Фильмы о супергероях ребенку-детсадовцу

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sleep
    виртуальный лисенок

• 24 April 2009
    • 7348

Сообщение от Иваэмон
    Какое отвратительное слово. Насильно навязывать любовь!
    Ребята, вы совсем уже свихнулись, что ли, в своем маниакальном стремлении контролировать детей и навязывать им то, что хотите?
    Это ж надо - так презирать маленького человека, что не позволять ему самостоятельно выбирать и влюбляться в то, что он захочет, самому.
    Я в шоке.
    Буду рад, если ваш ребенок, как 99% нормальных детей, подросши, взбунтуется и отвергнет все, что вы ему навязали своим дурацким "воспитанием", и последует за тем, к чему влекут его собственные склонности.
    Своих детей нет?
    к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• Yana
      Отключен

• 17 November 2016
      • 2696

Сообщение от Иваэмон
      Какое отвратительное слово. Насильно навязывать любовь!
      Ребята, вы совсем уже свихнулись, что ли, в своем маниакальном стремлении контролировать детей и навязывать им то, что хотите?
      Это ж надо - так презирать маленького человека, что не позволять ему самостоятельно выбирать и влюбляться в то, что он захочет, самому.
      Я в шоке.
      Буду рад, если ваш ребенок, как 99% нормальных детей, подросши, взбунтуется и отвергнет все, что вы ему навязали своим дурацким "воспитанием", и последует за тем, к чему влекут его собственные склонности.
      Если что-то непонятно - можно спросить, а то сразу с порога истерить...

Комментарий

• pogovorim
        живой камень

• 21 May 2008
        • 2798

Сообщение от Ya Yana
        Гарри Поттер, Хроники Нарнии, Человек-паук и тому подобные фильмы, где добро и зло не вывернуты наизнанку, стоит ли влюблять ребенка в эти фильмы? С одной стороны, в детском сердце может родится мечта бороться за добро, с другой стороны, иллюзорный мир, супер-способности, которых не бывает, магия и т.д.
        Есть куча старых добрых фильмов из вашего детства: 12 месяцев, 3 орешка для Золушки, Буратино, Алые паруса, Короткое замыкание, не формирующих в сознании образ положительного героя, машущего кулаками. + Поттер - о колдовстве., злых духах. Оно надо ребенку?
        Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Yana
          Отключен

• 17 November 2016
          • 2696

Сообщение от pogovorim
          Есть куча старых добрых фильмов из вашего детства: 12 месяцев, 3 орешка для Золушки, Буратино, Алые паруса, Короткое замыкание, не формирующих в сознании образ положительного героя, машущего кулаками. + Поттер - о колдовстве., злых духах. Оно надо ребенку?
          Положительный герой, машущий кулаками - это Люди Х, Супермен... Человек паук туда же. Нарния другое дело, там для ребенка есть, что слушать и чему подражать. Старые советские тоже любим и смотрим.

Комментарий

• Аннели
            Жуйка

• 25 October 2016
            • 9486

Сообщение от pogovorim
            Они уже старенькие, качество пленки оставляет желать лучшего. Даже после оцифровки.
            Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

Обработка...