Каждый ли ищет пару?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • koan
    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
    • 7323

Сообщение от Рамильда
    * * *
    Интересен такой вопрос. Верно ли утверждение о том, что каждый человек ищет и желает найти свою любовь и пару?
    Можно ли верить словам человека, утверждающего, что ему хорошо одному, что свобода превыше всего и что пара ему не нужна?

Точно так же интересно, есть ли люди, которые никогда всерьёз не влюблялись?

* * *

я как то со своей знакомой зашла на "пару минут" к одному ее соседу...
    ей нужно было туда по делам, я не знала к кому идем и мне было все равно на тот момент...
    когда мы пришли соседом оказался молоденький мальчик с длинными волосиками и с образом жизни "хиппи", а я гораздо старше его и серьезнее- я не хиппи мы сели пить чай, поговорить нам оказалось было о чем не на "пару минут" и день прошел в этом разговоре, потом образовалась резкая тишина в квартире и в нас молчание неожиданное, как будто некое пространство разрезало разделило время от "до этого момента" и "после этого момента"...
    мы все почувствовали какую то неловкость и каждый попытался занять себя хоть чем нибудь, что бы от этого обнажающего нас пространства спрятаться, мальчик начал собирать на кухню использованную посуду, я наблюдала за его действиями ни о чем не думая, а потом он случайно подошел ближе ко мне, что бы забрать мои тарелки и наши глаза встретились и пространство глаз сместилось и образовалось как два моих видящих глаза, одни видели, то что в этой комнате, а другие в ускоренном режиме увидели другую комнату и этого парня и меня, но в какой то из прошлых жизней и мы оказались там кем то очень близкими и любящими и я почувствовала, что наши души друг друга искали в пространчстве и вот сейчас нам дали возможность узнать-вспомнить частично друг друга.... потом я увидела у нас у обоих удивление и испуг и замешательство от нами увиденного...
    я встала и начала собираться уходить, а этот мальчик был в замешательстве, что делать, потому, что я старше и мы совершенно не вписываемся в нашу реальность, но воспоминания "прошлого" не дали ему отпустить меня и он дал мне свой телефон, а потом были ночи на пролет разговоров о разном, но различие возраста... и здравый смысл вынуждены были отпустить друг друга...

Комментарий

• Anatolii64
      Завсегдатай

• 09 December 2012
      • 551

Сообщение от koan
      , а потом были ночи на пролет разговоров о разном, но различие возраста... и здравый смысл вынуждены были отпустить друг друга...
      мда.. интересная и трогательная история. Одно чуть смущает,- в непонимании моем. Выходит-...были ночи на пролет разговоров о разном,..= возраст тому был не помеха(уровень мышления). Впрочем-это я так....
      Суть понятна.

п.с. я бы вместо того парня-не парился,- видя то,-как взрослые тетеньки-смотрят как я за ними убираю и не предложат помощь-по женской части-линии,но смиренно наблюдают! Шоб не летели тапки в меня скажу- я сам в гостях убираю за собой и мою,но меня останавливают всегда(последний раз у друга было такое-жена его чуть не обиделась)-..ты че?!!...А я всегда говорю-..а че? Мама научила-поел-убери,помой за собой.. Да и что трудного,-когда умывальник-рядом,вода -в кране и греть ненада и прибамбасы(порошки\гели)-одно удовольствие.А вот у себя-не люблю мыть. Не те условия.Ладно.Это я так,вспомнилосъ.
      Не в осуждение все сказано.

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

Сообщение от Anatolii64
        п.с. я бы вместо того парня-не парился,- видя то,-как взрослые тетеньки-смотрят как я за ними убираю и не предложат помощь-по женской части-линии,но смиренно наблюдают! Шоб не летели тапки в меня скажу- я сам в гостях убираю за собой и мою,но меня останавливают всегда(последний раз у друга было такое-жена его чуть не обиделась)-..ты че?!!...А я всегда говорю-..а че? Мама научила-поел-убери,помой за собой.. Да и что трудного,-когда умывальник-рядом,вода -в кране и греть ненада и прибамбасы(порошки\гели)-одно удовольствие.А вот у себя-не люблю мыть. Не те условия.Ладно.Это я так,вспомнилосъ.
        мужчине этого делать не следует
        имо
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
          • 7323

Сообщение от Anatolii64
          мда.. интересная и трогательная история. Одно чуть смущает,- в непонимании моем. Выходит-...были ночи на пролет разговоров о разном,..= возраст тому был не помеха(уровень мышления). Впрочем-это я так....
          Суть понятна.

Возраст действительно в разговорах был не помехой, потому, что говорили о инкарнациях. ясновидении, о философии, о странностях проявляемыми духом, о прочитанном, о увиденном и часть которая говорила о недозволенном не имела ни какого значения- потому что связь была построена совершенно на безобидных интересах...
          тетеньки были не на очень то и взрослее, я была старше на 5 лет, это казалось тогда очень много и не позволительно много...
          а о уборки посуды ни кто не заморачивался, что бы поставить это в какую то проблему или обязанность...

смысл рассказанной этой моей истории не в человеческом отношении молоденько мальчика и тетеньки старше, эти отношения в наших умах и не вызвали даже ни малейшего интереса, а смысл заключается в том, что мы знали друг друга в прошлых жизнях и были там уже кем то, а тут на земле нам дали возможность друг друга вспомнить, что было там. вот в чем смысл этого рассказа,
          что внутренняя связь имела силу и привязанность из прошлого.

Что же Вас так забеспокоило, что посуды не предложили помыть? в тот момент не подумалось про посуду, ну и что смертельного то от того, что он сам ее убрал и помыл?

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
            • 7323

Сообщение от Смирна
            имо
            1:0 в твою пользу по теме "Я ж тебе говорила!"
            открываем игру в счет я ж тебе говорила...

Комментарий

• Anatolii64
              Завсегдатай

• 09 December 2012
              • 551

Сообщение от Смирна
              имо
              ой,та ладна!-велика работа! Я НЕ считаю кто и шо делает.Мне приятно сделать приятное. Кстати. Когда был у меня друг-он взялся мыть посуду от мяса под краном и че?Мы оба-такого воспитания-нет проблем с этим,нам не зазорно. Можем и не мыть,если что. Знаю я что..следует.. а что-..не следует.. просто случай вспомнился. Я,- с детства кухню люблю-мама научила(помогал). Это шо труд?-включил кран,а там горячая течет! У меня дома-греть нада,тазик и т.д...короче,-не-лю-блю!А так...-невижу проблем.В армии мыли тонны.

Комментарий

• Смирна
                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                • 16332

Сообщение от Anatolii64
                ой,та ладна!-велика работа! Я НЕ считаю кто и шо делает.Мне приятно сделать приятное. Кстати. Когда был у меня друг-он взялся мыть посуду от мяса под краном и че?Мы оба-такого воспитания-нет проблем с этим,нам не зазорно. Можем и не мыть,если что. Знаю я что..следует.. а что-..не следует.. просто случай вспомнился. Я,- с детства кухню люблю-мама научила(помогал). Это шо труд?-включил кран,а там горячая течет! У меня дома-греть нада,тазик и т.д...короче,-не-лю-блю!А так...-невижу проблем.В армии мыли тонны.
                Вы - о "любви" к мытью посуды?

А я - об ОБРАЗЕ мужчины.
                который нерушим: мужчина и посуда = женщина, починяющая шкаф

имо!
                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Anatolii64
                  Завсегдатай

• 09 December 2012
                  • 551

Сообщение от koan

смысл рассказанной этой моей истории не в человеческом отношении молоденько мальчика и тетеньки старше, эти отношения в наших умах и не вызвали даже ни малейшего интереса, а смысл заключается в том, что мы знали друг друга в прошлых жизнях и были там уже кем то, а тут на земле нам дали возможность друг друга вспомнить, что было там. вот в чем смысл этого рассказа,
                  что внутренняя связь имела силу и привязанность из прошлого.

Что же Вас так забеспокоило, что посуды не предложили помыть? в тот момент не подумалось про посуду,

ну и что смертельного то от того, что он сам ее убрал и помыл?
                  ..Ааа..-.прошлые жизни.. Теперь понял.Далекий я от фантастики.Простите-моя ошибка.

Да,-теперь понятно что..неподумалось в тот момент...Только ведь,- его взгляд и ваш- совпал тогда,- когда он подошел,убирая.=это было потом и было время на...давай мы уберем или поможем.. -может и раньше бы взгляды встретились.Короче! дело прошлое-чего вспоминать?

ничего смертельного нет.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                    • 7323

Сообщение от Anatolii64
                    ..Ааа..-.прошлые жизни.. Теперь понял.Далекий я от фантастики.Простите-моя ошибка.

Да,-теперь понятно что..неподумалось в тот момент...Только ведь,- его взгляд и ваш- совпал тогда,- когда он подошел,убирая.=это было потом и было время на...давай мы уберем или поможем.. -может и раньше бы взгляды встретились.Короче! дело прошлое-чего вспоминать?

ничего смертельного нет.
                    вот прицепился с посудой и с ее мытьем, прям таки "бедняжка- сахарные ручки" растаяли от двух тарелок за тетенек едва оперевшихся...
                    у меня дома тоже воды не было, мы к колонке бегали с ведрами, грели и мыли и ни чего..все ок!

Комментарий

• Anatolii64
                      Завсегдатай

• 09 December 2012
                      • 551

Сообщение от Смирна
                      Вы - о "любви" к мытью посуды?

А я - об ОБРАЗЕ мужчины.
                      который нерушим: мужчина и посуда = женщина, починяющая шкаф

имо!
                      Там..любовь к мытью..=помощь и забота. Посуда(мытье) рассматривались просто как ..почему бы не помочь,если не занят...Каждый знает свое дело и делает молча,-да и мало ли случаев в жизни? Тогда, если вдруг что, и жена (не дай Бог)сляжет=семья голодная и не помытая и т.д.=бедная мать обосранные дети?! патамушта она заболела а я не умею-не привык?(ведь можно и так повернуть все,но зачем?)Ненада все усугублять и под одну гребенку.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                        • 7323

Сообщение от Anatolii64
                        Там..любовь к мытью..=помощь и забота. Посуда(мытье) рассматривались просто как ..почему бы не помочь,если не занят...Каждый знает свое дело и делает молча,-да и мало ли случаев в жизни? Тогда, если вдруг что, и жена (не дай Бог)сляжет=семья голодная и не помытая и т.д.=бедная мать обосранные дети?! патамушта она заболела а я не умею-не привык?(ведь можно и так повернуть все,но зачем?)Ненада все усугублять и под одну гребенку.
                        ну что оду посуде петь? вот интересно прошлая жизнь не заинтересовало, что такое все таки бывает...а про посуду чуть ли не стресс???

Комментарий

• Anatolii64
                          Завсегдатай

• 09 December 2012
                          • 551

Сообщение от koan
                          вот прицепился с посудой и с ее мытьем, прям таки "бедняжка- сахарные ручки" растаяли от двух тарелок за тетенек едва оперевшихся...

у меня дома тоже воды не было, мы к колонке бегали с ведрами, грели и мыли и ни чего..все ок!
                          Эй! я НЕ причепился!! и какие там..сахарные ручки..-когда я написал,- что мне не в лом такое-не стыдно и не зазорно-мол..не мужское дело и т.д...-я и постирать рученками могу-какие дела?-не барин!

воот за это я и говорил-молодец! А мне теперь лень такое делать.Нет! Воду нанести,печь затопить и т.д.-нет проблем,но вот не люблю мыть так.
                          Ладно.Мне пора.Тему тазиков-помыться,-закрыли,думаю.
                          Всем спокойной ночи.Не болейте.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от koan
                          ну что оду посуде петь? вот интересно прошлая жизнь не заинтересовало, что такое все таки бывает...а про посуду чуть ли не стресс???
                          Зачем мне прошлое?-я смотрю на ту что предо мной=настоящую. Мне не прошлым жить, а настоящим!
                          Ладно.Проехали.Действительно-семейная кухня вышла.А что?-раздел то..семейный..-тем мне и нравится=как в жизни все.

Комментарий

• Смирна
                            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                            • 16332

Сообщение от Anatolii64
                            Anatolii64! я - не для спора.
                            Но образ мужчины, моющего посуду, уже хх (порядочно) раз обсуждался везде и всюду; речь не идёт о болезни женщины.
                            Речь - об образе МУЖЧИНЫ.
                            Кроме Вас, что ли, некому там посуду помыть?

МУЖЧИНА - это мужчина; это - обязывает.
                            имо.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                              • 7323

Сообщение от Anatolii64
                              Эй! я НЕ причепился!! и какие там..сахарные ручки..-когда я написал,- что мне не в лом такое-не стыдно и не зазорно-мол..не мужское дело и т.д...-я и постирать рученками могу-какие дела?-не барин!

воот за это я и говорил-молодец! А мне теперь лень такое делать.Нет! Воду нанести,печь затопить и т.д.-нет проблем,но вот не люблю мыть так.
                              Ладно.Мне пора.Тему тазиков-помыться,-закрыли,думаю.
                              Всем спокойной ночи.Не болейте.
                              Спокойной ночи! Хороших Вам снов! что бы много посуды не мыть оставте себе пару тарелок, а всю остальную спрячте в кладовку и заприте, а ключ потеряйте и мыть будет мало чего... я свою посуду в гладовку запихнула, а муж теперь ее ворует из запертой кладовки, показывает мне, что замки для него не существуют...

Комментарий

• Anatolii64
                                Завсегдатай

• 09 December 2012
                                • 551

Девочки,Смирна,-простите -если ..резковато.. ответил. Вон Танюша сказала..стресс..от мытья посуды.. образовался вже у меня-это причина!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от koan
                                Спокойной ночи! Хороших Вам снов! что бы много посуды не мыть оставте себе пару тарелок, а всю остальную спрячте в кладовку и заприте, а ключ потеряйте и мыть будет мало чего... я свою посуду в гладовку запихнула, а муж теперь ее ворует из запертой кладовки, показывает мне, что замки для него не существуют...
                                Спасибо. Хороший муж,-у него -нет преград для желаемого!!

Комментарий

Обработка...