ОБЯЗАНА - ИЛИ ДОЛЖНА ЛЮБИТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ЕЕ БУДУ ЛЮБИТЬ.....я уже после стольких лет ощущаю что вся любовь что я любил ушла куда то в никуда...
Она должна вас любить не менее себя, ибо вы ближний. Как и вы ее.
Ощущение что любовь ушла в никуда, это когда вы ее любили больше чем себя - это нарушение заповеди Христа, последствия вы чувствуете. Себя любить не забывайте, любят у нас мужчины быть жертвами и все ради жены, слушаться ее - как Адам, что ему в грех и вменилось ибо "за то что ты послушал голоса своей жены"...Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Был ли у вас опыт молитвы во сне.
Сон, смерть, молитваКомментарий
Комментарий