О сексуальном удовольствии. Ой, пордон, о ''деторождении''.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pep
    Участник

• 13 January 2017
    • 486

Так говорит Господь, Бог Вседержитель, имеющий в Своей руке меч обоюдоострый и кадило с молитвами всех святых:
    Я поражаю народы, и истребляю их с лица земли; Я благословляю народы, и умножаю их на земле.
    Поражу всякого зверя, угнетающего народ Мой, и взыщу каждую слезу с обижающего брата своего.
    Благословлю всякого утирающего слезу, и одарю отдающего ради Меня, и покрывающего немощи брата своего.
    Да убоится Меня всякий, кто противиться воле Моей, и обличается в правду, будучи лжецом; ибо говорит: "делай так-то и так-то, ибо я так делаю и Бог мне благоволит!", но не знает, что и тельцов растят и вскармливают, чтобы заколоть и подать на праздничный стол.
    Ибо не угодны мне жертвы от сердца надмевающегося и превозносящегося - Я установил небо и землю и всё по Моей воле движется и происходит.
    Покайся и увидь, откуда ты ниспал, и тогда Я тебя возвышу, и возложишь на алтарь Мой жертвы правды, возложишь на алтарь Мой тельцов.

Комментарий

• tagil
      Православный

• 01 May 2016
      • 13511

Сообщение от Akella
      Вот удивительное явление я наблюдаю в мире сем.
      ...
      Быт 1:27 И сотворил Элохим человека по образу Своему, по образу Элохим сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
      28 И благословил их Элохим, и сказал им Элрхим: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею....
      Так, ведь, благослoвил, а не приказал.

Комментарий

• Galando
        Отключен

• 12 July 2016
        • 1355

Так и не понял о чем тема...
        Не понятно что автор пытался выразить этими безумными издевками

Комментарий

• Schumer
          Ветеран

• 13 June 2013
          • 12711

Сообщение от Akella
          Да сексуйте себе на здоровье!
          Спасибо!!!
          ...............................

Комментарий

• Блонди
            Отключен

• 01 May 2016
            • 21612

Сообщение от Akella
            Вот удивительное явление я наблюдаю в мире сем. Его же я наблюдаю и среди верующих. Яхве, творец, бог (как кому нравится) дал заповедь плодиться и размножаться. Попечительно, бережно, с заботой и надеждой своими ручками слепил благолепную ''тычинку,'' то есть репродуктивные органы Адаму, а апосля и велелепную ''тычинку'' Еве. Или там наоборот? Вообщем Вы поняли. И все ведь с одной тильки блаженной мыслью на уме: дабы плодились, твари этакие, и размножались, як цветочки в саду. А человек что? То ли от непонимания, то ли при грехопадении так больно ударился, то ли забыл, но научился таки, зараза, обходить эту простую благословенную Яхве схему так, чтобы получать только удовольствия, а детишек только по личному плану, сколько захочется или сможется. А ведь Яхве все мудро устроил, чтобы человек ну никак не смог воздерживаться бесконечно от женщины. А тот научился таки обманывать, сливки слизывать. Контрацептивы, презервативы ит.д. Можно сделать так, чтобы семя не оплодотворило яйцеклетку.
            И вот живет христианская вроде семья, а детей лишь двое, или трое Не странно? А если провести небольшое вычисление по годам, то должно быть уже минимум десять. Воздерживаются? А как же ''заповедь-то''? Разве можно воздерживаться от исполнения заповеди? Ну скопцов я еще понимаю, тех, что от природы, и тех, что сами себя оскопили. Бесплодных понимаю. А остальные как? Или органы репродукции даны для только для наслаждения? Только чтобы ''на саночках кататься'', а возить хай другие возят? Нехорошо, однако, творца обманывать. Ой нехорошо. Он все видит, ВСЕ. И главное, смотри как неплохо получается ведь обманывать-то творца... Ну а суд как? Может я что то неверно тут рассуждаю? Может и не грех это, просто так то, только сексуального удовольствия ради если?

Быт 1:27 И сотворил Элохим человека по образу Своему, по образу Элохим сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
            28 И благословил их Элохим, и сказал им Элрхим: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею....

От то ли дело мусульмане! А?
            А где здесь фиксированное количество? Умножил себя - родил ребенка, и считай, что выполнил, тем более благословение, а не приказ от Бога. Разве Он сказал - НЕ МЕНЕЕ 10 чтоб было?

Другое дело, что секс без цели зачатия - явление достаточно вредное и для тела и для души: вредные контрацептивы, аборты, брошенные дети; утоление похоти плоти, ибо от секса можно отказаться без вреда для здоровья, и если не хочешь детей, но занимаешься им - то делаешь это только из похоти. Это не утоление голода, жажды, не сон и даже не коммуникативный инстинкт. Человек может жить без секса. По крайней мере Христос, который есть путь для христианина, не был женат и не плодился вообще, впрочем и в плане еды и сна был аскетом. Здесь не получится просто отказаться от секса без глобального аскетизма, который есть плод духа.

Комментарий

• Galando
              Отключен

• 12 July 2016
              • 1355

Сообщение от Блонди
              А где здесь фиксированное количество? Умножил себя - родил ребенка, и считай, что выполнил, тем более благословение, а не приказ от Бога. Разве Он сказал - НЕ МЕНЕЕ 10 чтоб было?

Другое дело, что секс без цели зачатия - явление достаточно вредное и для тела и для души: вредные контрацептивы,
              У вменяемых людей качество здоровья напрямую зависит от секса, как и вся жизнь целиком.
              Последний раз редактировалось Galando; 19 June 2017, 08:21 PM.

Комментарий

• Блонди
                Отключен

• 01 May 2016
                • 21612

Сообщение от Galando
                У вменяемых людей качество здоровья напрямую зависит от секса, как и вся жизнь целиком.
                Ну значит Иисус Христос, Иоанн Креститель, Иоанн Богослов, апостол Павел, женщины, которым апостол Павел рекомендовал оставаться незамужними и др. - не вменяемы.

Комментарий

• Galando
                  Отключен

• 12 July 2016
                  • 1355

Сообщение от Блонди
                  Ну значит Иисус Христос, Иоанн Креститель, Иоанн Богослов, апостол Павел, женщины, которым апостол Павел рекомендовал оставаться незамужними и др. - не вменяемы.
                  Их миссия включает различные испытания страданием. В том числе и вред своему здоровью.

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62355

Сообщение от Akella
                    От то ли дело мусульмане! А?
                    Бог дал лишь одну дочь. Хотя я желал большего.
                    Что же касается планирования детей, то я не вижу в том ничего плохого. Напротив, всегда поражало легкомыслие некоторых семей (не за всех многодетных говорю, а именно за некоторые), которые почти нигде не работают, их содержит государство, и при этом они не просто ПРОСЯТ чего-то для себя, а ТРЕБУЮТ, будто им кто-то что-то должен. Если ли ты надеялся на Бога, "строгая" детей, то почему к людям претензии имеешь? К Богу со своими претензиями и иди, а на людей свои проблемы не возлагай.
                    При этом восхищаюсь некоторыми многодетными семьями не за многодетность, а за умение любить тех детей и правильно воспитывать. И напротив, поражаюсь теми, кто "строгает" фактически цыган, которые духовно не воспитываются вообще. Такое впечатление, что родители для себя избрали лишь одну заповедь "плодитесь". Не знаю, что им в той заповеди больше нравится, сам процесс или его исход - Бог знает. Но Господь сделал человека со-автором творчества в области планирования детей. Человек имеет право больше детей не просить у Бога, если видит, что большее количество детей не поднимет на ноги. При этом секс - это не только "инструмент" для создания детей. Люди могут еще и просто любить друг друга земной любовью, что Богом не запрещено, и получать от той любви земное удовольствие.
                    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Блонди
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 21612

Сообщение от Galando
                      Их миссия включает различные испытания страданием. В том числе и вред своему здоровью.
                      И в чем этот вред выразился? Печень отвалилась? Или нос с ушами?

Комментарий

• Galando
                        Отключен

• 12 July 2016
                        • 1355

Иисус говорил иметь каждому своих жен, и женам иметь мужей.
                        Он не говорил повторять его дела, делать кумира.
                        Секс это физиологическая деятельность у животных. Половые органы даны не только для размножения. Их работа необходима как желудку необходимо пищеварение. А вынашивание ребенка к этому отношение не имеет.

Железы должны работать, и обновлять семенную жидкость, усталость и напряжение нервной системы тоже надо разгружать постоянно.

- - - Добавлено - - -

Метаболизм от секса зависит в большой степени

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
                        И в чем этот вред выразился? Печень отвалилась? Или нос с ушами?
                        Это нагрузка на нервную систему, блин. Организм изнашивается, и всякие болезни выпазят, как грибы после дождя
                        Мозг без эндорфинов гниет, как овощ

Комментарий

• Блонди
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 21612

Сообщение от Galando
                          Иисус говорил иметь каждому своих жен, и женам иметь мужей.
                          Он не говорил повторять его дела, делать кумира.
                          Секс это физиологическая деятельность у животных. Половые органы даны не только для размножения. Их работа необходима как желудку необходимо пищеварение. А вынашивание ребенка к этому отношение не имеет.

Железы должны работать, и обновлять семенную жидкость, усталость и напряжение нервной системы тоже надо разгружать постоянно.

- - - Добавлено - - -

Метаболизм от секса зависит в большой степени

- - - Добавлено - - -

Это нагрузка на нервную систему, блин. Организм изнашивается, и всякие болезни выпазят, как грибы после дождя
                          Мозг без эндорфинов гниет, как овощ
                          Каждому свое.

Болезни вылазят и вред здоровью - это чушь. Нелепое оправдание, не более.

Комментарий

• Galando
                            Отключен

• 12 July 2016
                            • 1355

Сообщение от Блонди
                            Каждому свое.
                            Живете без секса? Автономного секса тоже нет?
                            Срочна к врачу, пока не превратились в развалюху.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
                            Болезни вылазят и вред здоровью - это чушь. Нелепое оправдание, не более.
                            Двигатель который не работает - он ржавеет и деформируется. Его работоспособность, функционал теряется
                            Биологический организм это очень тонкая и сложная конструкция. Вся жизнь это один сплошной обмен веществ. А вы проповедница смерти, и проповедуете здесь небытие.

Комментарий

• Блонди
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 21612

Сообщение от Galando
                              Живете без секса? Автономного секса тоже нет?
                              Срочна к врачу, пока не превратились в развалюху.

- - - Добавлено - - -

Двигатель который не работает - он ржавеет и деформируется. Его работоспособность, функционал теряется
                              Биологический организм это очень тонкая и сложная конструкция. Вся жизнь это один сплошной обмен веществ. А вы проповедница смерти, и проповедуете здесь небытие.
                              Я не понимаю, если хочется заниматься сексом, почему просто не сказать - да, хочу и буду? Зачем все эти оправдания - типа для здоровья надо. Да не нужен секс для здоровья. Нужна только душа любящая, и всё нормально будет с обменом веществ. В идеале - это полностью отказ от сна и еды. Да, к этому приходят единицы, у кого дух бодрый. Отказ от секса в этом плане - самое простое и примитивное, осуществленное многими людьми. Животное состояние для человека НЕ НОРМА.

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62355

Человек может обходиться и без секса. Проблемы со здоровьем здесь бывают не у всех, а лишь у тех, кто желал бы того секса, но лишён его по независящим от него обстоятельств. У таких возможны психологические проблемы, перерастающие в физиологические. Но те, кто не имеет в себе той потребности, никак не страдают.
                                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

Обработка...