Правда о мультиках, растление молодежи

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дмитрий Резник
    Ветеран

• 14 February 2001
    • 15179

Сообщение от Georgy
    Кстати, Дмитрий, вам там в штатах, лондонах и тельавивах виднее...
    Просветите какой там преимущественно чисто русской нации ворьё-олигархи России, как сбежавшие, так и сбегающие?
    Эврика! Может тогда и воровать перестанут, когда сбегут до единого?

Вы таки как думаете?
    Вот оно гнильцо и проглянуло. Умные ищут проблемы в себе, а животные - в коварных внешних и унутренних врагах.
    Ворье-олигархи делают то же, что и остальные, просто они и это, как и другое, умеют делать лучше. Поэтому в то время как Георгий попрет какую-нибудь станину с завода покосившийся нужник подпереть, олигарх уведет миллион или миллиард.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от r_burnaschev
    Считаю, что американские мультфильмы в основной массе говянные, иногда просто мерзкие. Спасибо Georgy за поднятую тему.
    Одно дело плохое качество, а другое - сатанизЬм, который видят во всем мракобесы.
    С уважением,
    Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Georgy
      Отключен

• 12 August 2002
      • 8475

Сообщение от Дмитрий Резник
      Вот оно гнильцо и проглянуло.
      Да нет, Дмитрий, судя по реакции на ворьё-олигархов, то ваша... шапка загорелась.
      Умные ищут проблемы в себе, а животные - в коварных внешних и унутренних врагах.
      В то время когда робяты-олигархи с чиста рязанскими ф(п)эйсами пол России умыкнули за бугор, вы обвинив россиян в воровстве, ещё им же предлагаете самоедством заняться!?
      И кто после этого животное?

P.S.
      Просвещайтесь

Комментарий

• Дмитрий Резник
        Ветеран

• 14 February 2001
        • 15179

Сообщение от Georgy
        Да нет, Дмитрий, судя по реакции на ворьё-олигархов, то ваша... шапка загорелась.В то время когда робяты-олигархи с чиста рязанскими ф(п)эйсами пол России умыкнули за бугор, вы обвинив россиян в воровстве, ещё им же предлагаете самоедством заняться.
        И кто после этого животное?
        Я уже сказал, кто. Насчет олигархов я все объяснил, но Вы сделали вид, что не поняли. Или в самом деле не поняли, подтвердив тем самым вышеуказанную видовую принадлежность? Конечно, чего заниматься самоедством, если рядом есть люди с нерязанскими физиономиями, на которых можно спихнуть все свои беды? То они народ спаивают, то революции устраивают, заставляя людей с рязанскими физиономиями, по натуре добрых, своих братьев на вилы поднимать и глаза им вырывать, то Россию продают, ну, ту, которую еще не вынесли за проходные люди с рязанскими физиономиями... А Вы не стесняйтесь, не надо эзопового языка. Скажите прямо: жиды ограбили Россию. И пусть дальше моредаторы разбираются. А то скромничаете: ф(п)эйсы...

Дьяк. Ох, поношение! У патриарха панагию с груди...
        Милославский. Неужто сперли?
        Дьяк. Сперли!
        Милославский. Ну уж, это мистика какая-то! Что же это у вас делается,
        ась?
        Дьяк. Панагия - золота на четыре угла, яхонт лазоревый, два изумруда...
        Милославский. Это безобразие?
        Дьяк. Что делать прикажешь, князь? Уж мы воров и за ребра вешаем, а все
        извести их не можем.
        Милославский. Ну зачем же за ребра вешать? Уж тут я прямо скажу, что я
        против. Это типичный перегиб. С ворами, Федя, если хочешь знать, надо
        обращаться мягко. Ты ступай к патриарху и как-нибудь так поласковее с ним...
        утешь его... Что он, очень расстроился?
        Дьяк. Столбом стоит.
        Милославский. Ну, оно понятно. Большие потрясения от этого бывают. Уж
        кому-кому, а мне приходилось видеть в театрах...

(М.Булгаков, Иван Васильевич)
        С уважением,
        Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Georgy
          Отключен

• 12 August 2002
          • 8475

Я уже сказал, кто. Насчет олигархов я все объяснил, но Вы сделали вид, что не поняли.
          Дмитрий, когда ещё впредь втемяшется в вашу светлую голову мысль заговорить о воровитости российского народа, то тут же вспомните о ваших олигархах-единородцах, обобравших Россию в годы лихолетья семибанкирщины.

Одним словом: неча на зеркало пенять, коли у самого рожа крива

Может это остановит ваш язык от глумления и неблагодарности к стране, где Вы выросли и получили образование.

А насчёт животного пусть читающие сами сделают выводы: ху ис ху!

Комментарий

• Дмитрий Резник
            Ветеран

• 14 February 2001
            • 15179

Сообщение от Georgy
            Дмитрий, когда ещё впредь втемяшется в вашу светлую голову мысль заговорить о воровитости российского народа, то тут же вспомните о ваших олигархах-единородцах, обобравших Россию в годы лихолетья семибанкирщины.
            Вы все еще не поняли. Повторяю раздельно: только ли олигархи воруют на Руси? А кто воровал раньше, когда олигархов не было? А насчет единородцев, то я расистов считаю животными, и не я один. Привет Гитлеру.

Сообщение от Georgy
            Может это остановит ваш язык от глумления и неблагодарности к стране, где Вы выросли и получили образование.
            Да, и где платил налоги, из которых оплачивалось образование, равно как и мои предки, которые принесли этой стране пользы не меньше Ваших предков, кто бы они ни были, и которые полили своей кровью ее поля, пардон за патетику.

В свое время знаменитый писатель Карамзин так сказал: «Если б захотеть одним словом выразить, что делается в России, то следует сказать: воруют»[6]. Из повести «Голубая книга» Михаила Зощенко. (Олигархов тогда еще не было. Зато Георгии уже были.)
            С уважением,
            Дмитрий

Комментарий

• Дмитрий Резник
              Ветеран

• 14 February 2001
              • 15179

Сообщение от Georgy
              Одним словом: неча на зеркало пенять, коли у самого рожа крива
              И почему это у меня рожа крива? Я вроде не олигарх.
              С уважением,
              Дмитрий

Комментарий

• Georgy
                Отключен

• 12 August 2002
                • 8475

Вы все еще не поняли. Повторяю раздельно: только ли олигархи воруют на Руси? А кто воровал раньше, когда олигархов не было?
                Да это Вы наводите тень на плетень, начав оффтопить о воровстве в теме о растлении детей мультфильмами.
                А насчет единородцев, то я расистов считаю животными, и не я один.
                А тут уж и о расистах вдруг... заговорили.
                Привет Гитлеру.
                Вы конечно Дмитрий, можете приветы передавать и самому Наполеону, но какой смысл?
                Вы справьтесь, может статься что он в соседней с вами палате...

Если по теме о растлении детей вашими низкопробными мультами нет вопросов, то пора закругляться...

Комментарий

• Дмитрий Резник
                  Ветеран

• 14 February 2001
                  • 15179

Сообщение от Georgy
                  Да это Вы наводите тень на плетень, начав оффтопить о воровстве в теме о растлении детей мультфильмами.
                  У Вас плохая память? Это Вы заговорили о проклятии перестройки, и как бы вы хорошо жили в Стране Советов без нее.
                  Сообщение от Georgy
                  А тут уж и о расистах вдруг... заговорили.
                  Не вдруг. А столкнувшись с расистом в дискуссии. Потому что, если человек ищет причины своих бед в лицах определенной национальности вне зависимости от личных качеств, религии, культуры и прочего, то этот человек расист.
                  Сообщение от Georgy
                  Вы конечно Дмитрий, можете приветы передавать и самому Наполеону, но какой смысл?
                  Наполеон, в отличие от Вас с Гитлером, не искал врагов в евреях. Гитлер к Вам как его последователю имеет самое прямое отношение.
                  С уважением,
                  Дмитрий

Комментарий

• Georgy
                    Отключен

• 12 August 2002
                    • 8475

если человек ищет причины своих бед в лицах определенной национальности вне зависимости от личных качеств, религии, культуры и прочего, то этот человек расист.
                    Что-то у Вас определённо не в порядке Дмитрий.
                    Во-первых в первый раз слышу, да и наверно не только я, о русской, грузинской или еврейской расе.
                    Во-вторых расист - человек, утверждающий превосходство одной расы над другой, чего в нашем общении не было и в помине.
                    В-третьих, я ж не зря приводил Вам цитату о способах манипуляции в общении.
                    1. Ложное переспрашивание, или обманчивые уточнения.
                    В данном случае манипулятивный эффект достигается за счет того, что манипулятор делает вид, что желает получше что-то уяснить для себя, переспрашивает вас, однако повторяет ваши слова только вначале и далее только частично, внося в смысл вами ранее сказанного другой смысл, тем самым изменяя общее значение сказанного в угоду себе.

Разумный человек давно бы уж понял: "тут вам не там, тут не проходит", но Вы почему-то наступаете на одни и те же грабли...
                    Умейте отходить... достойно.
                    Наполеон, в отличие от Вас с Гитлером, не искал врагов в евреях. Гитлер к Вам как его последователю имеет самое прямое отношение.
                    Обращаю ваше и не только ваше внимание(ну вот приходится оправдываться, таки манипулятор вы наш), что когда некий человек вдруг говорит о воровитости как некоей черте присущей некоей нации или совокупности народностей, то я спрашиваю а твой народ чист?
                    Тогда какого же ты, и далее .......

Глядя на довольные рожи неких олигархов, возникает мысль, а вообще можно ли их назвать людьми?
                    С трудом, разве что по внешности...
                    Может по алчности и ненависти к себе подобным - назвать животными?
                    Но хищник как правило не убивает более потребного для своей текущей жизнедеятельности.

Эти люди хуже животных
                    Они оставляют после себя выжженную землю, по принципу за мной и трава не расти.
                    И когда выискивается некий адвокат... в попытке экстраполировать сказанное об этих нелюдях на всю нацию, я вижу в нём не только неуёмное желание опорочить оппонента, но и достойного ученика Геббельса.

Так что по теме Дмитрий что-нибудь будет или всё будете продолжать лепить антисемита?

Комментарий

• Дмитрий Резник
                      Ветеран

• 14 February 2001
                      • 15179

Сообщение от Georgy
                      Что-то у Вас определённо не в порядке Дмитрий.
                      Во-первых в первый раз слышу, да и наверно не только я, о русской, грузинской или еврейской расе.
                      О русской и грузинской расах я тоже не слышал. И не говорил. Что касается еврейской расы, то, то, как известно, Гитлер был расистом. И одним из проявлений его расовой теории была ненависть к евреям.
                      Сообщение от Georgy
                      Во-вторых расист - человек, утверждающий превосходство одной расы над другой, чего в нашем общении не было и в помине.
                      Конечно. Вы просто наговорили гадостей о моем народе. Только и всего.
                      Сообщение от Georgy
                      В-третьих, я ж не зря приводил Вам цитату о способах манипуляции в общении.
                      Зря. Потому что не имеет отношения к делу.
                      Сообщение от Georgy
                      Разумный человек давно бы уж понял: "тут вам не там, тут не проходит", но Вы почему-то наступаете на одни и те же грабли...
                      Умейте отходить... достойно.Обращаю ваше и не только ваше внимание(ну вот приходится оправдываться,[IMG]file:///C:/Users/dreznik/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.gif[/IMG] таки манипулятор вы наш), что когда некий человек вдруг говорит о воровитости как некоей черте присущей некоей нации или совокупности народностей, то я спрашиваю а твой народ чист?
                      Речь шла не о какой-то национальности, а о стране в целом. Об этой проблеме говорили русские классики, не зря же я привел Карамзина. Это Вы выделили некую пейсатую национальность и приписали ей вороватость в мировом масштабе.
                      Сообщение от Georgy
                      Глядя на довольные рожи неких олигархов, возникает мысль, а вообще можно ли их назвать людьми?
                      С трудом, разве что по внешности...
                      Может по алчности и ненависти к себе подобным - назвать животными?
                      Но хищник как правило не убивает более потребного для своей текущей жизнедеятельности.

Эти люди хуже животных
                      Они оставляют после себя выжженную землю, по принципу за мной и трава не расти.
                      И когда выискивается некий адвокат... в попытке экстраполировать сказанное об этих нелюдях на всю нацию, я вижу в нём не только неуёмное желание опорочить оппонента, но и достойного ученика Геббельса.
                      Это я, значит, «экстраполировал» сказанное Вами на всю нацию?!
                      Когда Вы говорили об их пейсатых рожах, отнюдь не рязанских, Вы отнюдь не имели в виду, что просто их пороки отразились на их лицах. Вы имели в виду, что их лица еврейские, и это понятно любому. А если Вы просто серчали на нехороших буржуинов, что грабят народ, а не именно на евреев, тогда почему Вы подчеркивали, что они мои «единородцы»? Вы просто поняли, что вляпались в это самое, засветились, вот и начали прикидываться, что ничего такого не имели в виду. Но что написано пером, не вырубишь топором. К клавиатуре это тоже относится.
                      Сообщение от Georgy
                      Так что по теме Дмитрий что-нибудь будет или всё будете продолжать лепить антисемита?
                      Да что Вас лепить? Вы достаточно наговорили.
                      С уважением,
                      Дмитрий

Комментарий

• Georgy
                        Отключен

• 12 August 2002
                        • 8475

Это я, значит, «экстраполировал» сказанное Вами на всю нацию?!
                        Именно Вы.
                        Когда Вы говорили об их пейсатых рожах, отнюдь не рязанских, Вы отнюдь не имели в виду, что просто их пороки отразились на их лицах. Вы имели в виду, что их лица еврейские, и это понятно любому.
                        Скажите Дмитрий, Вы не заигрались до истолкователя-интерпретатора моих сообщений?
                        Если Вас одолевают смутные сомнения, Вы таки спрашивайте меня. ну примерно так: а правильно ли я Вас понял и т.д. и в конце можно добавить, благодарю заранее, искренне ваш...
                        Я Вам отвечу, что некоторые пейсатые рожи ни в коем случае нельзя соотносить с еврейской нацией в целом.
                        Прежде всего потому что наш Бог, Господь и Спаситель - Иисус Христос по плоти еврей, а всё остальное производное от этого ФАКТА!
                        Помните: не тот иудей...
                        А если Вы просто серчали на нехороших буржуинов, что грабят народ, а не именно на евреев, тогда почему Вы подчеркивали, что они мои «единородцы»?
                        А что в этом утверждении неверного что они ваши единородцы?
                        Да и прямо указывал Вам, что и Вы в стеклянном домике, посему не кидайтесь камушками..., как бы чего не вышло.

Комментарий

• Дмитрий Резник
                          Ветеран

• 14 February 2001
                          • 15179

Сообщение от Georgy
                          Именно Вы.
                          Скажите Дмитрий, Вы не заигрались до истолкователя-интерпретатора моих сообщений
                          А как иначе Вас понимать? Ну сами скажите, что Вы имели в виду?
                          Сообщение от Georgy
                          Да нет, Дмитрий, судя по реакции на ворьё-олигархов, то ваша... шапка загорелась.В то время когда робяты-олигархи с чиста рязанскими ф(п)эйсами пол России умыкнули за бугор, вы обвинив россиян в воровстве, ещё им же предлагаете самоедством заняться!?
                          1. Почему на мне шапка загорелась, если речь об олигархах? Что меня с ними объединяет, кроме этнического происхождения? Почему Вы обратили внимание на то, что они мои «единородцы»? Какое это имеет отношение к теме? А если Чикотило Ваш единородец, то значит, при упоминании Чикотило на Вас шапка будет загораться?
                          2. Что Вы имели в виду, говоря о «ф(п)эйсах»? Только честно.
                          С уважением,
                          Дмитрий

Комментарий

• Anoha
                            ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
                            • 1870

Сообщение от Georgy
                            Да это Вы наводите тень на плетень, начав оффтопить о воровстве в теме о растлении детей мультфильмами.А тут уж и о расистах вдруг... заговорили.
                            Это я грешным делом увёл тему сторону...Дивясь персонажу плачущему на развалинах СССР со Св.Георгием на щите и подпоясанным мудростью Тихона Воронежского.Дивное зрелище...
                            В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

• Дмитрий Резник
                              Ветеран

• 14 February 2001
                              • 15179

Вдогонку.
                              Сообщение от Georgy
                              Я Вам отвечу, что некоторые пейсатые рожи ни в коем случае нельзя соотносить с еврейской нацией в целом.
                              А тогда зачем Вы отметили, что рожи олигархов - именно "пейсатые"? Вопрос риторический, ответ очевиден.
                              С уважением,
                              Дмитрий

Комментарий

• Georgy
                                Отключен

• 12 August 2002
                                • 8475

А как иначе Вас понимать? Ну сами скажите, что Вы имели в виду?
                                Дмитрий, во-первых предлагаю оставить за скобками некий негатив имевший место в нашем диалоге, и обратить внимание на одну особенность, которую я замечаю уже не в первый раз.
                                Стоит кому-то упомянуть или даже сделать намёк на слово еврей вкупе с неким негативом, который возможен применительно к ЛЮБОЙ нации, то как ни у какой нации это целенаправленно доводится до скандала... и не только.
                                И если "адвокат" нации троллеталантлив, а оппонент вовремя не раскусит направления главного удара, то он как правило манипуляцией чередой вопросов, в том числе и провокационных, доводится до звания - антисемит, со всеми вытекающими отсюда следствиями.
                                Это доводилось встречать неоднократно за 12 лет пользования форумом.
                                1. Почему на мне шапка загорелась, если речь об олигархах? Что меня с ними объединяет, кроме этнического происхождения? Почему Вы обратили внимание на то, что они мои «единородцы»? Какое это имеет отношение к теме? А если Чикотило Ваш единородец, то значит, при упоминании Чикотило на Вас шапка будет загораться?
                                Всё очень просто, я ответил Вам на вашей волне, показывая ущербность вашей позиции, ведь есть немало негативных высказываний русских классиков и о евреях, да и ап. Павла и самого Христа, высказанного в крайне негативном свете. Вы то ведь не поддержали эту канву по отношению к евреям и перестроечному времени. То-то же...
                                [*]Что Вы имели в виду, говоря о «ф(п)эйсах»? Только честно.
                                Намёк, что и в вашем народе мерзавцев-ворюг более чем предостаточно. Причём ворующих не сумками или за пазухой, а уводящих сразу целые пласты экономики, на которые народ России или СССР горбатился целый век.
                                Последний раз редактировалось Игорь; 01 July 2013, 01:55 PM. Причина: глюк

Комментарий

Обработка...