Каким должен быть муж у христианки?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Дал бы Вам совет самому узнать Господа в Которого верит Ваша супруга.
И тогда ничего из себя особо производить не нужно будет.
И Вас и супругу Вашу будет вести и направлять в жизни один и Тот же Бог.
И будет жена христанка и муж христианин, который идёт по жизни вместе со своей женой и сдерживает её фанатизм где надо и поощряет её ревность о Господе если это нужно.
Жена христианка ни в чём так больше не нуждается, как в муже священнике их дома.Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
Комментарий
-
Иисус сказал им в ответ: чада века сего женятся и выходят замуж; а сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят, и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения. А что мертвые воскреснут, и Моисей показал при купине, когда назвал Господа Богом Авраама и Богом Исаака и Богом Иакова.
(Лук.20:34-37)
Я вам сказываю, братия: время уже коротко, так что имеющие жен должны быть, как не имеющие;
(1Кор.7:29)
Какой такой муж?Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
"Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека".Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
-
"Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека".Комментарий
Комментарий