Каждый ли ищет пару?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Anatolii64
    Завсегдатай

• 09 December 2012
    • 551

Сообщение от Смирна
    в "половинках" ЛИ дело? Например, к деревяшке никак не "прилипнет" магнит...

???
    А,при чем тут..деревяшка? Те женщины что..не встретили..-тоже деревянные?

п.с. там человек вааще ничего не говорил о себе кроме как что самостоятельный и что..половинки не те попадаются..=не его фасона. и че?-сразу виноватый стал?-патамушта..на те же грабли наступает..-откуда инфа за грабли?(вроде небыло речей таких,с его стороны)Понимаю я что-..смена приоритетов\окружения и т.д.-может быть выход..,но каждый встречает-свое и если..попадается..не свое..то что тогда? Да! можно сменить бассейн,тренажерный зал-на библиотеку и т.д.(много вариантов),но если и там..попадется..не то!..-тогда как?
    странно.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Смирна
      в "половинках" ЛИ дело? Например, к деревяшке никак не "прилипнет" магнит...

???
      Вот я, например, деревяшка, а ко мне, почему-то муж - липнет и липнет.. ))))))))))
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Рамильда
        Отключен

• 01 May 2010
        • 3701

Сообщение от artemida-zan
        Вот я, например, деревяшка, а ко мне, почему-то муж - липнет и липнет.. ))))))))))
        Это всё из-за смолы, артемида. Вы наверное из сосновых деревяшка.))

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Рамильда
          Это всё из-за смолы, артемида. Вы наверное из сосновых деревяшка.))
          )))))))) из кедра.. мне нравится кедровый запах..

Комментарий

• Рамильда
            Отключен

• 01 May 2010
            • 3701

)))))))) из кедра.. мне нравится кедровый запах..
            Осторожно, сосновая смола в больших количествах может быть токсична ...для партнёра.

Комментарий

• strannik-mf
              верящий

• 07 May 2009
              • 1445

Сообщение от Рамильда
              * * *
              Интересен такой вопрос. Верно ли утверждение о том, что каждый человек ищет и желает найти свою любовь и пару?
              Можно ли верить словам человека, утверждающего, что ему хорошо одному, что свобода превыше всего и что пара ему не нужна?

Точно так же интересно, есть ли люди, которые никогда всерьёз не влюблялись?

* * *

Человек говорящий что ему хорошо или даже лучше одному,может и искренен в своём высказывании, но совершенно бесполезен тому кто ищет пару.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Рамильда
                Осторожно, сосновая смола в больших количествах может быть токсична ...для партнёра.
                А у меня и нет её, я не пользуюсь смолами.. ))))))

Комментарий

• Смирна
                  бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                  • 16332

Сообщение от Anatolii64
                  А,при чем тут..деревяшка? Те женщины что..не встретили..-тоже деревянные?
                  Поясняю: человек обычно ищет привычное (испробованное), поэтому и сказала: сам, допустим, "магнит", а глаз "привычно" ищет "деревяшку", т.е. то, что ни при каких условиях не получается удержать рядом; так понятно?
                  Есть ведь "джентльменский набор", служащий этаким "ориентиром": "Мне нравятся такие-то и такие-то", а вот именно они (по жизни) и НЕ пара тому, кому они нравятся...
                  и пока человек не повернёт свой "флюгер" вообще в другую сторону, так, чаще всего, и будет: "по граблям")))

Артемида. Вам даже не надо себя утруждать ответами: весь Форум даже с закрытыми глазами знает, что
                  на Небе будете ОДНА Вы
                  и
                  как Вас любит Ваш собственный муж...
                  Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Смирна
                    Поясняю: человек обычно ищет привычное (испробованное), поэтому и сказала: сам, допустим, "магнит", а глаз "привычно" ищет "деревяшку", т.е. то, что ни при каких условиях не получается удержать рядом; так понятно?
                    Есть ведь "джентльменский набор", служащий этаким "ориентиром": "Мне нравятся такие-то и такие-то", а вот именно они (по жизни) и НЕ пара тому, кому они нравятся...
                    и пока человек не повернёт свой "флюгер" вообще в другую сторону, так, чаще всего, и будет: "по граблям")))

Артемида. Вам даже не надо себя утруждать ответами: весь Форум даже с закрытыми глазами знает, что
                    на Небе будете ОДНА Вы
                    и
                    как Вас любит Ваш собственный муж...
                    А мне и не утруждительно отвечать Вам, на Ваши ко мне - провокационные речи.. ))))))))))
                    Думаете я не замечаю, Ваших, старательно сказанных ключевых слов?.. )))))))

Я деревяшка, к Вашим услугам, о добрейшая наша, Смирна:

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	buratino.jpg
Просмотров:	1
Размер:	59.1 Кб
ID:	10130785

))))))))))

Комментарий

• Смирна
                      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                      • 16332

А мне и не утруждительно отвечать Вам, на Ваши ко мне - провокационные речи..
                      Думаете я не замечаю, Ваших, старательно сказанных ключевых слов?.. Я деревяшка, к Вашим услугам, о добрейшая наша, Смирна
                      Как же все спешат-то? ...думать, что пишут именно о них...

Речи мои не провокационные: я не зову людей туда, куда они (изначально) не могут "добраться".

Ответов
                      от Вас нет.
                      А "тра-ля-ля" о "похоти плоти" и т.д. (из темы в тему) уже не .. . . .. .
                      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Смирна

Ответов нет.

А "тра-ля-ля" о "похоти плоти" и т.д. (из темы в тему) уже не .. . . .. .
                        Ответы есть. Но женщины многие, их не слышат и не понимают, рассуждая что к деревяшке магнит не прилипнет..
                        А ведь, тем не менее, многие же и не деревяшки, а магнит то и не липнет..
                        Значит не в том дело, какой ты по плоти, а в том, с кем тебя Бог свёл.
                        Ты можешь быть кем хочешь, и совершенно отличаться от партнера, но от тебя зависит - настроить магнетизм отношений..
                        Такой, чтобы было приятно вместе находиться.
                        От усилий это зависит, от узкого пути..
                        Путь в том, что - надо научиться - Любить.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	1255045125_014_9_strelec.jpg
Размер:	63.1 Кб
ID:	10130787

Комментарий

• koan
                          Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                          • 7323

Сообщение от Смирна
                          Ира! человек смотрит на человека и видит не того кто есть на самом деле, а через призму, видит клеше, наслоение своих фантазий и страхов.
                          на самом деле ни кто ни кого не видит в реальном изображении

Комментарий

• Рамильда
                            Отключен

• 01 May 2010
                            • 3701

Ответы есть. Но женщины многие, их не слышат и не понимают, рассуждая что к деревяшке магнит не прилипнет..
                            Значит не в том дело, какой ты по плоти, а в том, с кем тебя Бог свёл.
                            Ты можешь быть кем хочешь, и совершенно отличаться от партнера, но от тебя зависит - настроить магнетизм отношений..
                            К сожалению, не от одной "тебя" зависит. Это процесс обоюдный. И потому-то магнит деревяшке не пара, поскольку их жизненные устремления и ценности разные. Вот если вы магнит, а объект обработки железячка особая, то тогда и поработать можно с пользой. И приятно будет обоим.

Вы - деревяшка сосновая, муж ваш может шерсть медвежья или семечко. Потому вы и можете без усилий крепко его держать - природа одинаковая. А был бы ваш муж железячкой или магнитом, то силы бы вашей смолы никакой не хватило, чтоб удержать его. Хоть и казался бы вам магнит на много привлекательней шерсти медвежьей.

Комментарий

• Смирна
                              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                              • 16332

Ответы есть. Но 1). женщины многие, их не слышат и не понимают, рассуждая что к деревяшке магнит не прилипнет..
                              Значит 2). не в том дело, какой ты по плоти, а в том, с кем тебя Бог свёл.
                              Ты можешь быть кем хочешь, и совершенно отличаться от партнера, но 3). от тебя зависит - настроить магнетизм отношений..
                              От усилий это зависит, от узкого пути..
                              Путь в том, 4). что - надо научиться - Любить.
                              4). надо научиться - Любить.

Красиво (как всегда): и картиночка - как камешек - в колечко (посмотрела на ручку: "ай, цацочка!") Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	0_670b3_a0dff66b_L.jpeg
Размер:	54.5 Кб
ID:	10130794

Только вот
                              1). женщины многие, их не слышат и не понимают,

Вы Диана?
                              А я - Ирина
                              Вам - ... цать?
                              А мне - ...
                              Вы живёте в ... ?
                              А я - в ....
                              У Вас - особняк?
                              А у меня - ...
                              У Вас есть муж?
                              А у меня - ...

Продолжать?
                              А (проще говоря), если кто-то уже достиг любви и находится на совершенно прямом пути к Господу, то

ВЫЛЕЧИТЕ от рака, а?
                              Не меня, - знакомую.
                              А?

Ну, если Вы всё умеете: и просить, и молить, и грехам не поддаваться, то Вас же слышит Отец, правда?
                              ольше, чем меня, такую )

Вылечите, а? Христом Богом Вас прошу: дайте ТЕПЛА. Любви. Я отнесу ей. Не украду: обещаю Вам! Но только ДАЙТЕ.

...того, что Вы согласны раздавать всем подряд...

Дайте?
                              Последний раз редактировалось Смирна; 19 March 2013, 02:12 AM.

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Смирна
                                4). надо научиться - Любить.

Красиво (как всегда): и картиночка - как камешек - в колечко (посмотрела на ручку: "ай, цацочка!") [ATTACH=CONFIG]37128[/ATTACH]

Только вот
                                1). женщины многие, их не слышат и не понимают,

Вы Диана?
                                А я - Ирина
                                Вам - ... цать?
                                А мне - ...
                                Вы живёте в ... ?
                                А я - в ....
                                У Вас - особняк?
                                А у меня - ...
                                У Вас есть муж?
                                А у меня - ...

Продолжать?
                                А (проще говоря), если кто-то уже достиг любви и находится на совершенно прямом пути к Господу, то

ВЫЛЕЧИТЕ от рака, а?
                                Не меня, - знакомую.
                                А?

Ну, если Вы всё умеете: и просить, и молить, и грехам не поддаваться, то Вас же слышит Отец, правда?
                                ольше, чем меня, такую )

Вылечите, а? Христом Богом Вас прошу: дайте ТЕПЛА. Любви. Я отнесу ей. Не украду: обещаю Вам! Но только ДАЙТЕ.

...того, что Вы согласны раздавать всем подряд...

Дайте?
                                Вы же общаетесь уже со мной сколько, а не берёте.. Вас раздражает моё излучение, а нравится - душевное, земное..

Комментарий

Обработка...