Здравствуйте!Обязательно ли женщине рожать хотя бы одного ребенка?
Ребенок
Свернуть
X
-
Женщине вообще рожать конечно не обязательно. Главное что бы ребенок родился в законном браке и что бы отказ от рождения не был за счет убийства - аборта. Вроде других условий по деторождению нет. Т.е., если женщина не замужем, то рожать, она не должна, потому что не имеет права жить в блудном сожительстве. Нет мужа - нет детей. Поэтому ни о каком обязательном рождении речи идти не может. Другое дело, если женщина замужем, может родить, но не хочет... Тогда появляется законный вопрос - зачем замуж выходила? Не хочешь детей? Живи одна. А вообще без объяснения обстоятельств, вопрос сам по себе не понятен.Комментарий
-
Если у женщины есть муж,обязательно ли рожать?Замуж выходят не только для того,чтобы детей рожать.
Вопрос навеян такой цитатой из Библии:Не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление; впрочем спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием»
И чем тогда может спастись муж?Комментарий
-
Если у женщины есть муж,обязательно ли рожать?Замуж выходят не только для того,чтобы детей рожать.
Вопрос навеян такой цитатой из Библии:Не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление; впрочем спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием»
И чем тогда может спастись муж?
Если есть муж и он хочет детей, то рожать обязательно. Но не для вечного спасения. Найдите здесь тему "чадородие" , там все по этой цитате подробно написано и не один раз. Если у Вас есть муж, то вопрос о ребенке надо задавать ему, а не на форуме.Комментарий
-
Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
Мне даже сказть нечего. Я такой ситуации себе и представить не могу. Что бы замужняя женщина не хотела детей.... Куда катится мир? Что вообще происходит? Как? Почему? Что это? Нарушение психики? Крайняя степень эгоизма? Инфантилизм? Что? Мир сходит с ума.
- - - Добавлено - - -
Не может или не хочет? Здесь бездна между этими двумя понятиями.Комментарий
-
"Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека".Комментарий
Комментарий