Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Domestic Violence in the Russian and Ukrainian Community of ****. 2000 год.
Ethnic Outreach and Domestic Violence Prevention and Intervention in the Hmong and Russian Communities. 2001 год.
Cross-Cultural Competent Intervention in Psychological Work with Russian and Ukrainian Immigrants in the **** Area. 2002 год.
.
Можно почитать эти работы в интернете? Может они у Вас есть на компе? Если есть, скиньте мне на мыло, пожалуйста, если не затруднит.
Мне интересно, как же Вы понимаете слово "флуд"? А что касается грубости - дык по мне рисовать Бога посылающим людям таких вот деток - вот что грубость.
Нет Бога, кроме Человека.
Нет Человека, кроме Бога.
Можно почитать эти работы в интернете? Может они у Вас есть на компе? Если есть, скиньте мне на мыло, пожалуйста, если не затруднит.
В интернете скорее всего нету, потому что это были местные исследования (проекты) и не думаю, чтобы их кто-то поместил в инет. Две из работ были проведены местными университетами, и одна - частной ассоциацией. На компе у меня есть только мой выпускной проект, который я делала для своего универа, а остальные работы есть только в печатном виде.
В интернете скорее всего нету, потому что это были местные исследования (проекты) и не думаю, чтобы их кто-то поместил в инет. Две из работ были проведены местными университетами, и одна - частной ассоциацией. На компе у меня есть только мой выпускной проект, который я делала для своего универа, а остальные работы есть только в печатном виде.
Можете ли Вы скинуть то, что есть на компе ( по этнической русско-украинской спецификее), на мыло? Я тоже тут собралась квалификацию повышать - может пригодится . Кстати, Вы написали про учебу (PhD) , если не ошибаюсь, в христинском университете?
Если да, то каким ветром Вас туда занесло, Вы же вроде говорили, что христинские учебные заведения слабые?
Можете ли Вы скинуть то, что есть на компе ( по этнической русско-украинской спецификее), на мыло? Я тоже тут собралась квалификацию повышать - может пригодится .
Хорошо, скину.
Сообщение от Faith
Кстати, Вы написали про учебу (PhD) , если не ошибаюсь, в христинском университете?
Если да, то каким ветром Вас туда занесло, Вы же вроде говорили, что христинские учебные заведения слабые?
Насколько я помню, речь шла об аккредитации учебных заведений в США. Многие программы христианских учебных заведений (особенно при какой-либо церкви) действительно не выдерживают никакой критики. Так у них и аккредитации никакой нет. Они обычно выпускают студентов для работы в своих же собственных приходах (деноминации). Но университет университету рознь. Например, частный универ, в котором я получила степерь бакалавра, был основан в 1964 году, по образцу британских и германских университетов, как союз десяти колледжей и университетов. Он имеет аккредитацию, подтверждённую Департментом высшего образования США, и многочисленные членства в различных учебных ассоциациях.
Университет Chapman, где я училась на магистра, был основан в 1861 г. как христианское учебное заведение, деноминацией "Ученики Христа". Не смотря на то, что в нём больше не преподают теологические дисциплины, университет всё равно продолжает считать себя "относящимся к церкви". Этот университет аккредитирован в той же учебной ассоциации, что и знаменитые университеты Стэнфорд и Беркли.
Университет Liberty, в котором я сейчас учусь, имеет две аккредитации: национальную (то есть признанную учебным Департаментом США) и теологическую в Transnational Association of Christian Colleges and Schools. Это христианский университет, девизом которого является: "Knowledge Aflame."
Существенная деталь: в хороших частных университетах учёба стоит довольно дорого
Кто-то здесь писал, что женщина во всём обвиняет мужа, а свою вину не признаёт. Но ведь она сама писала, что после аборта очень долго не могла учавствовать в хлебопреломлении, чувствовала себя виноватой. Ей на самом деле нужна помощь - помошь более зрелых христиан, которые могли бы привести её ко кресту - ведь только познав настоящую силу креста Христова возможно получить прощение и простить человека, который её так сильно обидел.
Я согласна, что эта женщина нуждается в помощи. Но что касается хлебопреломления, некоторые не учавствуют не потому что в них страх Господень, а как метод воздействия на мужа. Здесь, мне кажется, этот случай, потому что явно обвиняется муж, да еще и развод после и попытка найти себе оправдание. Она член церкви была, значит знала, что Бог простит, если она раскаялась, и мужа простила бы, потому что к миру призывает нас Бог, и худшее прощали.
:bird:
Если хочешь изменить мир - начни с себя !:adr: :adr: :adr:
Комментарий