Сообщение от artemida-zan
Каким должен быть муж у христианки?
Свернуть
X
-
Лучше христианином.
Немного о себе:
Всю неделю работаю и тренируюсь.
Могу в субботу выпить пива, другое не пью.(жена подсказывает что , могу и накидаться, аж 6 банок пива, При весе 95 килограмм)
Не курю, Ничего(дыма никакого).
Раз в месяц а то и реже могу встретиться с друзьями.
По кабакам не шатаюсь.
По девкам тоже не гуляю.
Когда кто-то или что-то разозлит могу матом поругаться.
Женат, есть ребенок. С супругой проживаю вместе, воспитание ребенка соответственно вместе.
- - - Добавлено - - -
Супруга в какой-то момент уверовала фанатично(на мой взгляд). И с этого начались дикие разногласия во всех сферах жизни.Последний раз редактировалось ilya481; 07 April 2017, 03:07 AM.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Какая христианка, такой и муж будет. Какой христианин, такая и жена.. всё от верующего зависит.. если он истинно верующий, то и вторая половина не будет причинять ни дискомфорт, ни не уют, а будет меж ними - мир, гармония и любовь..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вам надо, - Вы и терпите, что пожелаете...
а другим свои комплексы навязывать, для чего?
семья не должна приносить страдания... а должна быть в радость.Последний раз редактировалось ilya481; 07 April 2017, 03:09 AM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
- аха... терпением нелюбимого мужа, которого не хватает сил терпеть...
и как часто, в христианских семьях такая форма мазохизма практикуется?...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Ничего не навязываю, а просто разговариваю. Бог не зря сделал так что тяжко жить на этом свете. Одна из причин - терпение вырабатывается. Чел не желает ничего терпеть, но приходится.Комментарий
-
Плохо, что он не верующий..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
а у Вас, какие-то извращённые представления о семейном счастье.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Иаков 1:4 терпение же должно иметь совершенное действие, чтобы вы были совершенны во всей полноте, без всякого недостатка.Комментарий
Комментарий