4 способа любить жену, даже когда она вам не нравится (СМИ)
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Вы ж спрашивали; работает ли смитовский патент?
...ежели жена сильно разонравилась, то первая, третья и четвертые кнопки не работают ваще! (не, ну может быть у какого-нить суперйога и получается...), а нажимая на вторую, можно помечтать о длительной командировке... например))- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Реальная, кстати, история. Молодая пара. 4 года встречались. Поженились. Где то через пол года поругались и она ушла к маме в надежде конечно, что он примчится, а он... через неделю подал на развод. Я , сказал, понял, что без тебя мне гораздо лучше. Финита...
Комментарий
-
-
семью в 10-12 человек может бросить только отпетый негодяй
а таких мало будет - при условии, если столько детей жена нарожает
- - - Добавлено - - -
не хорошо быть человеку одному (Gen 2:18 RSO)Комментарий
-
Комментарий