Всякий ли брак установлен Богом?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Anatolii64
    Завсегдатай

• 09 December 2012
    • 551

Сообщение от tulip
    Я так понимаю, что это непреодолимое желание, своего рода "одержимость" Божьей любовью к определенному человеку, которая "держит" брак через десятки лет и сотни неблагоприятных обстоятельств...
    Выделенное можете объяснить?-т.е.-как это выглядит,примерно,и что это такое.Простыми словами,если можно.

Комментарий

• zen
      Отключен

• 09 February 2013
      • 122

Сообщение от tulip
      Я так понимаю, что это непреодолимое желание, своего рода "одержимость" Божьей любовью к определенному человеку, которая "держит" брак через десятки лет и сотни неблагоприятных обстоятельств...
      ну то как бы понятно, что так и должно быть, но как это узнать изначально, если пока вначале человек и так любит, а проблемы приходят уже в последствии, и знал бы где упадешь соломку подстелил бы... где какие гарантии что эта "одержимость" одержит стойкую позицию при дальнейших неблагоприятных обстоятельствах?

Сообщение от Anatolii64
      Выделенное можете объяснить?-т.е.-как это выглядит,примерно,и что это такое.Простыми словами,если можно.
      я думаю что на этот вопрос ни кто не ответит, потому, что все упираются в стих из библии, что Бог послал слугу за будущей женой и которая будет с кувшином или типа того...
      все ждут некого участия мистики... а где гарантия что в этой мистике не поучаствует другая сила и такого мистицизма наведет, что до конца дней не опомнишься...

Комментарий

Обработка...