Брак по расчету

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Reaper42
    Memento mori

• 05 May 2016
    • 1905

Сообщение от Назар
    вы о исходном понимании любви уже сказали...ничего кроме улыбки скептической ваше понимание любви у меня не вызывает..на этом до свидания...желаю вам когда нибудь испытать на личном опыте настоящую любовь...иначе не поймете...
    Ничего. Я тоже когда-то был молодым романтиком и думал, что умнее всех.
    Словарь сленга | Платиновые треды
    Ищу свободных христиан из своего региона
    Можно на "ты".

Комментарий

• Назар
      Отключен

• 20 December 2012
      • 4527

Сообщение от artemida-zan
      Я не представляю, кто это может вступать в брак не по любви друг к другу.
      не знаю...мне наоборот представляется что взаимная любовь - это весьма редкий случай...а большинство женятся именно по страсти и по расчету...хотя между страстью и расчетом как здесь было замечено можно поставить в какой то степени знак равенства...единственное что страсть кружит голову...и страсть сложно контролировать... а расчет всегда рационален...без эмоций. Есть деньги - выйду замуж...нет денег - пошел вон...как то так...просто трезвый расчет...

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Назар
        не знаю...мне наоборот представляется что взаимная любовь - это весьма редкий случай...а большинство женятся именно по страсти и по расчету...хотя между страстью и расчетом как здесь было замечено можно поставить в какой то степени знак равенства...единственное что страсть кружит голову...и страсть сложно контролировать... а расчет всегда рационален...без эмоций. Есть деньги - выйду замуж...нет денег - пошел вон...как то так...просто трезвый расчет...
        Это кощунство, по расчету замуж выходить (жениться), относительно того к кому расчет..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Назар
          Отключен

• 20 December 2012
          • 4527

Это кощунство, по расчету замуж выходить (жениться), относительно того к кому расчет..
          никакого кощунства в этом нет...по взаимной любви женятся очень немногие люди...это редкость..

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Назар
            никакого кощунства в этом нет...по взаимной любви женятся очень немногие люди...это редкость..
            а как это? человек претворяется что любит того кто его любит?.. так это обман. с обмана начинать такое святое мероприятие, неизбежно приведет к краху..

Комментарий

• Назар
              Отключен

• 20 December 2012
              • 4527

а как это? человек претворяется что любит того кто его любит?.. так это обман. с обмана начинать такое святое мероприятие, неизбежно приведет к краху..
              ну не обязательно притворяться...хотя для благопристойности многие изображают великую любовь...

- - - Добавлено - - -

кощунство..ну вы тоже скажите же....что тут кощунственного если молодая пара решили выстроить отношения в браке без особых эмоций...семью то надо создавать...детей многие хотят...а любви нет и нет...и чё теперя....ждать? года то уходят...

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Назар
                ну не обязательно притворяться...хотя для благопристойности многие изображают великую любовь...
                не, ну если честно сказали друг другу, что мол, я тебя сейчас не люблю, у меня т.е нет притяжения, но будем надеяться, дай Бог - будет.. и станут жить, по доброму друг к другу, уважительно относясь, проявляя заботу, внимание и т.д, то есть конечно вероятность что любовь посетит их..

- - - Добавлено - - -

не, ну если честно сказали друг другу, что мол, я тебя сейчас не люблю, у меня т.е нет притяжения, но будем надеяться, дай Бог - будет.. и станут жить, по доброму друг к другу, уважительно относясь, проявляя заботу, внимание и т.д, то есть конечно вероятность что любовь посетит их..
                но я не знаю как это на практике.. я живу с тем человеком, к которому у меня есть притяжение и у него есть, а еслиб хоть у кого не было, то я - не знаю как бы это все выглядело..

Комментарий

• Назар
                  Отключен

• 20 December 2012
                  • 4527

- - - Добавлено - - -

но я не знаю как это на практике.. я живу с тем человеком, к которому у меня есть притяжение и у него есть, а еслиб хоть у кого не было, то я - не знаю как бы это все выглядело..
                  ну то есть когда вы шли замуж у вас расчета вообще никакого не было..так? вообще никакого расчета..даже не поинтересовались скока он зарабатывает и где работает...может дворником в жэу...да и начхать что дворником ...может в общаге живет..да чихать что в общаге...ну и тд и тп...Вообще вас не интересовало чё и как..полюбились и фсё..так дело было?

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Назар
                    ну то есть когда вы шли замуж у вас расчета вообще никакого не было..так? вообще никакого расчета..даже не поинтересовались скока он зарабатывает и где работает...может дворником в жэу...да и начхать что дворником ...может в общаге живет..да чихать что в общаге...ну и тд и тп...Вообще вас не интересовало чё и как..полюбились и фсё..так дело было?
                    Мы вместе работали, на работе познакомились и встречались некоторое время перед тем как вышла замуж. Во время того как встречались - узнавали друг друга, т.к много и интересно общались, обо всем, о жизни и т.д. Я понимала что это мой человек и что я хочу быть с ним, и что не представляю как быть без него. А то сколько он зарабатывает и т.д в том же духе, я даже вообще об этом не задумывалась, мне как и тогда,так и сейчас это не значимо, важен сам человек.

Комментарий

• Назар
                      Отключен

• 20 December 2012
                      • 4527

Мы вместе работали, на работе познакомились и встречались некоторое время перед тем как вышла замуж. Во время того как встречались - узнавали друг друга, т.к много и интересно общались, обо всем, о жизни и т.д. Я понимала что это мой человек и что я хочу быть с ним, и что не представляю как быть без него. А то сколько он зарабатывает и т.д в том же духе, я даже вообще об этом не задумывалась, мне как и тогда,так и сейчас это не значимо, важен сам человек.
                      ну как? важен сам человек...так от того где он работает многое зависит... это и показывает что за человек перед вами....но во всяком случае многое может сказать...

у вас просто сложилось таким образом что вы получили в процессе добрачных отношений много информации и вас она устроила...судя по всему вообще никаких проблем....ну так..и такое бывает...наверное...

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Назар
                        ну как? важен сам человек...так от того где он работает многое зависит... это и показывает что за человек перед вами....но во всяком случае многое может сказать...

у вас просто сложилось таким образом что вы получили в процессе добрачных отношений много информации и вас она устроила...судя по всему вообще никаких проблем....ну так..и такое бывает...наверное...
                        Конечно меня все устроило, я получила человека от Господа.

Комментарий

• vrn
                          Ветеран

• 02 May 2016
                          • 18662

Сообщение от Назар
                          Чувак, тебе просто не повезло! Все остальные встречаются с противоположным полом исключительно по зову плоти и на основе духовной близости!

- - - Добавлено - - -

Конечно меня все устроило, я получила человека от Господа.
                          Ну все правильно сделала, а как можно жить абы с кем?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Назар

А она сильно страшная?

- - - Добавлено - - -

Ну ты же притворяешься что тебе нравится секс?
                          Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от veles

Ну ты же притворяешься что тебе нравится секс?
                            Не. Муж знает мое отношение к этому.

Комментарий

• vrn
                              Ветеран

• 02 May 2016
                              • 18662

Не. Муж знает мое отношение к этому.
                              И всегда так было?
                              Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от veles
                                И всегда так было?
                                С самого начала.. )))) но давайте не будем, а то постоянно когда об этом, то надолго и вся тема в итоге гнобится..

Комментарий

Обработка...