Ребенок
Свернуть
X
-
Комментарий
-
злословить вообще само по себе страшный грех, а уж злословить служителей Бога и точно бунт против Бога.
Вспомните "либерала-демократа" Корея,который поднял букт против Моисея.
Кстати сказать Иисус предложил прекрасную модель взаимоотношений людей с некоторыми служителями Бога:
Мф 23.3 итак всё, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте;по делам же их не поступайте,ибо они говорят, и не делают:
Комментарий
-
человек сам по себе страшный грех причем ходячий на двух ногах.....а ставить каких то там попов в рясах на одну доску с Моисеем это какое то средневековое суеверие запуганных мирян деревенского прихода...не ну вы то девушка образованная из 21 века...и такие странности...сидят в вас.Комментарий
-
Комментарий
-
человек сам по себе страшный грех причем ходячий на двух ногах.....а ставить каких то там попов в рясах на одну доску с Моисеем это какое то средневековое суеверие запуганных мирян деревенского прихода...не ну вы то девушка образованная из 21 века...и такие странности...сидят в вас.
Или Моисей у вас безгрешный?
А ведь это может значить только одно: (по-вашему)Моисею можно то,что нельзя другим.
Мне с моим образованием из 21-го века преклоняться перед людьми не к лицу.Комментарий
-
И к тому же Моисея если верить Библии избрал и поставил в пророки Сам Бог....чего уж никак о современных попах и пасторах сказать нельзя...они сами себя назначают...
- - - Добавлено - - -
вот именно...так и не призывайте к этому...даже косвенно...Комментарий
-
так а с какой стати? Моисей не был безгрешным но он был мудрецом что 100% подтверждает Библия и то что он в ней писал...Попы на мудрость никак не тянут...есть уникумы конечно но они не считают себя вправе властвовать над людьми теша свое раздутое донельзя тщеславие...как это делают другие.
И к тому же Моисея если верить Библии избрал и поставил в пророки Сам Бог....чего уж никак о современных попах и пасторах сказать нельзя...они сами себя назначают...
Моисей vs всех служителей Бога у всех народов.
круто!
вот именно...так и не призывайте к этому...даже косвенно...Последний раз редактировалось Estrella; 14 October 2016, 06:04 AM.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
причем тут все народы?
- - - Добавлено - - -
цитату мою приведите где я его делаю безгрешным?Комментарий
-
Не надо разводить демагогию.
Я вижу,что у вас проблемы и с пониманием Библии и неприятние здравого учения апостолов.«Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. Посему противящийся власти противится Божию установлению» эта цитата из Послания апостола Павла к Римлянам (13:1-2)Комментарий
-
Не надо разводить демагогию.
Я вижу,что у вас проблемы и с пониманием Библии и неприятние здравого учения апостолов.«Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. Посему противящийся власти противится Божию установлению» эта цитата из Послания апостола Павла к Римлянам (13:1-2)Комментарий
-
ваша цитата:
Попы на мудрость никак не тянут.
причем тут все народы?
цитату мою приведите где я его делаю безгрешным?Комментарий
Комментарий