Правда о мультиках, растление молодежи
Свернуть
X
-
Очередной, антиамериканский бред.
Прям русским духом пахнуло, того и гляди соловей разбойник свистнет и перепонки полопаются, не только у ворогов, но и у всех.
А вон и бабушка Яга, заскучала в сторонке, не знает когда в следующий раз человечинки покушает.
Ба, а вон Иванушка дурачек на печи едет. Это он нашим деточкам являет пример, как прожить жизнь и не работать.
Кто это там под окном беседует промеж собой у прялок? Ах это же три девицы, как и современные молодицы на все готовы, лишь бы за царя-олигарха выйти замуж....
Когда сознание восполено, можно такое увидать.., что не приведи Господь.Последний раз редактировалось mgb; 25 June 2013, 10:46 AM. -
До конца не досмотрел. Но пока не увидел того, что также очень важно: многие мультфильмы несут почти истерическое, тревожно настроение, они показывают, высмеивают те проблемы, что детям не характерны. По сути это мультики для взрослых. Но показывают их детям. А уж об бесконечных, фантастических мультиках и говорить не буду - редкий бред, но очевидно, что детей это может захватывать.Комментарий
-
ТВ - это зомбирование, в нем хорошего меньше, чем плохого.
Самый больший вред от него - даже не растление, а отупение и сидение на одном месте сутками и все свободное время.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Спасибо ,
позвала мужа ,посмотрели видео вместе .
Фильтруем и так , однако задумались после просмотра ещё над парочкой моментов .
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Посмотрел четверть материала. Хотя мне очень не нравится многое из того, что попадает на экран, однако этот ролик - явно дешевая пропаганда.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Соловей-разбойник, Баба-яга энд компани не главные герои сказок, а представители зла в этом мире, почувствуйте разницу.
А как бы Вы охарактеризовали поведение главной героини с 8 по 9 минуту?
Также и т.н. 25-й кадр с 16-09 по 17-20?Комментарий
-
Честно говоря, американские мультики самые негативные из всех - зачем Багз Банни и Вуди Вудпекер постоянно кого-то треплют? С другой стороны, Маша и Медведь - тоже далек от совершенства, девочка какая-то одержимая, кажется, монстрик с претензией на ребенка-вундеркинда в проказничестве, неприятный, как по мне, но лучше вышеприведенных. В общем, мультик - отражение реальности, советские мультики были однозначно добрее.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Я не помню подробностей самого мультфильма, но в этом отрывке видно, как птичка раздувается, кажется, от восторга или в попытке перепеть Фиону, и лопается. В чем же тут роль героини, которая просто поет, на что имеет право? Между прочим, точно такой же образ есть в басне Крылова, когда лягушка, пытаясь потягаться с волом, раздувается, пока не лопается.
Просто вздор. Если уж Белл в сказке «Красавица и чудовище» не угодила, то уж не знаю, кто угодит. Кстати, она вполне похожа на свою близняшку Настеньку из «Аленького цветочка». И с целомудрием у нее все в порядке.
Весь ролик просто подгонка выдернутых кадров под выдуманную страшилку. Например, обвинение в сексуальности. Нужно быть совершенно испорченным, чтобы найти пропаганду этого дела там, где ее находят создатели фильма. Например, у Алладина и Жасмин. Ведь ничего нет в «Алладдине», кроме романтики.
В свое время Чуковский делился в своей книге «От двух до пяти» тем, как его критиковали за то, что-де в «Мухе-Цокотухе» муха выходит за комара замуж, дескать, какой противоестественный альянс. Он там написал, что у детей таких проблем вообще нет, потому что у детей нет пошлости.
- - - Добавлено - - -
Честно говоря, американские мультики самые негативные из всех - зачем Багз Банни и Вуди Вудпекер постоянно кого-то треплют? С другой стороны, Маша и Медведь - тоже далек от совершенства, девочка какая-то одержимая, кажется, монстрик с претензией на ребенка-вундеркинда в проказничестве, неприятный, как по мне, но лучше вышеприведенных. В общем, мультик - отражение реальности, советские мультики были однозначно добрее.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Да в этом ролике мультики подобрали еще приличные. Здесь, по некоторым детским каналам, весь день гоняют такие низкопробные мульт-сериалы, что просто диву даешься: какие-то уродливые персонажи, все мельтешит и мелькает, крики,драки, разрушения, высокий шумовой фон - я даже минуту не выдерживаю, а ведь есть дети, которые это смотрят.Комментарий
-
Та же самая Фиона по смерти птицы, видать от великой скорби видит птенцов как яичницу, а далее, ну чтоб никто не сомневался о её участии в убийстве птички, она и безобидную змейку превращает в надувной шарик, на пару со Шреком который проделывает то же самое с лягушкой. Сладкая парочка...
Как говаривал Познер, иные нонче времена...Весь ролик просто подгонка выдернутых кадров под выдуманную страшилку. Например, обвинение в сексуальности. Нужно быть совершенно испорченным, чтобы найти пропаганду этого дела там, где ее находят создатели фильма. Например, у Алладина и Жасмин. Ведь ничего нет в «Алладдине», кроме романтики.
Неужели американский образ жизни так меняет сознание?
Риторический вопрос, особенно когда осознаешь откуда всё это исходит...
"Любовь победила". Верховный суд США уравнял в правах однополые и традиционные браки
Содом и Гоморра торжествуют...Комментарий
-
Знаю Вас уже более 10 лет, как человека дружащего с логикой, но тут я в недоумении.
Та же самая Фиона по смерти птицы, видать от великой скорби видит птенцов как яичницу, а далее, ну чтоб никто не сомневался о её участии в убийстве птички, она и безобидную змейку превращает в надувной шарик, на пару со Шреком который проделывает то же самое с лягушкой. Сладкая парочка...
Во-первых, сходство женщины со свиноматкой обнаружено автором ролика, и для того, чтобы увидеть проблему, потребовалось остановить мгновение и всматриваться в картинку. Ни ребенок, ни взрослый вообще не обратил бы внимание на эту женщину и ее детей. В извращенном воображении режиссера она превращается в свиноматку, а ее дети в поросят. О 25-м кадре вообще говорить не приходится. Кстати, вот советский мультфильм об обезьянках. http://www.youtube.com/watch?v=fcKBDyFaJR0 Обратите внимание на образ замученной, зачуханной многодетной матери. Нашим детям вдалбливалась идея, что материнство - кошмар. И не зря многодетная мать-героиня выведена обезьяной. (Всерьез это прошу не воспринимать)
"Любовь победила". Верховный суд США уравнял в правах однополые и традиционные браки
Содом и Гоморра торжествуют...С уважением,
Дмитрий
-
Шрек надувающий лягушку - тоже неприятное зрелище.Мы просто ко многому привыкли и не замечаем, что границы дозволенного все расширяют и расширяют.Кстати, образ диснеевской Золушки - очень целомудренен.
И это когда на востоке женщины открывали настолько тело?
Хоть ролик и звучит пропагандистски, но по большому счету я согласна с тем, что там говорится.Последний раз редактировалось Джованна; 26 June 2013, 01:07 PM.Комментарий
Комментарий