Каким должен быть муж у христианки?
Свернуть
X
-
Да, я такой стереотипный.
А вот жены - они не такие: они не устраивают истерик по поводу жилья, быта "хуже, чем у других", денег, того, что муж постоянно отсутствует на работе или постоянно присутствует дома, а на работу не ходит
- - - Добавлено - - -
Понять что?
Она Вам что, разве ничего не говорит, что ей не нравится?
Комментарий
-
Вроде понял в чем дело. Спасибо!почитайте << 1-е Коринфянам 7 >>
следующее -
12 Прочим же я говорю, а не Господь: если какой брат имеет жену неверующую, и она согласна жить с ним, то он не должен оставлять ее; 13 и жена, которая имеет мужа неверующего, и он согласен жить с нею, не должна оставлять его. 14 Ибо неверующий муж освящается женою верующею, и жена неверующая освящается мужем верующим. Иначе дети ваши были бы нечисты, а теперь святы. 15 Если же неверующий [хочет] развестись, пусть разводится; брат или сестра в таких [случаях] не связаны; к миру призвал нас Господь. 16 Почему ты знаешь, жена, не спасешь ли мужа? Или ты, муж, почему знаешь, не спасешь ли жены?
как видите - толерантность
если хотите жить -живите
но толерантность долна быть - вы не против что она верующая
у жены же цель - ваше спасениеКомментарий
-
- Блонди у нас не такая...
она, довольствуется малым...
кусок хлеба, кружка воды... молитва... вот и все, что надо, уставшей от жизни душе.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Тогда Вам надо не чужих дядь и тёть на форуме читать, а с женой поговорить, что конкретно ей не нравится (а не форумным дядям и тётям) и что нужно делать, чтобы нравилось.
Но - с ней, а не тут.
- - - Добавлено - - -
))))))))))))))))
(жаль система оплюсить не позволяет)Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
- да какой уж тут смех...Сообщение от artemida-zanа что смешного, я не могу понять?.. почему Вы над человеком насмехаетесь?..
плачем... о своём несовершенстве!...
Комментарий
-
Насмехаюсь? Нет. Констатирую факт.Сообщение от artemida-zanа что смешного, я не могу понять?.. почему Вы над человеком насмехаетесь?..
Потому, что настоящий мужчина решает свои проблемы, а не жалуется на форумах, а настоящая христианка - не лицемерит.Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- ..........Сообщение от artemida-zanКогда-то я знала Йицхака, который без Юлии в паре - красивее и лучше смотрелся..
Комментарий

Комментарий