Назар ответит на мой вопрос?
Брак по расчету
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Комментарий
-
и шо? Как это всё связать с браком??? Перечитайте мой вопрос, а перед этим свое стартовое сообщение..."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Сосредоточьтесь на объяснении своего сообщения."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Принцип того, как ты поступаешь по отношению к чему-либо.
любовь - это чувство, возникающее к определенному человеку....мне многие девушки нравятся...я чувствую к ним влечение, симпатию, но не любовь....любовь - это иное чувство..отличное от всех...Комментарий
-
А в этой теме все таки прежде всего речь идет об отношениях полов...о браке...
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
баптист, вы от меня чего хотите? чтобы я вам объяснил что?Комментарий
-
upd. Хотя не важно, я тоже когда-то был молодым романтиком..
безусловно...общее есть...но все таки любовь к живому человеку и любовь к работе сравнивать нельзя...это нечто совершенно разное...Комментарий
-
вы не только детей приводили к сравнению ..вы еще и собак и работу и хобби сравнивали...я вам и говорю что это все разные вещи...в теме идет разговор о браке..о взаимоотношениях полов...то есть о любви между мужчиной и женщиной прежде всего...
любовь к собаке кошке к работе - это уже совершенно другая категория...естественно что это совершенно отличное чувство нежели любовь мужчины к женщине..Комментарий
-
я вам говорю, принцип здесь нипричем...принцип и чувство - это совершенно разные категории...а любовь это все таки чувство в общепризнанном понимании...
вы не только детей приводили к сравнению ..вы еще и собак и работу и хобби сравнивали...я вам и говорю что это все разные вещи...в теме идет разговор о браке..о взаимоотношениях полов...то есть о любви между мужчиной и женщиной прежде всего...
любовь к собаке кошке к работе - это уже совершенно другая категория...естественно что это совершенно отличное чувство нежели любовь мужчины к женщине..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
вы не только детей приводили к сравнению ..вы еще и собак и работу и хобби сравнивали...я вам и говорю что это все разные вещи...в теме идет разговор о браке..о взаимоотношениях полов...то есть о любви между мужчиной и женщиной прежде всего...Комментарий
-
вы о исходном понимании любви уже сказали...ничего кроме улыбки скептической ваше понимание любви у меня не вызывает..на этом до свидания...желаю вам когда нибудь испытать на личном опыте настоящую любовь...иначе не поймете...Комментарий
Комментарий