Откровение о браке верующего с неверующим

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Alex54
    Отключен

• 08 October 2012
    • 2413

Сообщение от дмитрий м
    Например женщина верующая, мужчина неверующий. Он настаивает на близости до брака, женщина отказывает мотивируя недопустимостью греховных отношений. Если он её любит(как я говорил - люблюнимагу), то смирится. Вот об этом смирении грешника его же страстями я говорил.
    Я знаю много историй с противоположной концовкой, а вот с вашей ни одной.
    Я думаю в этом мудрость и заповедь: "Только в Господе"

Комментарий

• Liebe
      Ветеран

• 04 December 2009
      • 1105

Сообщение от Alex54
      Покажите сами, всего 2 цитаты, из Евангелия или ладно из НЗ, что по прелюбодеянию можно развестись.
      Разве мало?) Слова Христа в двух Евангелиях по данному вопросу - более чем хватит.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Anatolii64
      Отсюда-меня поражает когда люди говорят правильно и красиво,но при этом я не уверен что они смогут это пережить.О чем я?-та я просто представил себе,- что моя жинка прелюбодействует,-гуляя на право и на лево,а я молюсь и смиряюсь-ибо ОН сочетал и этот брак нужно сохранить-если ты действительно верующий=отмазок не ищи и оправданий себе!! -Блеф и лукавство по мне,- такое рассуждение. НЕТ!-ЕСЛИ ЕСТЬ ТАКИЕ верующие-слава Богу! Но я -не такой сильный-поэтому у меня не все так красиво,а все как..в жизни обычно бывает.
      Ну, вот да. Я согласна с этим постом. Теоретиков хватает. Лично я тоже не смогла бы перенести. Да Бог и не требует! Это теоретики сверх Писания на людей возлагают (чему я крайне, кстати говоря, удивилась, когда на форум зашла, впервые узнала, что развод за прелюбодеяние здесь оспаривают почему-то изрядное количество людей), а это тоже духовно опасно... вспомните тему Евгении, я считаю, что она сама себя в торбочку загнала... поскольку сверх Писания взялась, ну, может ей по силам, я не знаю.
      "Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).

Комментарий

Обработка...