Фильмы о супергероях ребенку-детсадовцу
Свернуть
X
-
Какое отвратительное слово. Насильно навязывать любовь!
Ребята, вы совсем уже свихнулись, что ли, в своем маниакальном стремлении контролировать детей и навязывать им то, что хотите?
Это ж надо - так презирать маленького человека, что не позволять ему самостоятельно выбирать и влюбляться в то, что он захочет, самому.
Я в шоке.
Буду рад, если ваш ребенок, как 99% нормальных детей, подросши, взбунтуется и отвергнет все, что вы ему навязали своим дурацким "воспитанием", и последует за тем, к чему влекут его собственные склонности.Комментарий
-
Гарри Поттер, Хроники Нарнии, Человек-паук и тому подобные фильмы, где добро и зло не вывернуты наизнанку, стоит ли влюблять ребенка в эти фильмы? С одной стороны, в детском сердце может родится мечта бороться за добро, с другой стороны, иллюзорный мир, супер-способности, которых не бывает, магия и т.д.Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Положительный герой, машущий кулаками - это Люди Х, Супермен... Человек паук туда же. Нарния другое дело, там для ребенка есть, что слушать и чему подражать. Старые советские тоже любим и смотрим.Комментарий
-
Они уже старенькие, качество пленки оставляет желать лучшего. Даже после оцифровки.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
Комментарий