4 способа любить жену, даже когда она вам не нравится (СМИ)
Свернуть
X
-
А зачем, все это "по надобности" - невозможно.
"Любить врага" буквально означало не совершать в его сторону нехороших поступков, а совершать хорошие. Действие, а не чувство, кому какое дело, что варится в твоей темной душонке, уж точно не врагу.
С диких древних людей достаточно было и этого.
А чувства по произволу не рождаются. Нужно пройти огромный духовный путь. И не только во Христе. Чтобы действительно возлюбить всех людей.
"Остров" Лунгина - поучительный фильм.
Да и в топике говорится о действиях. Не о чувстве, которого нет.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
А я буду называть любовью то, что чувствую сама как любовь. Другого не дадено и как там на самом деле у других не знаю, чужое сердце себе все равно не вставишь.
Может моя любовь любовнее вашей в тыщу раз еще, а вы всёврети...
- - - Добавлено - - -
Да кто же его поймет, чего он там чувствовал. Богочеловек-то. Нам бы задницей чувствовать отучиться для начала.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы материалистка?
Вы будете смеяться, но они существуют
ПС
ограниченный опыт одной человеческой личности не может быть положен в основу доказательства несуществования какого-либо явления
- - - Добавлено - - -
Вы начинаете противоречить самой себе.
- - - Добавлено - - -
чью?.............
- - - Добавлено - - -
для начала чего?Комментарий
-
Вы материалистка?
Вы будете смеяться, но они существуют
ПС
ограниченный опыт одной человеческой личности не может быть положен в основу доказательства несуществования какого-либо явления
Репрезентативность моей выборки сомнений у меня не вызывает.
А наврать про любовь - это ж в мире людей святое дело, каждый сельский ловелас его проделывает по семь раз на дню.
Я не встречала. Это не значит "не бывает". Скорее "не распространено". Но возможно и не бывает.
Ведь розовых муравьедов я тоже не встречала.
Духовной жизни, конечно.
- - - Добавлено - - -
Но думать задницей ведь не разучились еще. Так что не пропадем.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Да задолбали. Ну называйте любовью половую всеядность и всеобщую взаимозаменяемость на фоне блаженной всетерпимости.
А я буду называть любовью то, что чувствую сама как любовь. Другого не дадено и как там на самом деле у других не знаю, чужое сердце себе все равно не вставишь.
Может моя любовь любовнее вашей в тыщу раз еще, а вы всёврети...
Она была студентка, он - препод. Так они моего крестника и сделали !
Сколько мужиков о нее зубы поломало !
А она все на своем: "Люблю только его"," Он сияет божественным светом", и тому подобный бред.
Ничего, потом вышла за другого профессора, и второго ребенка родила."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
У меня кума такой "любовью" пятнадцать лет страдала !
Она была студентка, он - препод. Так они моего крестника и сделали !
Сколько мужиков о нее зубы поломало !
А она все на своем: "Люблю только его"," Он сияет божественным светом", и тому подобный бред.
Ничего, потом вышла за другого профессора, и второго ребенка родила.
Когда любая хороша, что ближе лежала. А потом следующая. И т.д.
Рассуждать о сортах любви - идиотизм какой-то. Вы не знаете, что чувствует другой человек.
И не вправе свои чувства считать "более настоящими". Хотя считаете, знаю.
- - - Добавлено - - -
Это ж Райский, он нарочно. Воду в роднике истины мутит, окаянной.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
Комментарий