развод это больно

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Нина
    Ветеран

• 12 February 2003
    • 7055

коломбина ,прошу прощения,что боль вашего сердца невольно превратилась в обсуждение совсем других проблемм.

Уважаемые участники,большая просьба в этой теме - только потдержка,советы и помощь Коломбине .
    А продолжение разговора о других вещах в этой теме http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=13631
    Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• 12spokane
      Частенький на форуме

• 15 November 2004
      • 805

да, развод - это больно...[img]images/smilies/frown.gif[/img]
      Да правда. Особенно, думаю, если люди прожили достаточно долго вместе.
      Итак, кто во Христе, то новая тварь. :)

Комментарий

• Злобин Дмитрий
        Ветеран

• 09 March 2004
        • 9910

По мне ,так лучше жить с САТАНИСТКОЙ ,чем решиться на развод ... Даже не хочу знать ,что больнее. Мне плевать ! Потерплю - ведь "брак на набесах заключается." Хотя ,конечно ! Ломать ,не строить ...... но стоит ли ломать ? Ведь надежда ,умирает последней ....
        Спасайся кто может !

Комментарий

• VarZak
          жертва интернета

• 03 March 2005
          • 682

Сообщение от Злобин Дмитрий
          По мне ,так лучше жить с САТАНИСТКОЙ ,чем решиться на развод ... Даже не хочу знать ,что больнее. Мне плевать ! Потерплю - ведь "брак на набесах заключается." Хотя ,конечно ! Ломать ,не строить ...... но стоит ли ломать ? Ведь надежда ,умирает последней ....
          Вряд ли сатанистка будет просто так с Вами жить. Она будет пытаться доказать свою правоту.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
            Ветеран

• 09 March 2004
            • 9910

Сообщение от VarZak
            Вряд ли сатанистка будет просто так с Вами жить. Она будет пытаться доказать свою правоту.
            Ну ,это ,извините ,мелочь.Пусть бы доказывала . На словах !!! Но мы ж с ней не в инете общаемся ..... дети есть. Давно так живем . Я почти привык.
            Спасайся кто может !

Комментарий

• VarZak
              жертва интернета

• 03 March 2005
              • 682

Ну ,это ,извините ,мелочь.Пусть бы доказывала . На словах !!! Но мы ж с ней не в инете общаемся ..... дети есть. Давно так живем . Я почти привык.
              Тем более если есть дети, Вам надо оградить их такого влияния.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                Ветеран

• 09 March 2004
                • 9910

Сообщение от VarZak
                Тем более если есть дети, Вам надо оградить их такого влияния.
                Вы предлагаете ЛИШИТЬ РЕБЕНКА МАТЕРИ ???!!! Ну ,знаете ,это даже для меня слишком ...... Что значит "оградить от такого влияния" ? От ТАКОГО влияния ,даже в монастыре не скрыться .Так что ? Скит ? Затвор ? Что можно конкретно предложить ? Развод ,ни к чему хорошему не приведет ... Развод - вообще не дело ,как я полагаю. Не вижу в разводе ровно ничего хорошего. Много знаю чел разведенных . Примеры сии ,не вдохновляют .Увы !
                Спасайся кто может !

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                  Ветеран

• 09 March 2004
                  • 9910

Да ! Забыл добавить :старшая моя дочька ,отдельно живет. С бабушкой ,с другой. Девица не шибко набожная ,но в Церьковь ,по воскресеньям ходит. Как видете ,не так уж все трагично. А разведись я лет 10 назад ? Что было-бы ?! Страшно подумать...... С Уважением Дмитрий.
                  Спасайся кто может !

Комментарий

• VarZak
                    жертва интернета

• 03 March 2005
                    • 682

Вы предлагаете ЛИШИТЬ РЕБЕНКА МАТЕРИ ???!!! Ну ,знаете ,это даже для меня слишком ...... Что значит "оградить от такого влияния" ? От ТАКОГО влияния ,даже в монастыре не скрыться .Так что ? Скит ? Затвор ? Что можно конкретно предложить ? Развод ,ни к чему хорошему не приведет ... Развод - вообще не дело ,как я полагаю. Не вижу в разводе ровно ничего хорошего. Много знаю чел разведенных . Примеры сии ,не вдохновляют .Увы !
                    Из двух зол обычно выбирают меньшее...

Комментарий

Обработка...