Брак по расчету
Свернуть
X
-
И не только у мужчин. И у женщин многих точно такая же природа, заложенная Богом. Если Вам не повезло, то не надо остальных считать исчадием ада, за то, что они делают то, что заложено в них Богом.Комментарий
-
Комментарий
-
"Не любите мир, ни того что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей. Ибо всё что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.."
Люди сами, распаляясь и разгорячаясь, закладывают в себя и чревоугодие, и желание секса без цели зачатия и т.д.
- - - Добавлено - - -
похоть имеет лицо?..
- - - Добавлено - - -
А плодятся и размножаются только так как вы знаете?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
я имею в виду холодный расчет..то есть всё взвесить всё учесть..и если чаша весов не в пользу избранника то спокойно отвергнуть этот вариант...я думаю вы согласитесь что человек которым владеет страсть не способен что то спокойно взвешивать...он влюблен и ему глубоко наплевать что его избранник как тут некто сказал живет на мамину пенсию и совершенно не деловой человек...а следовательно ничего хорошего в материальном плане их не ждет..Комментарий
-
Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Похоть и желание секса совершенно не одно и то же. Похотью желание секса становится тогда когда оно ведет ко греху. Когда мужчина разжигается не на свою жену, а на чужую женщину. Похотью может стать и сильное желание иметь ... крутую тачку.Вообще значение слова похоть всего лишь - сильное желание.
А вот желание секса заложил Бог. Это он сделал так, что бы мужчины и женщины получали наслаждение от него. Но люди как всегда все извратили. И то, что должно было приносить удовольствие лишь в браке и лишь только между двумя на всю жизнь, превратили в удовольствие греховное. Изначально так не было задумано.
Комментарий
Комментарий