Ребенок
Свернуть
X
-
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А Вас не затруднит озвучить количество половых актов между супругами по библейскому регламенту?
Комментарий
-
Комментарий
-
для пасторов которые трубят о своей святости вообще секс не положен..пусть в монастырь идут...а они такие духовные ангелочки а имеют по 20 детей...это называется живут по духу а не по плоти...
ну а вам мирянам можно сколько угодно...главное чтобы не переутомились...Комментарий
-
христианская любовь духовна и не знает границ.
половой инстинкт.а вот как насчет того что христиане при всей их святости испытывают страсти....имеют семьи по 20 детей? это что, они такие духовные? такие воздержанные? да?
Вечная борьба между духом и плотью.Комментарий
-
мда...как возвышенно...у вас прям талант в изложении...хе хе..
ну так а с чем ее едят та..вашу духовную любофь...что это по сути?
- - - Добавлено - - -
угу..понятно..то есть духовные пастыри с 15-20 детьми - это чисто плотские люди выдающие себя за духовных?Комментарий
-
по сути Любовь как состояние....
на самом деле не имею никакого права судить и рассуждать на эту тему.угу..понятно..то есть духовные пастыри с 15-20 детьми - это чисто плотские люди выдающие себя за духовных?
Знаю одно:
Гал 5.17 ибо плоть желает противного духу, а дух противного плоти:
Комментарий
-
Секс сотворён Богом для укрепления любви между мужчиной и женщиной в браке.
Это называется исполнение Божьей заповеди :"Плодитесь и размножайтесь"Комментарий
-
Комментарий
-
они сами себя ставят...неблагодарный...хм....не смешите меня....
и я не злословлю а спрашиваю.....почему трубя о своей духовности они так усердно занимаются сексом...они же духовные...где же их воздержание? тогда либо надо помалкивать о своей духовности...либо проповедовать как вы что совокупляться - это заповедь Бога.Комментарий

Комментарий