Сообщение от Priestess
Кто виноват?
Свернуть
X
-
Сообщение от НинаСама так частенько делала - когда сказать было нечего прибегала к сарказму.
Слава Богу,страдаю этим гораздо реже.
Сообщение от НинаСкажите, а какое учебное (-ные) заведение вы заканчивали ? И на каком факультете ,какая специализация ? Какая темы была в дипломной работе ?
The Union Institute & University. BA in Communication Studies. Senior Project: Cross-Cultural Communication with Russian-speaking Immigrants in the **** Area.
Chapman University. MA in Psychology (Marriage and Family Therapy). Вместо дипломной работы студенты на этой программе сдают Comprehensive Examination.
Liberty University. Ph.D. in Counseling (concentration in Professional Counseling) - in progress.
Кроме того, я принимала непосредственное участие в следующих исследовательских работах, проведённых местными университетами и ассоциациями:
Domestic Violence in the Russian and Ukrainian Community of ****. 2000 год.
Ethnic Outreach and Domestic Violence Prevention and Intervention in the Hmong and Russian Communities. 2001 год.
Cross-Cultural Competent Intervention in Psychological Work with Russian and Ukrainian Immigrants in the **** Area. 2002 год.
Как Вы понимаете, звёздочки стоят вместо названия города, где я живу.Комментарий
-
Мир вам всем!
Вижу подобное обсуждение на форуме не в первый раз, и поэтому решил написать. Во-первых у меня вопрос ко всем: знаете ли вы лично эту женщину? А её мужа? Уверен, что для подавляющего (если не абсолютного) большинства ответ не эти вопросы - нет. Меня всегда удивляет реакция людей, которые отвечают на такие рода вопросы. Ведь всем нам эта история представленна односторонне - со слов жены, но, чтобы иметь полную картину, думаю, надо выслушать и мужа.
Братия мои! не многие делайтесь учителями, зная, что мы подвергнемся большему осуждению,
ибо все мы много согрешаем. Кто не согрешает в слове, тот человек совершенный, могущий обуздать и все тело. (Иак. 3: 1-2)
Քրիստոս հարյա՛վ ի մեռելոց։
Օրհնյա՜լ է հարությունը Քրիստոսի։
http://www.columbia.edu/cu/lweb/img/...15/armenia.gif http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rmenia.svg.pngКомментарий
-
Кроме того, я принимала непосредственное участие в следующих исследовательских работах, проведённых местными университетами и ассоциациями:
Domestic Violence in the Russian and Ukrainian Community of ****. 2000 год.
Ethnic Outreach and Domestic Violence Prevention and Intervention in the Hmong and Russian Communities. 2001 год.
Cross-Cultural Competent Intervention in Psychological Work with Russian and Ukrainian Immigrants in the **** Area. 2002 год.Комментарий
-
Сорри за офтопик
Говоря по теме
Кто-то здесь писал, что женщина во всём обвиняет мужа, а свою вину не признаёт. Но ведь она сама писала, что после аборта очень долго не могла учавствовать в хлебопреломлении, чувствовала себя виноватой. Ей на самом деле нужна помощь - помошь более зрелых христиан, которые могли бы привести её ко кресту - ведь только познав настоящую силу креста Христова возможно получить прощение и простить человека, который её так сильно обидел.
Если за такой срок пребывания в церкви единственное, что она поняла о христианстве было то, что Бог сердится за грехи и грешникам страшно учавтсвовать в хлебопреломлении, это значит что в церкви учат только о законе. Факт, что её отлучили от церкви за развод и даже не выяснили что является причиной развода говорит о том, что в церкви не заботятся об овцах.
Я бы ей посоветовала найти живую Евангельскую общину, где проповедовалось бы Евангелие а не закон и где служителя могли бы понести её бремя и помочь обрести покой у ног Христа.Комментарий
-
Сообщение от FaithМарго
Не дают Вам поставить плюсик в репутацию.
Спасибо всем, больше не ствьте по этой причине, меня смущает завышенная оценка. Как теперь отработать?Комментарий
-
Ничё что я не про креты, а по теме тут выскажусь ?
Про женщину что аборт сделала ... Дуська она....мягко говоря... Это ж надо додуматься идти на аборт и начинать бояться РАНЬШЕ чем вообще что-либо диагностировали? что за фигня такая "родственница-терапевт сказала" ....Терапевт с каких пор заменяет гинеколога и акушера?
При сегодняшней медицине они нормально диагностируют отклонения в процессе развития плода, и при отклонениях дают рекомендацию на чистку.. Но в большинстве случаев плод развиваеться совершенно нормально если вредные воздействия были на самом раннем сроке...
Я была в подобной ситуации..... в результате меня проверяли чаще чем это нужно, чтобы видеть всё ли нормально идёт в развитии у плода...Да , мандраж был....так зато какая награда теперь ! мой пацан огроменная радость для нас : )
А если муж заставлял - так бросать таких надо... раз пугливый такой....Больного ребёнка испугался...А если сам заболеет....а если рассеянный склероз приключиться - хуже дауна люди с такой болезнью - так что ....мот жене от мужа таким ж способом избавляться от страха перед болезнью ? А если жена заболеет - что он с ней завтра сделает?
А вообще.... глупые люди... делают много глупых поступков... как в этой ситуации.... - ни одного логичного здравого действия.... ни одной консультации с соответствующим по профилю врачом....ни одного анализа ... Вот как это ещё назвать кроме как тупость и глупость ?Комментарий
-
Fioletta
А если муж заставлял - так бросать таких надо... раз пугливый такой....Больного ребёнка испугался...А если сам заболеет....а если рассеянный склероз приключиться - хуже дауна люди с такой болезнью - так что ....мот жене от мужа таким ж способом избавляться от страха перед болезнью ? А если жена заболеет - что он с ней завтра сделает?
Комментарий
-
Тогда по идее и взрослых - инвалидов можно предвратвратить
одна инъекция и всё
а Фиолета права - слушать постороннего человека и не проконсультироваться со специалистом - совершенная глупость.Комментарий
-
Сообщение от OdessaFioletta
А кому нужны дети-инвалиды? Особенно если такое счастье можно предотвратить? Другое дело когда уже выбора нет...Комментарий
Комментарий