4 способа любить жену, даже когда она вам не нравится (СМИ)
Свернуть
X
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Мужчинам этого не понять. Они зациклены на телесном взаимодействии и объект для них вторичен.
Что лучше - мысли о Боге или реальное взаимодействие с Сатаной? Кому-то ведь и второе.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
А когда накроет настоящее - они уже не так категоричны в осуждении чужих чувств.
Я видела как ломало в дугу "настоящих реальных мужиков", которым пофиг всю жизнь было на сопли-слюни, когда они влюблялись по-настоящему.
И страдали, и "упивались страданием", и пренебрегали "реальным взаимодействием", и даже в петлю лазили (у мужчин это редко бывает демонстративно).Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
А в сети, в постели или по телеграфу - это вторично. Главное же люди, их чувства, а тип взаимодействия - дело наживное.
Все попытки пустопорожних звездостраданий в мой адрес жестко мной пресекаются. А не помогает - это уже проблемы страдальца.
На форуме сижу из-за травмы, ограничившей подвижность. Надо бы конечно чем-то полезнее заняться, книжку например почитать, но как-то затянуло.
Как ту кошечку в пылесос. И ситуация в жизни сейчас патовая. Переживу ее - и еще долго в сети не появлюсь. ) Разве что фотки скинуть.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Переживание о созданном самим человеком образе !
Называйте вещи своими именами.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Похоже, что не было, а есть.
Если бы "было" - присутствовала бы здоровая критика пережитого состояния."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
А любимый для женщины это практически Бог.
Переживание о созданном самим человеком образе !
Называйте вещи своими именами.
Плюнете ей в лицо за это? За что, что она "образ"?
Какой образ вообще? Есть конкретный живой человек, которого любят.
Он настолько же образ, насколько я или вы.
Значит ни вас ни меня нельзя любить? А надо найти туловище без души и мозга - и давай взаимодействовать? Потому что образа там точно нет - только туловище.
А где критерий, что оно "настоящее" ?
Разве что на детекторе лжи, и тот можно обмануть.
Критерий только внутри вас и он важен ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС. Со стороны это не померить и не надо этим заниматься.
Похоже, что не было, а есть.
Если бы "было" - присутствовала бы здоровая критика пережитого состояния.,Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
Комментарий